Страница 912 из 4614 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    Вот другие не успели попробовать, греча не пошла, остальные пока решили приостановить (я выразилась как-то не совсем удачно, обобщила). Врач говорила также о кукурузной и рисовой, т.е. если бы с гречневой сложилось, можно было и эти две попытаться внедрить.
    А почему нельзя, если не пошла греча??? Нас на нее сыпало еще когда ГВ было, кукурузная неделю у нас пошла, правда потом опять сыпать стало, но я только ее и ела...Мне врачи говорили, что кукурузная самая неаллергенная и богата наибольшем количеством витаминов, я бы с нее и начинала, только нам бы хотя бы кабачок побороть

Ветеран Аватар для РысьЯ

сейчас ждем, когда кожа получше станет, а то опять все щеки малиновые (реакция на гречку, как я уже упоминала). Новую пищу пока смысла нет давать... а потом мясо скорее всего попробуем, ну или кукурузную кашу... очень надеюсь, что хоть что-нибудь прокатит...

Старожил Аватар для Denial

Девушки, а с чем вы малышню купаете? нам дерматолог прописывала масло Липикар (ля рош позей который). ну и крем еще после купания, из этой серии, нам нравится. Ну с ценой -то масла я уже давно смирилась, но бывает так, что не всегда оно в аптеках есть. Эмолиум кто-нибудь использует? как он?
    По совету врача купили очищающий гель Сu-Zn ( от Uriage), нам подошел и понравился. Но я пользуюсь им редко, чаще просто водой споласкиваю. Вот летом он нас сильно выручал, чтобы от грязи отмыться. Стоит в аптеке Озерки около 600 руб
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

А фрукты кто-нибудь кушает? У нас баночные не пошли, на яблоко одна слизь в стуле, а так даю лизнуть грушу или хурму, но только лизнуть.

5. ответ для Murlisia , на сообщение « А где вы в Болгарии были, поделитесь... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    А где вы в Болгарии были, поделитесь явками и паролями
    Мы были на Солнечном береге, в аппартаментах отеля Эфир и еще в одном отеле отдыхали. Погода ничего так, но сезон закрылся 01.10., так что все магазины и рестораны, за исключением единиц, закрылись. Народа мало, море еще теплое.))

Вот другие не успели попробовать, греча не пошла, остальные пока решили приостановить (я выразилась как-то не совсем удачно, обобщила). Врач говорила также о кукурузной и рисовой, т.е. если бы с гречневой сложилось, можно было и эти две попытаться внедрить.
    конечно не стоит зацикливаться на гречке. Пробуйте кукурузу, потом рис. Что-то да пойдет!) Еще можете поменять производителя кашек, вдруг там что-то добавлено.

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    вообще может быть временное ухудшение, меня врач предупреждала. где-то на 3-4 день. Потом к 7 дню все прошло.
    а вот здесь я уже не стала эксперементировать...

8. ответ для РысьЯ , на сообщение « Девушки, а с чем вы малышню купаете?... »

Девушки, а с чем вы малышню купаете? нам дерматолог прописывала масло Липикар (ля рош позей который). ну и крем еще после купания, из этой серии, нам нравится. Ну с ценой -то масла я уже давно смирилась, но бывает так, что не всегда оно в аптеках есть. Эмолиум кто-нибудь использует? как он?
    Эмолиум для ванн нам очень помог, когда вся спина и живот были в сыпи. Через 10 дней все ушло. Очень приятная эмульсия! Потом наносила крем Эмолиум после ванны. У меня только положительные эмоции.
    Сейчас использую Авене - так себе.

9. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « А фрукты кто-нибудь кушает? У нас... »

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    А фрукты кто-нибудь кушает? У нас баночные не пошли, на яблоко одна слизь в стуле, а так даю лизнуть грушу или хурму, но только лизнуть.
    мы кушаем яблоки (сырые), сливу, баночные Бабушкино лукошко ТОЛЬКО! Еще банан - самый любимый!))) А вот грушка немного подсыпает. Видимо, переела ее я.

10. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « А фрукты кто-нибудь кушает? У нас... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Мы грызанули как-то грушу и ничего, а банан мы тоже обожаем и дыню, правда южную, ну у нас не пробовали.

Страница 912 из 4614 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »