|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марфуsя
Здравствуйте, девушки. Нам 1,5 месяца и тоже не прошла стороной алергия, на лицо больно смотреть жалко сынишку. Кому нибудь на ГВ удалось с помощью своей диеты справиться с высыпаниями? Третий день ем одно и тоже вчера щечки были почти полностью чистые а сегодня все по новой как будто и не было улучшения ((( Получается все же какой то продукт ему все же не подходит? Врач говорит что нужно сохранять ГВ так как неизвестно подойдет ли ему смесь и факт что будет лучше а не хуже.
Нам тоже так врачи говорили, а в итоге аллергия была на молочный белок, как перестала кормить грудью все прошло. Раз диета не помогает, попробуйте неделю покормить гипоаллергенной смесью, а которой в состав входит частично гидролизованный сывороточный белок. Если на смеси хуже будет, то кормите грудью, и соблюдайте строгую диету.
А когда не знала на что аллергия, пыталась вычислить аллерген в своем питании - 4 дня ела только один рис и воду, затем вводила новый продукт, например кролика, пару дней ела рис с кроликом и смотрела на реакцию. Было очень тяжело, удачи вам!!!
Катя
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
А кролика можно пробовать без введения каши или овоща? Я вот все думаю, попробовать или нет... Ничего из каш и овощей не пошло...
Из овощей едим только кабачок, каши не пошли, пока не будем их есть вообще. Врач сказала, через пару недель, как только спадет реакция на гречневую кашу () будем пробовать мясо, скорее всего, баночное. Получается, что можно... Будем пробовать, а чего ждать, сколько можно на смеси сидеть
А вам даже вареный кабачок не пошел?
-
Ветеран
Сообщение от Марфуsя
Здравствуйте, девушки. Нам 1,5 месяца и тоже не прошла стороной алергия, на лицо больно смотреть жалко сынишку. Кому нибудь на ГВ удалось с помощью своей диеты справиться с высыпаниями? Третий день ем одно и тоже вчера щечки были почти полностью чистые а сегодня все по новой как будто и не было улучшения ((( Получается все же какой то продукт ему все же не подходит? Врач говорит что нужно сохранять ГВ так как неизвестно подойдет ли ему смесь и факт что будет лучше а не хуже.
мне не помогали диеты, через какое-то время вообще казалось, что на все подряд сыпет... диагноз тоже - аллергия на молочный белок. в 5.5мес полностью перешли на смесь -гидролизат, стало получше, но все равно периодически подсыпает.
-
Ветеран
Спасибо за ответы, будем пробовать. У меня такое ощущение что у него реакция на хлеб, такое может быть?
-
Мега-элита
-
Ветеран
и еще на глютен, содержащийся в злаковых, напр. в пшенице. Хлеб - тот еще аллерген((
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
А кролика можно пробовать без введения каши или овоща? Я вот все думаю, попробовать или нет... Ничего из каш и овощей не пошло...
Мне кажется можно, зубки то уже есть пережевать, я тоже хочу попробовать...
-
Ветеран
Сообщение от lynx79
и еще на глютен, содержащийся в злаковых, напр. в пшенице. Хлеб - тот еще аллерген((
Я наивно полагала что хлеб безвредный ((((
-
Участник
Сообщение от Murlisia
Я вообще не могу отследить наши обострения, т.е. нам становится все лучше и лучше, я уже жду на следующее утро чистенького сынулю, а наша кожа решает действовать по-другому, и опять становится хуже до мокнутия, но все меньше и меньше с каждым разом.
Болезнь протекает волнами. Мы когда кушали только одну смесь, так же было. А если бы были на ГВ, можно голову сломать на что высыпания.
Одного кролика конечно же можно, мы так и вводили, я кролика варила 2 часа, а дальше его измельчала в блендере с кипяченой водой из чайника.
-
Элита
Сообщение от Murlisia
Мне кажется можно, зубки то уже есть пережевать, я тоже хочу попробовать...
Сообщение от Scorpio_ша
Болезнь протекает волнами. Мы когда кушали только одну смесь, так же было. А если бы были на ГВ, можно голову сломать на что высыпания.
Одного кролика конечно же можно, мы так и вводили, я кролика варила 2 часа, а дальше его измельчала в блендере с кипяченой водой из чайника.
Эх, попробовать что ли тоже. У нас правда сейчас жуткое обострение. Грешу на зубы - уже вылезло 4 и 4 еще лезут.
Девочки, а у ваших малышей когда зубки лезут, обострение бывает только на личике или на всем теле? Мы уже вроде были посветлее, а тут бах и кошмар опять - щеки жуть, ножки тоже потекли...
Я - Лена. Ко мне на "ты"