Страница 29 из 2104 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »
  1. ответ для energy , на сообщение « их же, вроде, запретили устанавливать,... »
    Старожил Аватар для Maria Zh

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    их же, вроде, запретили устанавливать, вам такой счетчик никто не замплормбирует
    хотя такой счетчик был бы идеален, т.к. горячая вода доооолго спускается
    Хм. А откуда Вы такое знаете???
    В инете что-тоне нашла, хотя может просто плохо искала=(

2. ответ для redis , на сообщение « Сорри, а при чем норматив в формуле,... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Сорри, а при чем норматив в формуле, если на все уже счетчики стоят, и мы платим за их обслуживание в т.ч.?
    Вопрос не ко мне, у меня чего-то по этой формуле не сходиться, норматив но хол. не пойму почему 0,45. Это я из соседней темы процитировала.

3. ответ для шпИльки , на сообщение « Вопрос не ко мне, у меня чего-то по... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    а если половину? А может я сова и в гости только по ночам хожу, а днем дома дрыхну А ты реально спать не будешь на этой лестнице?
    ну в такие споры можно пускаться, если снимает русская семья. А если несколько узбеков, то дураку понятно, в чем дело. Тем более что эти пеньки как правило честно говорят, что квартиру снимают.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

у нас было 4300 , а пришло вчерась 6700. Есть идея не платить и разбираться. Но с другой стороны у нас дохлый номер - гос. ЖЭК. Как думаете? ничего не получится? Даже не ходить? Как-то не планировали мы лишних 2500 платить за непонятно что.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « у нас было 4300 , а пришло вчерась... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    у нас было 4300 , а пришло вчерась 6700. Есть идея не платить и разбираться. Но с другой стороны у нас дохлый номер - гос. ЖЭК. Как думаете? ничего не получится? Даже не ходить? Как-то не планировали мы лишних 2500 платить за непонятно что.
    Я хочу сходить к советнику по экономическим вопросам, вроде так называется, у нас такой есть в ЖКС 1, только принимает раз в неделю 2 часа, видимо чтобы не утомился) А то в квитанции разглядела, что в графе сумма на общедомовые нужды стоит одно число, а в итоговой графе она умножена на два, видимо показалось, что мало насчитали) вот с какой это радости?

6. ответ для lana208 , на сообщение « Я хочу сходить к советнику по... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Я хочу сходить к советнику по экономическим вопросам, вроде так называется, у нас такой есть в ЖКС 1, только принимает раз в неделю 2 часа, видимо чтобы не утомился) А то в квитанции разглядела, что в графе сумма на общедомовые нужды стоит одно число, а в итоговой графе она умножена на два, видимо показалось, что мало насчитали) вот с какой это радости?
    Это и за сентябрь и за октябрь.

7. ответ для шпИльки , на сообщение « Это и за сентябрь и за октябрь. »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Это и за сентябрь и за октябрь.
    да..........

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « у нас было 4300 , а пришло вчерась... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    оооо..... а я возмущаюсь, что мне на 1000 подняли, при этом правда батареи еле теплые, сколько же будет когда отопление нормальное дадут....

Наш человек Аватар для ЮГ.

[QUOTE=Ланушка;88005321]в водоканале вполне достойные зарплаты.

Назовите имена или должности тех,у кого они там достойные!Кармазинова,чур,не называть!Мой муж работает,к сожалению,не в администрации "Водоканала",но в своём деле он достиг предела возможного-его зарплата меньше 30 тыс.,т.е.реально ни разу 30 тыс.ещё не выходило в месяц...Это я так,к слову пришлось...
    По теме:у нас в 137 серии ставить 2 счётчика (ванная и кухня)на воду невыгодно,тем более,что мы потребляем много воды,мыть и мыться любим...За окт.квитанция пришла,сейчас её перед глазами нет,но больше сумма почти на тысячу... Платить не пойду,пусть подумают маленько,авось и пересчитают всякие "отведения"на общие нужды...
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

10. ответ для Maria Zh , на сообщение « Народ, немного отойду от темы. У нас... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Maria Zh Посмотреть сообщение
    Народ, немного отойду от темы.
    У нас ЖСК, правление тут выдумало новую тему: раньше счетчики на воду пломбировала фирма, которая их ставила, но вроде в присутствии правления (чтоб точно удостовериться, что все хорошо)
    Теперь же счетчики опломбировывает правление, стоит все это вроде 150 или 200р
    У кого-нибудь такое есть?????

И еще. Муж прочитал в инете, что есть счетчики с термодатчиком, есть у кого-нибудь такой?
    Пломбировать счетчики должен тот, кто принимает показания! Как, например, только инспектор ПЭС пломбирует электросчетчик, а не электрик, который его ставил! Логика простая: никто не мешает договориться с посторонним пломбировщиком, снять счетчик, "отмотать" показания и снова опломбировать.

У меня есть пломбиратор с номером нашего ЖСК. Пломбирую я сам, денег не беру. Некоторые жильцы удивляются...

Счетчики, учитывающие температуру воды, в природе существуют, но они не сертифицированы для России.

Страница 29 из 2104 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »