| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
девы,как вы со своими мужьями сходитесь кто сова, кто жаворонок?
он жаворонок-утром бодрячок у него такой,что до вечера не хватает.
я же сова ужасная-утром тухляк,а к вечеру бодряк-бодрячком...((((((((
Он жаворонок. Это значит, в выходные в 9-10 утра начинаются ворочанья, включение телевизора и т.п. Хотя в последнее время он в свободные часы играет, так что спать ложится тоже поздно. Нам не помешало в прошлую сб обоим проснуться днем)))
А со мной проще - я могу сидеть допоздна, а он спит и при свете, и при телеке, как угодно в общем.
Хотя опять же, с работой все немного по-другому. Я встаю раньше и соотв. раньше ложусь, он позже - и может на ночь смотреть киношки или играть.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
девы,как вы со своими мужьями сходитесь кто сова, кто жаворонок?
он жаворонок-утром бодрячок у него такой,что до вечера не хватает.
я же сова ужасная-утром тухляк,а к вечеру бодряк-бодрячком...((((((((
у нас он мега жаровонок, встает даже в выхи не позже 8 утра, ну и засыпает уже в 10 вечера,а может и раньше, а я сова, сейчас правда хоть в выхи встаю в 11, а раньше до часа спать могла)) иногда эта проблема, мне хочется вечером его внимания, а он просто вырубается((
 Сообщение от o-lesya161
а мы вчера разнесли свою машину.... при резком торможении въехали в лэнд ровер, у которого крюк сзади... у него - пара царапин, а у нас - весь перед елочкой... обидно-обидно-обидно 
очень обидно!! а страховки нет?
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
а мы вчера разнесли свою машину.... при резком торможении въехали в лэнд ровер, у которого крюк сзади... у него - пара царапин, а у нас - весь перед елочкой... обидно-обидно-обидно 
как обидно...(((
Я - Надя

-
Наш человек
что-то мы разошлись в своих тратах.....но все равно поехать хочется (пока зеленая карта действует и моя виза )
надеюсь, нам в магазинах особо ничего не понравится
а вообще у меня какое-то очень новогоднее настроение уже!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
что-то мы разошлись в своих тратах.....но все равно поехать хочется (пока зеленая карта действует и моя виза  )
надеюсь, нам в магазинах особо ничего не понравится
а вообще у меня какое-то очень новогоднее настроение уже!!!
ох, мне тоже очень хочется скорее поехать в финку за подарками))) и игрушками)) и за планшетником)) но это только во второй половине декабря((
-
Хранитель
кстати, забрала вчера свою шапку из оз, это же мой первый опыт был))) ну очень даже, особенно когда в на три тыр дешевле, чем в магазинах, есть правда небольшой залом у меха, но я переживу сей факт)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
кстати, забрала вчера свою шапку из оз, это же мой первый опыт был))) ну очень даже, особенно когда в на три тыр дешевле, чем в магазинах, есть правда небольшой залом у меха, но я переживу сей факт)))
я так и не заказала шапку....надеюсь в финке купить
как думаете, 05.10 сдала паспорт на замену (пятница) - завтра ехать или в понедельник?
планшет на андройде решили брать?
Я - Надя

-
Наш человек
Вы уже про Новый Год... Не хочу вообще. Не очень люблю этот праздник, если честно. Хотя если так подумать, какие я вообще праздники люблю?))Все связано с какими-то запарами... Что-то настроение у меня упадническое. Буду весером пить пиво с подружкой и есть копченый сыр. Хотя лучше б легла и смотрела в одну точку)
-
Наш человек
блин, у мужа ДР скоро, а идей нет.....заказать думала что-нибудь красивое и необычное, но пока кроме торта в форме фотоаппарата идей нет((
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я так и не заказала шапку....надеюсь в финке купить 
как думаете, 05.10 сдала паспорт на замену (пятница) - завтра ехать или в понедельник?
планшет на андройде решили брать?
я пошла день в день, все было готово, тебе в другой район же ехать? вообще в пятницу должен быть готов
да, на андройде, типа асуса, не лежит душа к яблоку))
 Сообщение от Banana Anna
Вы уже про Новый Год... Не хочу вообще. Не очень люблю этот праздник, если честно. Хотя если так подумать, какие я вообще праздники люблю?))Все связано с какими-то запарами... Что-то настроение у меня упадническое. Буду весером пить пиво с подружкой и есть копченый сыр. Хотя лучше б легла и смотрела в одну точку)
я люблю новый год именно за подготовку к нему, особенно за подготовку подарков, я обожаю это делать!!)) а саму эту ночь терпеть не могу, реально спать легла бы! эта обжираловка и факт, что типа надо веселится, ведь новый же год блин, меня бесят!!
 Сообщение от Koshenka
блин, у мужа ДР скоро, а идей нет.....заказать думала что-нибудь красивое и необычное, но пока кроме торта в форме фотоаппарата идей нет((
кстати, очень хорошая идея!! не парься сильно, мне кажется мужики все равно это недооценивают)))