|
|
Нестандартный день рождения
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от олик.ру
А на каких сайтах вы ищите???????а с едой как???на заказ??
Ищу вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5656471. С едой пока еще не решила. В зависимости от финансов. Если позволят, то буду заказывать, если нет, то салаты куплю в гипере готовые, а горячее сделаю сама. До сладкого думаю не доберемся.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Участник
А какой ценник в Джельсомино? Кто знает? На сайте нет информации...
С песней по жизни!
-
Сообщение от chek-in
А какой ценник в Джельсомино? Кто знает? На сайте нет информации...
небюджетный
-
Частый гость
Сообщение от ulove
если вы не заядлый консерватор, и хотите новых впечатлений, можно полетать на воздушном шаре. Как вам идейка?
Я, подруге, дарила сертификат на её день рождение. Очень здорово было. Нестандартность - 100% )))
Летали мы тогда с клубом Аэронавт. Это в Подмосковье. Вот отзывы http://www.aeronavt.ru/
там и мой есть)
Вот и мне тоже подарили на день матери сертификат на полёт в небеса)))) Девочки, я поначалу струсила. Всё придумывала тыщи отговорок. Но всё же пришлось лететь - и теперь я вам скажу, что ощутила нереальную эйфорию!!! Ощущения просто словами не передать. Это нужно попробовать самому!!! Да и в клубе самом все такие приветливые(ДА-да, всё тот-же аэронавт!), плюс можно шампанского для храбрости принять))))) Я навсегда запомню свой первый полёт на воздушном шаре, хотя уже убеждена на все сто, что он не будет последним))))
Знаете ли вы что если положить деньги перед зеркалом, то их количество удваивается.
-
Мега-элита
А у меня вообще все сложно. День рождения - зимой. компания - камерная, человек 6, не больше. Мафия не подходит, боулинг - стандартно, и так все время ходим, сауну никто не любит, в пати-басс катались - не понравилось. А еще и юбилей. и прямо не знаю что мне с этим днем рождения делать, потому что очень хочется что бы он запомнился...
-
Элита
Сообщение от alice_carrol
А у меня вообще все сложно. День рождения - зимой. компания - камерная, человек 6, не больше. Мафия не подходит, боулинг - стандартно, и так все время ходим, сауну никто не любит, в пати-басс катались - не понравилось. А еще и юбилей. и прямо не знаю что мне с этим днем рождения делать, потому что очень хочется что бы он запомнился...
у меня тоже зимой, тоже 6-8 человек и тоже юбилей и тоже голову ломаю..
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Небожитель
А я бы в мафию поиграла бы!!
Остановились на совсем банальном, но зимой по другому не знаю как.
Нашли в понедельник ресторан с живой музыкой. Будем там гулять плясать. Думаю что чужих будет не много.
-
Мега-элита
Большая часть моих гостей не любит мафию.
А что за ресторан с живой музыкой?
-
Небожитель
Сообщение от alice_carrol
Большая часть моих гостей не любит мафию.
А что за ресторан с живой музыкой?
Вы я виду на парке победы. Я в озерках думаю вы вряд ли поедете сюда...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Хочу мужу на др пейнтбол организовать, он ни разу не играл, но всё ходит-облизывается...
Кто-нибудь участвовал в подобном безобразии (или мужья), интересуют именно впечатления новичков. Ну и всякие нюансы: где, почём... Нужно ведь компанию какую-то сколотить, сколько человек?