| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В Интерстиле сказали, что новые поступления в декабре
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, я кажется определилась с ведущим, во всяком случае заочно, надо теперь встретится и все обсудить)))) настроение улучшилось)
Самое верное решение! Я сейчас локти кусаю, что тянула почти до последнего с выбором ведущего - не все, кого я наметила посмотреть, свободны ( Если бы знала - начинала бы с них...
 Сообщение от Анфиска
В Интерстиле сказали, что новые поступления в декабре
Ой, это тут Проновиасы 2013 будут? Я чего-то уже немного скисла - в Москве ответа не добиться никакого, на все запросы только игнор. В перинных рядах дозвонилась - девушка была не сильно рада, судя по голосу, и "ничем помочь не смогла" - нет ни примерных цен (я безумно надеялась на какую-нибудь акцию), ни даже даты примерной, когда образцы на примерку приедут. А у меня уже прям слюни до пола висят - хочу одно померить
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Не зна пока))) Завтра поеду забирать)))
Я купила здесь с доски объявления ) Искусств. мех за 1200 руб Прото у меня свадьба скоро.. Причем я понимаю, что надо будет какую-нибудь шаль под нее одевать... Жесть. Чем ближе свадьба, тем меньше времени я вырезаю под фотосет ...
Покажи потом, что назабирала! Очень интересно просто поглазеть, да и самое повыбирать красоту на праздник
О, пойду еще на ДО пошарюсь...у меня-то тоже скоро, не настолько конечно, но тоже уже переживать начинаю
А "все меньше" - это сколько? У нас изначально на фотосет безгостей до регистрации было запланировано 2часа - почитала тебя, и задумалась - может мало?
А бабочки трудно понять по фото(( Может, просто подождать и когда получишь с букетом посмотреть, чего уже переживать, если они в пути? Или я неправильно поняла и ты не заказала еще?
-
Элита
Молодец! Поздравляю! Кто же эти счастливцы?
Пока не скажу, обязательно поделюсь этой информацией, как только точно договоримся)
суеверная какая то стала я)))
-
Элита
Вот кстати интересная тема для меня, сколкьо времени нужно на фотосет, я планирую фотграфа пригласить на сборы невесты + прогулка до загса + регистрация в Загсе + фото с молодеженами всех гостей после регистрации, сколько это займет времени, я понятия не имею.....
помогите
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Я сегодня забрала бабочки своим мужчинам ))) Посмотритена тройную - подходит под букет на аватарке? (Толи фотик цвет плохо передает.. Толи реально не подходит. Блиннн Вложение 6965112
бабочки симпотичные получились))
может быть стоит отнести бабочку показать мастеру, который букет будет делать?...или уже поздно?
 Сообщение от К@пелька
-сборы невесты (30-40 мин)
мне кажется мало....
-
Старожил
Кто-нибудь смотрел платья белорусской фирмы папилио? Как они вообще по качеству и материалу?
-
Хранитель
у нас была съемка 5 часов. как раз вчера добавила отзыв в белый список-получили фотки. этих пяти часов нам хватило на фотосет до загса, вышло больше трех часов, загс, фото с гостями и встречу нас в ресторане. но у нас все было рядышком. мне этих пяти часов хватило за глаза и от съемки мы очень устали
-
Хранитель
по поводу свадебных склонов-посмотрите в ТК Вояж на озерах, там аж три салона в нем, один правда бене, и еще там недалеко в ТК Ярус есть два. я свое купила в ярусе, в салоне Ирина. моя подруга тоже потом там купила.очень внимательная хозяйка, все можно ушить, померить, заказать, перешить.кстати я свое продаю если что ))) рыбка 42-44 айвори 6тр
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"