| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
а последний красный-это БМ, встречающий дома, когда мы вваливаться будем? 
Точно ! ))) Как ты угадала? 
 Сообщение от Лялик-2003
Электронной бы дождаться, блин (((
Не говори! А ты на какое число хочешь?
Лично я на конец июня планирую, среда-четверг. Надеюсь, к январю-то уже определюсь.
У меня еще глупейший вопрос - как так получилось, что тут не только июньские невесты? Я просто профан пока в форуме, и не понимаю всех тонкостей
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Даааа, свадебные отчеты - это самое приятное на ЛВ) Это как фильм о любви, в котором радуешься и переживаешься с каждой невестой этот трогательные миг) И прочитывая, еще больше убеждаешься во мнении, что и я обязательно напишу свой отчет
Последнее время что-то мало отчетов... Сезон-то кончился , увы Но согласна, это просто как фильм, особенно если много картинок и интересно написано! Я прям на работе сразу чай наливаю с печенькой сижу, читаю, слезы подтираю )))
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
У меня еще глупейший вопрос - как так получилось, что тут не только июньские невесты? Я просто профан пока в форуме, и не понимаю всех тонкостей 
У нас просто очень активное обсуждение) И мы такие классные)
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
У нас просто очень активное обсуждение) И мы такие классные)
Это я уже поняла 
 Сообщение от bresha
Марьях Карей, тут не только "не июньские невесты", тут еще и мамаши невест тусуются 
А почему бы и нет? 
Ненене, я оченно за такое разнообразие, что называется Просто интересно было, может быть, раньше в другой теме все тусили, а потом сюда переехали или как-то так. А то я по-ламерски ожидала здесь встретить точно июньских БЖ.
Лялик, у меня ДР 13 июля, хорошая дата ))) Но согласна, дольше ждать, чем начало июня! Ты хочешь в субботу? Я раньше в Москве жила, там только в пятницы и субботы женились (процентов 90 наверно). А в Питере вот привыкаю к привычке жениться в любой день! И это тоже круто по-моему!
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Марьях Карей , в выходные просто идеально удобно для работающих гостей (особенно суббота). А так-то, конечно, любой день хорош, если все устраивает
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Это я уже поняла
Ненене, я оченно за такое разнообразие, что называется  Просто интересно было, может быть, раньше в другой теме все тусили, а потом сюда переехали или как-то так. А то я по-ламерски ожидала здесь встретить точно июньских БЖ.
Лялик, у меня ДР 13 июля, хорошая дата ))) Но согласна, дольше ждать, чем начало июня! Ты хочешь в субботу? Я раньше в Москве жила, там только в пятницы и субботы женились (процентов 90 наверно). А в Питере вот привыкаю к привычке жениться в любой день! И это тоже круто по-моему!
Я как-то жалею родню и друзей))) Отпрашиваться с работы ВСЕМ придется, если будни. Да и на следующий день что называется "умирать" 
У меня дядя мой надумал жениться в среду!!! (уже мысленно убиваю его! )
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Даааа, свадебные отчеты - это самое приятное на ЛВ) Это как фильм о любви, в котором радуешься и переживаешься с каждой невестой этот трогательные миг) И прочитывая, еще больше убеждаешься во мнении, что и я обязательно напишу свой отчет
Я тоже так сначала думала, потом мне надоело даже читать эти отчеты. Особенно, когда тебя уже от своей подготовки подташнивает - читать про чью-то чужую Я решила, что у меня все стандартное было, плодить очередное "посмотрите на нас" не хочу))
Еще никто в 2013 с датами точно не определился. Я например, попала на форум, когда уже под наш месяц была темка. А сюда стеклись и 13, и мы, уже жены, - за невестами смешно наблюдать))) Только что такие сами были.