|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А почему не советуете сразу ГА? там чего-то не хватает полезного? до года же лучше детям не давать молочное, или смесь на коровьем молоке - это не совсем молочное?
смесь - это заменитель грудного молока. По поводу выбора, сходите в магазин, поизучайте состав разных банок разных производителей. Некоторые боятся пальмового масла в составе, тогда выбирайте без него (но там по цене вроде выше) Я бы взяла ГА, если все ок, то потом попробовала обычную смесь этого же производителя.
-
Сообщение от Yannita
смесь - это заменитель грудного молока. По поводу выбора, сходите в магазин, поизучайте состав разных банок разных производителей. Некоторые боятся пальмового масла в составе, тогда выбирайте без него (но там по цене вроде выше) Я бы взяла ГА, если все ок, то потом попробовала обычную смесь этого же производителя.
Спасибо!!
-
Мега-элита
Спасибо!!
Лучше бы с врачом посоветоваться, нам смесь подбирал именно врач
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
А почему нельзя, если не пошла греча??? Нас на нее сыпало еще когда ГВ было, кукурузная неделю у нас пошла, правда потом опять сыпать стало, но я только ее и ела...Мне врачи говорили, что кукурузная самая неаллергенная и богата наибольшем количеством витаминов, я бы с нее и начинала, только нам бы хотя бы кабачок побороть
Кукурузная крупа содержит витамины группы В, А, Е, РР, а также железо и кремний. Это самая малокалорийная каша, которая прекрасно успокаивает беспокойный живот у детей и взрослых. А также способствует оздоровлению кишечника. Добавьте в нее орехи и сухофрукты, и вы забудете о такой проблеме, как запор. Хорошее средство от малокровия, стимулирует желчевыделение, а также обладает легким мочегонным эффектом. Кукуруза гипоаллергена, поэтому ее есть могут все: и взрослые, и дети. Но самое важное полезное свойство кукурузной каши заключается в том, что она снижает холестерин, и является отличной профилактикой инсультов и инфарктов. Если ее есть чаще двух раз в неделю, то она способна улучшить цвет лица и укрепить десны.
Катя
-
Сообщение от Dushe4ka&
Лучше бы с врачом посоветоваться, нам смесь подбирал именно врач
да я попыталась. она мне сказала не страдайте фигней, кормите тупо грудью, еда всегда при себе, че вам еще надо? она же аллерголог, ей все равно, что какие-то там психологи советуют отлучать от груди в определенном возрасте
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
Эмолиум для ванн нам очень помог, когда вся спина и живот были в сыпи. Через 10 дней все ушло. Очень приятная эмульсия! Потом наносила крем Эмолиум после ванны. У меня только положительные эмоции.
Сейчас использую Авене - так себе.
Вот и я купила сейчас Авене, очень как то так себе, ожидала лучшего. Помогла как не странно мустела, у нас шампунь от корочек до сих пор их остался. Намыла не только голову, но и грудь и спину, на следующий день гораздо лучше стало!! А от авене никакого толку не было. А то последние месяца 1,5 нас начало сыпать все сильнее и сильнее, такое чувство было, чем больше сокращаю рацион, тем сильнее сыпет, сейчас 5 дней на одной смеси, 3 недели зиртека, 10 дней энтерогель, ну и авене эта плюс мустела, наконец-то пятна перестали расти и начали бледнеть. Но с чего начать прикорм, когда очистимся, пока не знаю, всего боюсь. Я так и не поняла, с чего нас так. Думаю опять кишечник виноват.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Вот и я купила сейчас Авене, очень как то так себе, ожидала лучшего. Помогла как не странно мустела, у нас шампунь от корочек до сих пор их остался. Намыла не только голову, но и грудь и спину, на следующий день гораздо лучше стало!! А от авене никакого толку не было. А то последние месяца 1,5 нас начало сыпать все сильнее и сильнее, такое чувство было, чем больше сокращаю рацион, тем сильнее сыпет, сейчас 5 дней на одной смеси, 3 недели зиртека, 10 дней энтерогель, ну и авене эта плюс мустела, наконец-то пятна перестали расти и начали бледнеть. Но с чего начать прикорм, когда очистимся, пока не знаю, всего боюсь. Я так и не поняла, с чего нас так. Думаю опять кишечник виноват.
надо же как вас! Может и правда выходил аллерген. Вот какой?
-
Мега-элита
да я попыталась. она мне сказала не страдайте фигней, кормите тупо грудью, еда всегда при себе, че вам еще надо? она же аллерголог, ей все равно, что какие-то там психологи советуют отлучать от груди в определенном возрасте
Понятно, действительно, подход формальный
-
Ветеран
Нам прописали мазать лицо элокомом, а в инструкции написанно противопаказания до2 лет, а нам еще и 2 месяцев нет что-то я опасаюсь мазать, кому нибудь прописывали его ?
-
Наш человек
Сообщение от Марфуsя
Нам прописали мазать лицо элокомом, а в инструкции написанно противопаказания до2 лет, а нам еще и 2 месяцев нет что-то я опасаюсь мазать, кому нибудь прописывали его ?
нам! У нас было сильное обострение. Врач сказала: сначала промыть бляшки раствором календулы 1х1, потом зеленкой. Если не поможет то пару дней Тридермом, потом Элоком. Нам было на тот момент 8-9 месяцев. Помогло быстро. Все ок. Сейчас если что появляется на коже: мажу разведенным Элоколом (1х1 с детским кремом), если не помогает, то совсем чуть чуть наношу тридерм.