|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Последнее время что-то мало отчетов... Сезон-то кончился , увы  Но согласна, это просто как фильм, особенно если много картинок и интересно написано! Я прям на работе сразу чай наливаю с печенькой сижу, читаю, слезы подтираю )))
многие просто ждут фоток еще их обработка то 3-4 месяца...
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
ааа +100500 )))
 Сообщение от bresha
Марьях Карей , в выходные просто идеально удобно для работающих гостей (особенно суббота). А так-то, конечно, любой день хорош, если все устраивает 
Это-то понятно, но ведь не у всех молодоженов, которые в будние дни женятся, гости неработающие
 Сообщение от Лялик-2003
Я как-то жалею родню и друзей))) Отпрашиваться с работы ВСЕМ придется, если будни. Да и на следующий день что называется "умирать" 
У меня дядя мой надумал жениться в среду!!! (уже мысленно убиваю его!  )
Блин, лично я буду ориентироваться на бюджет. Есть такие рестораны (а мне еще надо и отель), которые чуть ли не в два раза выше стоимость услуг в выходные дни устраивают. Конечно, выходные - это лучше, не спорю. Но если у меня не будет возможности финансовой устроить красиво в выходной день, то лучше будет красиво в будний. Я тоже считаю, что кому мы не безразличны - придут в любое время. А кому безразличны - и слава богу.
 Сообщение от o-lesya161
многие просто ждут фоток еще  их обработка то 3-4 месяца...
Да, согласна! Ну будем надеяться, что будут прибывать еще отчетики.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Мне кажется, что тему можно вообще переименовать невесты 2013, т.к. далеко тут не только июнь сидит)))
но это вообще не важно)
Про день недели, я изначально тоже думала что только суббота и ничто другое, а когда мы определили бюджет на свадьбу и начали подсчеты, то решили, что экономить будем именно на дне недели, в итоге -четверг)
Близкие люди обязательно придут, не смотря ни на что =)
-
Элита
Не спорю! Близкие придут обязательно и не важен будет день недели)) Но хотелось мне субботу. Я думаю что проблемы не возникнет (в январе-то на июнь+ЗАГС, а не дворец)
Наше кафе в выходной вроде цену не задирает. А что касается машин...
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Про день недели, я изначально тоже думала что только суббота и ничто другое, а когда мы определили бюджет на свадьбу и начали подсчеты, то решили, что экономить будем именно на дне недели, в итоге -четверг)
Согласна, я тоже из этих же соображений. Но у меня пока бюджет не определен, тоже буду скакать от него.
 Сообщение от Лялик-2003
Не спорю! Близкие придут обязательно и не важен будет день недели)) Но хотелось мне субботу. Я думаю что проблемы не возникнет (в январе-то на июнь+ЗАГС, а не дворец)
Наше кафе в выходной вроде цену не задирает. А что касается машин... 
А остальные "подрядчики"? не задирают?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
А остальные "подрядчики"? не задирают?
Честно?)))) Я понятия не имею)))))))
Фотограф знакомый.
Девочка стилист знакомая.
На счет тамады еще не в курсе...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Мне кажется, что тему можно вообще переименовать невесты 2013, т.к. далеко тут не только июнь сидит)))
но это вообще не важно)
Я писАла модераторам, чтобы слово ИЮНЬ убрали... Не убрали) может вы тоже, девочки, поспросите у них?
Я с Лизой познакомилась- милая такая)))) девочки, не поверите, полтора года у меня висела проблема с дипломом, ну не забрать и все. А тут чисто случайно узнаю, что Лиза в моем универе работает, да и еще в нужном мне отделе кадров!!!! Я счастлива))))
Лизок, еще раз спасибо тебе, спасительница ты моя)
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Чего-то я с опозданием в 2 месяца)) Ну да ладно))
Не, сначала он у меня твоей руки просил
Свобода в больших количествах - это одиночество...