Страница 99 из 6255 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Мне нравятся :) Очень мило :love: И,... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    У меня получается так:
    -сборы невесты (30-40 мин)
    - дорога до ЗАГСа (1,5 часа)
    - в ЗАГСе (30 мин до регистрации, 30 мин на регистрации),
    - выход из Загса и переход через дорогу в кафе ( 15 мин)
    - фуршет (максимум 2 часа)
    - дорога до ЦПКиО (20 мин)
    - далее пока не знаю сколько времени (минимум минут 40 в ЦПКиО)
    - если будет дальнейший маршрут, то не знаю куда..
    Итого уже 6 часов 20 мин....
    Капелька, ну если начать собираться в 9-10 утра, то это все будет до 15-16 часов. А дальше что, уже думали?

Лялик-2003, это супер! НО (поскольку я в похожей ситуации с фотографом) вы уже видели его работы свадебные? У него они есть? Тут очень важно потом не пожалеть, сами прекрасно понимаете. У меня другая беда: снимать мою свадьбу будут хорошие подруги. НО мне не совсем нравится стиль их съемки. Пока думаю, как поступить.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

К@пелька , мальчик практически дипломированный режиссер. У него очень красивые работы. (Лизка, наверное, ответит подробней )
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь смотрел платья белорусской фирмы папилио? Как они вообще по качеству и материалу?
    Нормуль))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, вы тааак много всего без меня уже наобсуждали, за вами не угонишься)

Лялик,, привет) Ты на какой-то режиссерской кафедре? Я тоже ГУКиТная, только в качестве студента и закончила в 2011 году, ФМК, ГМУ )))До сих пор диплом не получается забрать, беда прям!
    Туфли отпадные и цена хорошая!
    Новой девочке привет!
    МЫ уже определились с рестораном)

А 8 ноября мы идём на свадьбу сотрудника))))) Сегодня случайно услышала, что их шваркнули с рестораном.... кошмар... решили в коттедже отмечать. Как одеваться то?))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, вы тааак много всего без меня... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

Лялик,, привет) Ты на какой-то режиссерской кафедре? Я тоже ГУКиТная, только в качестве студента и закончила в 2011 году, ФМК, ГМУ )))До сих пор диплом не получается забрать, беда прям!
    Она в отделе кадров работает! Так что лови момент - договаривайся по блату диплом получить
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, вы тааак много всего без меня... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тааак много всего без меня уже наобсуждали, за вами не угонишься)

Новой девочке привет!
    МЫ уже определились с рестораном)

А 8 ноября мы идём на свадьбу сотрудника))))) Сегодня случайно услышала, что их шваркнули с рестораном.... кошмар... решили в коттедже отмечать. Как одеваться то?))))
    А что за ресторан такой, который кидает в такой важный день?? Мне кажется, что одеваться можно также нарядно, как и в ресторан. Только захватите курточку, пальто или накидку - наверняка что-то на улице интересное будет)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Miss Pushistova Посмотреть сообщение
    Самое верное решение! Я сейчас локти кусаю, что тянула почти до последнего с выбором ведущего - не все, кого я наметила посмотреть, свободны( Если бы знала - начинала бы с них...

Ой, это тут Проновиасы 2013 будут? Я чего-то уже немного скисла - в Москве ответа не добиться никакого, на все запросы только игнор. В перинных рядах дозвонилась - девушка была не сильно рада, судя по голосу, и "ничем помочь не смогла" - нет ни примерных цен (я безумно надеялась на какую-нибудь акцию), ни даже даты примерной, когда образцы на примерку приедут. А у меня уже прям слюни до пола висят - хочу одно померить
    Видела часть коллекции Проновиасы 2013 в их фирменном салоне в Париже неделю назад, собственно к ним и ехала специально, цель поездки была платье+кольцо. Вообщем меня не впечетлило, на сайте все красиво было, в реале ничего не приглянулось даже до "хочу померять".

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита

Девочки, я перешла к следующему пункту- визажист. В начале декабря корпоратив,в конце декабря тоже, вот и хочу пробники приурочить, чтоб добро не пропадало. Пересмотрела кучу работ, выбрала топ для себя Тоня Пушкарева,Ольга Токмакова.Моника, Анна Кунцевич. Чего думаете? Может у кого какие наработки по визажистам есть, давайте делиться

9. ответ для inn , на сообщение « Видела часть коллекции Проновиасы 2013... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Видела часть коллекции Проновиасы 2013 в их фирменном салоне в Париже неделю назад, собственно к ним и ехала специально, цель поездки была платье+кольцо. Вообщем меня не впечетлило, на сайте все красиво было, в реале ничего не приглянулось даже до "хочу померять".
    вот-вот... они какие то все жесткие, старые (выглядят не свежими совсем и я не про заношенность говорю, а про саму ткань). Я правда не в Париже их смотрела, а у нас на Думской... Но не нашла ничего общего с картинками....... просто кошмарные!
    А колечко купили?)))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « вот-вот... они какие то все жесткие,... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Марьях Карей У нас маленькая программа - ЗАГС+фуршет )) Поэтому нам хватит.
    А по поводу вашей ситуации с видео - тут можно много чего придумать.. Типа мама решила заказать еще одного за свой счет, потому что ей насоветовали и т.д.
    а можно вопрос - почему такой необычный ник?
    Спасибо за идею с тем, как можно будет пригласить еще фотографов (я про фото говорила). Но боюсь, что наш пока несуществующий бюджет не выдержит такого напора.
    Ник мой связан с детской любовью к певице Марайа Кери. Как-то раз прочитала ее имя неправильно (тогда еще не знала, как ее зовут, только много слушала). Mariah Carey - Марьях Карей ))) Семья надо мной поржала и стали так надо мной подшучивать. ВОт и приклеилось )))

А у меня вопрос к аудитории - неужели и правда большинство уже определились с точными датами и уже бронируете специалистов на свои даты?

inn, отличная идея с привязкой пробника к корпоративу! Правда, нужно наверняка опять же заранее бронировать, особенно на конец декабря, а то у многих корпораты.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 99 из 6255 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »