| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
У меня получается так:
-сборы невесты (30-40 мин)
- дорога до ЗАГСа (1,5 часа)
- в ЗАГСе (30 мин до регистрации, 30 мин на регистрации),
- выход из Загса и переход через дорогу в кафе ( 15 мин)
- фуршет (максимум 2 часа)
- дорога до ЦПКиО (20 мин)
- далее пока не знаю сколько времени (минимум минут 40 в ЦПКиО)
- если будет дальнейший маршрут, то не знаю куда..
Итого уже 6 часов 20 мин....
Капелька, ну если начать собираться в 9-10 утра, то это все будет до 15-16 часов. А дальше что, уже думали?
Лялик-2003, это супер! НО (поскольку я в похожей ситуации с фотографом) вы уже видели его работы свадебные? У него они есть? Тут очень важно потом не пожалеть, сами прекрасно понимаете. У меня другая беда: снимать мою свадьбу будут хорошие подруги. НО мне не совсем нравится стиль их съемки. Пока думаю, как поступить.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
К@пелька , мальчик практически дипломированный режиссер. У него очень красивые работы. (Лизка, наверное, ответит подробней )
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от moonlight102
Кто-нибудь смотрел платья белорусской фирмы папилио? Как они вообще по качеству и материалу?
Нормуль))
-
Элита
Девочки, вы тааак много всего без меня уже наобсуждали, за вами не угонишься)
Лялик,, привет) Ты на какой-то режиссерской кафедре? Я тоже ГУКиТная, только в качестве студента и закончила в 2011 году, ФМК, ГМУ )))До сих пор диплом не получается забрать, беда прям!
Туфли отпадные и цена хорошая!
Новой девочке привет! 
МЫ уже определились с рестораном)
А 8 ноября мы идём на свадьбу сотрудника))))) Сегодня случайно услышала, что их шваркнули с рестораном.... кошмар... решили в коттедже отмечать. Как одеваться то?))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Лялик,, привет) Ты на какой-то режиссерской кафедре? Я тоже ГУКиТная, только в качестве студента и закончила в 2011 году, ФМК, ГМУ )))До сих пор диплом не получается забрать, беда прям!
Она в отделе кадров работает! Так что лови момент - договаривайся по блату диплом получить
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Девочки, вы тааак много всего без меня уже наобсуждали, за вами не угонишься)
Новой девочке привет! 
МЫ уже определились с рестораном)
А 8 ноября мы идём на свадьбу сотрудника))))) Сегодня случайно услышала, что их шваркнули с рестораном.... кошмар... решили в коттедже отмечать. Как одеваться то?))))
А что за ресторан такой, который кидает в такой важный день?? Мне кажется, что одеваться можно также нарядно, как и в ресторан. Только захватите курточку, пальто или накидку - наверняка что-то на улице интересное будет)
-
 Сообщение от Miss Pushistova
Самое верное решение! Я сейчас локти кусаю, что тянула почти до последнего с выбором ведущего - не все, кого я наметила посмотреть, свободны  ( Если бы знала - начинала бы с них...
Ой, это тут Проновиасы 2013 будут? Я чего-то уже немного скисла - в Москве ответа не добиться никакого, на все запросы только игнор. В перинных рядах дозвонилась - девушка была не сильно рада, судя по голосу, и "ничем помочь не смогла" - нет ни примерных цен (я безумно надеялась на какую-нибудь акцию), ни даже даты примерной, когда образцы на примерку приедут. А у меня уже прям слюни до пола висят - хочу одно померить
Видела часть коллекции Проновиасы 2013 в их фирменном салоне в Париже неделю назад, собственно к ним и ехала специально, цель поездки была платье+кольцо. Вообщем меня не впечетлило, на сайте все красиво было, в реале ничего не приглянулось даже до "хочу померять".
-
Девочки, я перешла к следующему пункту- визажист. В начале декабря корпоратив,в конце декабря тоже, вот и хочу пробники приурочить, чтоб добро не пропадало. Пересмотрела кучу работ, выбрала топ для себя Тоня Пушкарева,Ольга Токмакова.Моника, Анна Кунцевич. Чего думаете? Может у кого какие наработки по визажистам есть, давайте делиться
-
Элита
 Сообщение от inn
Видела часть коллекции Проновиасы 2013 в их фирменном салоне в Париже неделю назад, собственно к ним и ехала специально, цель поездки была платье+кольцо. Вообщем меня не впечетлило, на сайте все красиво было, в реале ничего не приглянулось даже до "хочу померять".
вот-вот... они какие то все жесткие, старые (выглядят не свежими совсем и я не про заношенность говорю, а про саму ткань). Я правда не в Париже их смотрела, а у нас на Думской... Но не нашла ничего общего с картинками....... просто кошмарные!
А колечко купили?)))
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Марьях Карей У нас маленькая программа - ЗАГС+фуршет )) Поэтому нам хватит.
А по поводу вашей ситуации с видео - тут можно много чего придумать.. Типа мама решила заказать еще одного за свой счет, потому что ей насоветовали и т.д.
а можно вопрос - почему такой необычный ник?
Спасибо за идею с тем, как можно будет пригласить еще фотографов (я про фото говорила). Но боюсь, что наш пока несуществующий бюджет не выдержит такого напора.
Ник мой связан с детской любовью к певице Марайа Кери. Как-то раз прочитала ее имя неправильно (тогда еще не знала, как ее зовут, только много слушала). Mariah Carey - Марьях Карей ))) Семья надо мной поржала и стали так надо мной подшучивать. ВОт и приклеилось )))
А у меня вопрос к аудитории - неужели и правда большинство уже определились с точными датами и уже бронируете специалистов на свои даты?
inn, отличная идея с привязкой пробника к корпоративу! Правда, нужно наверняка опять же заранее бронировать, особенно на конец декабря, а то у многих корпораты.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.