| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
что-то мы разошлись в своих тратах.....но все равно поехать хочется (пока зеленая карта действует и моя виза  )
надеюсь, нам в магазинах особо ничего не понравится
а вообще у меня какое-то очень новогоднее настроение уже!!!
Мы вот про Новый год задумались уже. Пока решили, что на НГ каникулы в Таллин поедем.
 Сообщение от Koleo
кстати, забрала вчера свою шапку из оз, это же мой первый опыт был))) ну очень даже, особенно когда в на три тыр дешевле, чем в магазинах, есть правда небольшой залом у меха, но я переживу сей факт)))
Здорово! Показывай шапочку 
 Сообщение от Banana Anna
Вы уже про Новый Год... Не хочу вообще. Не очень люблю этот праздник, если честно. Хотя если так подумать, какие я вообще праздники люблю?))Все связано с какими-то запарами... Что-то настроение у меня упадническое. Буду весером пить пиво с подружкой и есть копченый сыр. Хотя лучше б легла и смотрела в одну точку)
Что за депрессивный настрой? Не грусти!
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
блин, у мужа ДР скоро, а идей нет.....заказать думала что-нибудь красивое и необычное, но пока кроме торта в форме фотоаппарата идей нет((
По-моему, отличная идея!!! И красиво, и необычно, и вкусно!
 Сообщение от Koleo
я люблю новый год именно за подготовку к нему, особенно за подготовку подарков, я обожаю это делать!!)) а саму эту ночь терпеть не могу, реально спать легла бы! эта обжираловка и факт, что типа надо веселится, ведь новый же год блин, меня бесят!!
У меня примерно такие же эмоции. А еще, приятно готовиться к НГ, когда на это есть время, а когда запарка в декабре, то вообще ничего не хочется.
 Сообщение от Koleo
вот что-то меня до свадьбы еще торкнуло на такие идеи, раньше я вообще никогда ничего своими руками делала, т.к. думала, что они у меня из опы растут))))
Вот наговариваешь на себя! У тебя руки откуда надо растут. Ты молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Мы вот про Новый год задумались уже. Пока решили, что на НГ каникулы в Таллин поедем.
забронировали отель уже?
Я - Надя

-
Наш человек
Девочки... Все-таки и правда хорошо, что есть форум. Вот сейчас смотрю на невест нынешних и думаю, во ненормальные А сама такой 1,5 месяца назад была. Хорошо, что я подруг не грузила этим всем, а то бы меня возненавидели уже))))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Девочки... Все-таки и правда хорошо, что есть форум. Вот сейчас смотрю на невест нынешних и думаю, во ненормальные  А сама такой 1,5 месяца назад была. Хорошо, что я подруг не грузила этим всем, а то бы меня возненавидели уже))))
ага, вроде смотришь со стороны - ужас какой-то, а буквально недавно сами такие же были)))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Девочки... Все-таки и правда хорошо, что есть форум. Вот сейчас смотрю на невест нынешних и думаю, во ненормальные  А сама такой 1,5 месяца назад была. Хорошо, что я подруг не грузила этим всем, а то бы меня возненавидели уже))))
да уж, подругам, мужчине, родителям оставались уже крохи от всех хотелок, эмоций, идей, чаще всего по факту
-
Хранитель
а мне вот еще захотелось пойти на курсы фотографии))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я на курсы визажистов все пойти не могу...хотела к девочке на индивидуальные, но 30000 - дорого.....а курсы у неё только через месяц начнутся....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
именно фотографировать или обработку делать?
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
именно фотографировать или обработку делать?
для начала фотографировать)