| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я люблю праздники за предпраздничное настроение, когда оно есть, конечно)))))
про подарки всегда думаю, люблю их делать, но обычно ничего не успеваю, как со свадьбой - остается на уровне идеи)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я люблю новый год именно за подготовку к нему, особенно за подготовку подарков, я обожаю это делать!!)) а саму эту ночь терпеть не могу, реально спать легла бы! эта обжираловка и факт, что типа надо веселится, ведь новый же год блин, меня бесят!!
Вообще, думаю, когда выпадет снег - и я проникнусь. Очень люблю в магазинах пялиться на игрушки елочные, мишуру и прочую фигню. Как сорока 
Просто последнее время в предновогодний период и погода такая, что не чувствуется праздника самого. В прошлом году вон вообще наводнения))
Подарки я тоже обожаю делать, но я сейчас эмоционально пуста. Идей нет, делать ничего не хочется... Я после свадьбы, наверное, все равно еще не отошла.
-
Хранитель
я вот хочу домашнего мыла наварить в подарки)))) что-то меня понесло)))
-
Элита
 Сообщение от Koleo
завидую белой завистью тем, кто осуществляет свои идеи....Давай, Оля, твоири
-
Хранитель
 Сообщение от калий
завидую белой завистью тем, кто осуществляет свои идеи....Давай, Оля, твоири 
вот что-то меня до свадьбы еще торкнуло на такие идеи, раньше я вообще никогда ничего своими руками делала, т.к. думала, что они у меня из опы растут))))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у меня подружка варит уже несколько лет - достаточно прибыльно, кстати, особенно перед НГ
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот что-то меня до свадьбы еще торкнуло на такие идеи, раньше я вообще никогда ничего своими руками делала, т.к. думала, что они у меня из опы растут))))
у меня все на уровне идей остается - ленивая....(
Я - Надя

-
Элита
мне, например, очень хочется что-нить связать своему на НГ Но надо ведь это делать тогда, когда он не видет, а то неинтересно наверное будет
-
Наш человек
я вот ничего не умею руками делать....ни шить, ни вязать, ни вышивать...и даже рисовать не умею))))
-
Наш человек
Я варила однажды мыло. Мне понравилось, но меня в таких вещах останавливает то, что нужно закупать кучу материала.