Страница 102 из 6255 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « вот-вот... они какие то все жесткие,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    вот-вот... они какие то все жесткие, старые (выглядят не свежими совсем и я не про заношенность говорю, а про саму ткань). Я правда не в Париже их смотрела, а у нас на Думской... Но не нашла ничего общего с картинками....... просто кошмарные!
    А колечко купили?)))
    Из деликатности не стала писать, вдруг кому-то очень нравится, но у меня ощущения были именно такие, что потрепанные какие-то, кружево как будто застиранное. Смотрела так же вечернюю коллекцию, на сайте много чего нравилось, в магазине ничего не приглянулось. Колечко Cartie купила, знаменитое Triniti, только из новой коллекции из 6-ти колец, очень хотела, в России еще нет, даже на сайте Cartie нет, довольна очень.

2. ответ для inn , на сообщение « Девочки, я перешла к следующему пункту-... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Я уже про свою девочку рассказывала. У нее цены уже 4х летней давности. Все считают раз недорого значит некачественно.. Леночка использует немецкую профессиональную косметику LR Health & Beauty Systems GmbH/ Пробники (макияж+прическа) у нее почти бесплатные)) Поэтому я бы посоветовала пойти к ней как на пробник, а потом решить подойдет ли она или нет... и в деньгах не потеряешь и возможно найдешь себе мастера. Если нужно, скину контакты в личку, а то получается я ее тут рекламируююю.
    Хочу контакт, спасибо большое. Я думаю, что и в топе можно, девочки в свадебном топе пишут в белом списке, с контактами, вроде, не считается за рекламу

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Мама двух девочек Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки))))) Пошла читать вас)))))

А кстати это хорошая идея))))))))
    Для этого, я надеюсь, у нас будет МегаДевичник 2013)
    Я - Маша, ко мне на ты!

4. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Для этого, я надеюсь, у нас будет... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    девочки, я прям не могу сосредоточиться на работе Сижу и улыбаюсь монитору)))) Смотрят как на
    Вы только представьте КАКОЙ это будет девичник?? )))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Для этого, я надеюсь, у нас будет... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Мега-примега)))))))
    Ждю))))

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    А как так получилось тогда?
    получилось, что приехали они меню утверждать и денежки отдавать, а ресторан закрыт, никакие телефоны не отвечают.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Наш человек Аватар для Banana Anna

Кстати, у кого какие идеи есть? я вот думаю, стоит мне или нет его устраивать...
    мне ж домой, к детям... И когда его устраивать.. За пару дней до свадьбы нормуль будет?
    Смотря какой формат. Кому-то лучше и за неделю
    У меня за пару дней до свадьбы столько хлопот было, что не до девичника было бы точно!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Вот не знаю, девочки, как-то понятие девичник для меня чуждо. Не наше это (не российское), хоть и весело, наверное. Опять жешь, если его делать по классическим американским канонам, то бюджет выходит чуть меньше свадебного Просто сходить с подружками в кафе посидеть за недельку до свадьбы - это одно. А покупать "униформу" на девичник, лимузин заказывать со стриптизером и фотосессией ... Весело, но дорого... Имхо, конечно. Но если фин.состояние позволяет - почему бы и нет.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для inn , на сообщение « Девочки, я перешла к следующему пункту-... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Я уже про свою девочку рассказывала. У нее цены уже 4х летней давности. Все считают раз недорого значит некачественно.. Леночка использует немецкую профессиональную косметику LR Health & Beauty Systems GmbH/ Пробники (макияж+прическа) у нее почти бесплатные)) Поэтому я бы посоветовала пойти к ней как на пробник, а потом решить подойдет ли она или нет... и в деньгах не потеряешь и возможно найдешь себе мастера. Если нужно, скину контакты в личку, а то получается я ее тут рекламируююю.
    киньте в личку контактик плиииииз!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Анфиска , на сообщение « киньте в личку контактик плиииииз! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    девочки, я прям не могу сосредоточиться на работе Сижу и улыбаюсь монитору)))) Смотрят как на
    Вы только представьте КАКОЙ это будет девичник?? )))
    Кстати да, мы сможем все в конце мая собраться и эх...
    У меня такие ассоциации: . Главное, чтобы закончилось все без и

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Просто сходить с подружками в кафе посидеть за недельку до свадьбы - это одно.
    Можно устроить и так, как Вы написали! Чем не девичник?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 102 из 6255 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »