|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Эх, попробовать что ли тоже. У нас правда сейчас жуткое обострение. Грешу на зубы - уже вылезло 4 и 4 еще лезут.
Девочки, а у ваших малышей когда зубки лезут, обострение бывает только на личике или на всем теле? Мы уже вроде были посветлее, а тут бах и кошмар опять - щеки жуть, ножки тоже потекли...
Почему-то я тоже грешу на зубы. У нас сейчас два лезут, щечки красные у ребенка((( Читала, что такое часто бывает в этот период, но у нас не только на щечках реакция пошла. Обострилось снова под коленками, хотя я уже радовалась, что сыночек практически весь чистенький стал. Еще и на спине сыпь пошла! Сейчас под коленочками улучшилось за дня 4, на спине сыпь прошла, а вот щечки по-прежнему красные.. Может, конечно, дело в введении прикорма или я на радостях выздоровления что-то лишнее съела... Голову уже сломала над этим вопросом!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
Сообщение от Lakedra
Эх, попробовать что ли тоже. У нас правда сейчас жуткое обострение. Грешу на зубы - уже вылезло 4 и 4 еще лезут.
Девочки, а у ваших малышей когда зубки лезут, обострение бывает только на личике или на всем теле? Мы уже вроде были посветлее, а тут бах и кошмар опять - щеки жуть, ножки тоже потекли...
А мы сегодня проснулись с температурой 38,0 С и жутким кашлем. Только две недели назад курс антибиотиков пропили и снова здравствуйте(((. Тоже лезут два верхних зуба и моську с ножками подсыпало. Но мы уже месяц без ГВ, едим "человеческую" еду. Рацион особо не меняем, такое ощущение, что эта сыпь живёт своей жизнью или может накопилось чего-нибудь. Ещё и с пола всё подряд подбирает, хоть и мою его два раза в день, но стоит крошечке хоть чего-нибудь упасть, он уже тут как тут.
-
Ветеран
У нас тоже на зубы сильное обострение. А вы прикорм вводите не смотря на сыпь и мокнутия или отменяете сразу продукт?
-
Наш человек
Девочки, привет. Давно меня не было, отчитываюсь, какая же я дура!
Говорили мы тут про дисбак недолеченный и антибиотики, вы меня предупреждали, что может и не надо!!
Я таки попробовала! пили антибиотики и давала мотилиум. После мотилиума наоборот мне стало казаться, что у ребенка больше вздувается живот, а на 3-4 день приема антибиотиков стали появляться прыщики на лице, на 5й день вообще стало жуть-жуть!!! Все лекарства бросила, кроме свеч генферон, и мазью тридерм пару дней помазала. Мы неделю были в Болгарии, супер улучшений не увидела, кожа сейчас как до "лечения". Зато ввели тыкву и лопал белый хлеб там))
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
У нас и зубы лезут тоже, только бляшка на ноге не ухудшается, а вот на лице вокруг рта стабильно ухудшения на зубы, думаю из-за слюней.
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
Говорили мы тут про дисбак недолеченный и антибиотики, вы меня предупреждали, что может и не надо!!
Я таки попробовала! пили антибиотики и давала мотилиум. После мотилиума наоборот мне стало казаться, что у ребенка больше вздувается живот, а на 3-4 день приема антибиотиков стали появляться прыщики на лице, на 5й день вообще стало жуть-жуть!!! Все лекарства бросила, кроме свеч генферон, и мазью тридерм пару дней помазала. Мы неделю были в Болгарии, супер улучшений не увидела, кожа сейчас как до "лечения". Зато ввели тыкву и лопал белый хлеб там))
А где вы в Болгарии были, поделитесь явками и паролями
-
Элита
Сообщение от Murlisia
У нас тоже на зубы сильное обострение. А вы прикорм вводите не смотря на сыпь и мокнутия или отменяете сразу продукт?
Да мы без прикорма. Но во время обострения сильного (сыпь-то у нас всегда присутствует, а вот мокнутия временами) не даю продукты пробовать.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
вообще может быть временное ухудшение, меня врач предупреждала. где-то на 3-4 день. Потом к 7 дню все прошло.
-
Ветеран
Девушки, а с чем вы малышню купаете? нам дерматолог прописывала масло Липикар (ля рош позей который). ну и крем еще после купания, из этой серии, нам нравится. Ну с ценой -то масла я уже давно смирилась, но бывает так, что не всегда оно в аптеках есть. Эмолиум кто-нибудь использует? как он?
-
Ветеран
на зубы и у нас сильно обостряется. на щеки и подбородок, в основном, сыпет((