|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Олюська
Аналогичная фигня
А я вот тоже теперь не хочу больше счетчики ставить. Нафига раз в 5 лет мне платить деньги, ждать сантехников, если по оплате у меня то на то и выходит. Я лучше не буду краны закрывать и лить 20 кубов в месяц вместо 5, все равно не мне за них платить - их на всех разделят
-
Космонавт
Сообщение от Стервозина
А я вот тоже теперь не хочу больше счетчики ставить. Нафига раз в 5 лет мне платить деньги, ждать сантехников, если по оплате у меня то на то и выходит. Я лучше не буду краны закрывать и лить 20 кубов в месяц вместо 5, все равно не мне за них платить - их на всех разделят
Мы краны закрываем, и, скорей всего, по-показаниям счетчика платили бы меньше, но как-то ни времени нет, ни желания с этим заморачиваться
-
Элита
Сообщение от fefelka
Второй месяц в графе "измен. расчета платы" с основанием 5 (видимо актик составили задним числом)
с основанием 5- это стоимость холодной воды на общедомовые нужды)) у них программа туда их засовывает) я звонила мне объясняли)))
-
Элита
Сообщение от fefelka
А еще мне не понять: общедомовой расход воды зависит от площади, но у имеющих ванну тариф один, у не имеющих другой. Внимание вопрос - как может общедомовой расход воды влиять на то, моюсь я в ванной или только в раковине??? Тем более этот расход в квартирной строчке учитывается. Или владельцы ванных уборщице подьезда должны душ оборудовать? чтоб уж после работы она могла смыть трудовой пот?
я тоже долго пялюсь на эти нормы и понять не могу как на домовые влияет душ или ванна
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от катька-гадюка
с основанием 5- это стоимость холодной воды на общедомовые нужды)) у них программа туда их засовывает) я звонила мне объясняли)))
у меня вода на общедомовые нужды отдельно посчитана, а в водоотведении все равно 5 и сумма больше
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Стервозина
Ну вот смотри, делать тебе нечего, сидишь ты на площадке на стульчике (хотя и холодно и неуютно, но мужественно сидишь ) А я туда-сюда сную регулярно. В том числе и с кучей пакетов в руках (как же на распродаже-то не закупиться) И рано утром бывает и после работы регулярно, а когда не работала в офисе еще и днем с собакой гулять ходила, пока все на работе. И что дальше?
Если все ночи проводишь в квартире - значит, там проживаешь)))
-
Небожитель
-
Хранитель.
Сообщение от Стервозина
согласна. Тем более, в своей коммуналке.
-
Небожитель
Сообщение от катька-гадюка
В моей квитанции за октябрь ХВ общедомовое - прочерк. Зато ГВ и водоотведение общедомовые две суммы одинаковые по строчкам - в графе Стоимость + в графе "Измен.размера платы". Соответственно графа "Итого" за получается за 2 месяца.
Блин, хрень какая-то - у кого-то за ХВ, у кого-то за ГВ, и главное с водоотведением никак не связано. Как понять формулу???
Михалыч Хелп, Вы же знаете, как это считается
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2