|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nata88
вот-вот... они какие то все жесткие, старые (выглядят не свежими совсем и я не про заношенность говорю, а про саму ткань). Я правда не в Париже их смотрела, а у нас на Думской... Но не нашла ничего общего с картинками....... просто кошмарные!
А колечко купили?)))
Из деликатности не стала писать, вдруг кому-то очень нравится, но у меня ощущения были именно такие, что потрепанные какие-то, кружево как будто застиранное. Смотрела так же вечернюю коллекцию, на сайте много чего нравилось, в магазине ничего не приглянулось. Колечко Cartie купила, знаменитое Triniti, только из новой коллекции из 6-ти колец, очень хотела, в России еще нет, даже на сайте Cartie нет, довольна очень.
-
 Сообщение от К@пелька
Я уже про свою девочку рассказывала. У нее цены уже 4х летней давности. Все считают раз недорого значит некачественно.. Леночка использует немецкую профессиональную косметику LR Health & Beauty Systems GmbH/ Пробники (макияж+прическа) у нее почти бесплатные)) Поэтому я бы посоветовала пойти к ней как на пробник, а потом решить подойдет ли она или нет... и в деньгах не потеряешь и возможно найдешь себе мастера. Если нужно, скину контакты в личку, а то получается я ее тут рекламируююю.
Хочу контакт, спасибо большое. Я думаю, что и в топе можно, девочки в свадебном топе пишут в белом списке, с контактами, вроде, не считается за рекламу
-
Ветеран
 Сообщение от Мама двух девочек
Всем привет девочки))))) Пошла читать вас)))))
А кстати это хорошая идея))))))))
Для этого, я надеюсь, у нас будет МегаДевичник 2013)
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
девочки, я прям не могу сосредоточиться на работе Сижу и улыбаюсь монитору)))) Смотрят как на
Вы только представьте КАКОЙ это будет девичник?? )))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Мега-примега)))))))
Ждю))))
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
А как так получилось тогда? 
получилось, что приехали они меню утверждать и денежки отдавать, а ресторан закрыт, никакие телефоны не отвечают.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Кстати, у кого какие идеи есть? я вот думаю, стоит мне или нет его устраивать... 
мне ж домой, к детям... И когда его устраивать.. За пару дней до свадьбы нормуль будет?
Смотря какой формат. Кому-то лучше и за неделю 
У меня за пару дней до свадьбы столько хлопот было, что не до девичника было бы точно!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Я уже про свою девочку рассказывала. У нее цены уже 4х летней давности. Все считают раз недорого значит некачественно.. Леночка использует немецкую профессиональную косметику LR Health & Beauty Systems GmbH/ Пробники (макияж+прическа) у нее почти бесплатные)) Поэтому я бы посоветовала пойти к ней как на пробник, а потом решить подойдет ли она или нет... и в деньгах не потеряешь и возможно найдешь себе мастера. Если нужно, скину контакты в личку, а то получается я ее тут рекламируююю.
киньте в личку контактик плиииииз!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.