Страница 916 из 4614 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
    Нам прописали мазать лицо элокомом, а в инструкции написанно противопаказания до2 лет, а нам еще и 2 месяцев нет что-то я опасаюсь мазать, кому нибудь прописывали его ?
    Элоком гормональный. Его только с 6 месяцев можно, мне дерматолог сказал,я им сама пользуюсь, очень хорошо помогает, но доче использую элидел, он не гормональный, но тоже хорошо помогает.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Элоком гормональный. Его только с 6 месяцев можно, мне дерматолог сказал,я им сама пользуюсь, очень хорошо помогает, но доче использую элидел, он не гормональный, но тоже хорошо помогает.
    Мне про элидел говорили что он может вызвать рак кожи...

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Тут нельзя быть на столько критичным.... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Тут нельзя быть на столько критичным. АД это такая тяжелая штука и разобраться от куда ноги растут очень тяжело. Я считаю, что лучше всего попробовать подавать только смесь неделю, но при этом сцеживаться, чтобы не потерять молоко. Если на смеси лучше станет, то возможно есть реакция на молочный белок и даже грудное молоко является аллергеном. Так было в нашем случае. Теперь мы на ГА смеси и полностью очистились. Но до сих пор все вводим осторожно, т.к. на детские каши с витаминами или покупные овощи может быть реакция.

Автор писал не про эмолиум (который, кстати, очень сомнительный препарат, даже в период сильных обострений), а про элоком!

Кстати я тоже подумала,что у Сашки была аллергия на белок моего молока. В 10.5 убрала последнее грудное кормоение и ребенок пошел семимильными шагами на поправку.....

4. ответ для Denial , на сообщение « Скорее всего фукарцином вы просто... »
    Старожил Аватар для Ёлка85

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Скорее всего фукарцином вы просто сожгли и без того воспаленную кожу. Им мажут только на мокнутия, а у вас, на сколько я поняла, была сухая кожа с шелушением. Я бы на вашем месте попробовала все-таки попасть к врачу раньше, если не по направлению, то платно. А до этого времени просто мазать воспаленный участок, чтобы увлажнять его - раз в день гормональным препаратом, а в течение дня просто кремами (мустела, эмолиум, биодерма, урьяж - что у вас есть) или бепантеном (девочкам некоторым помогал, но в нашем случае пятнышки от него еще сильнее краснеют).
    И еще меня смущает дозировка супрастина. Нам назначали по четвертинке 2 раза в день на 5 дней в период обострения
    Спасибо за комментарии
    я скорее всего так и сделаю
    А может кто ни будь мне посоветовать куда если платно обратиться к аллергологутолько не очень дорого
    живу центральный район

Лариса

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Ёлка85

Еще вопрос кто ни будь пользовался кремом тимоген? Дерматолог прописала

Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от лариса1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии
    я скорее всего так и сделаю
    А может кто ни будь мне посоветовать куда если платно обратиться к аллергологутолько не очень дорого
    живу центральный район
    мы к Мухараевой Э.В. ходили из 21 века. Вроде ничего так... Внимательно смотрит, доброжелательная, что попало не назначает. Но у аллергологов, как известно, один подход - диета, мазилки на кожу, антигистаминные, и мы каких-то особых чудес не ждали. Ее советы нам помогают.

7. ответ для Ёлка85 , на сообщение « Еще вопрос кто ни будь пользовался... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от лариса1985 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос кто ни будь пользовался кремом тимоген? Дерматолог прописала
    ой, не знаем что за крем. мы пользуемся адвантаном при необходимости, для поддержания кожи - крем и масло липикар (ля рош позей)

Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Эмолиум для ванн нам очень помог, когда вся спина и живот были в сыпи. Через 10 дней все ушло. Очень приятная эмульсия! Потом наносила крем Эмолиум после ванны. У меня только положительные эмоции.
    Сейчас использую Авене - так себе.
    спасибо всем за ответы. купим эмолиум в след.раз, авене - не будем тогда)))

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я купила мустелу масло для купания и крем-эмульсию, очень хорошо увлажняет!

10. ответ для MMamulya , на сообщение « Я купила мустелу масло для купания и... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
    Я купила мустелу масло для купания и крем-эмульсию, очень хорошо увлажняет!
    Мы до сих пор пользуемся, очень нравится. Сейчас едет пену для купания используем

Страница 916 из 4614 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »