|
|
Нестандартный день рождения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Мы отмечали ДР в лимузине. Очень понравилось. Покатались три часа. Сделали красивые фотографии. Потом уже пошли поели суши в ресторанчике)
-
Старожил
Девочки! Кто арендовывал на ДР теплоход или яхту!? Напишите пожалуйста свои впечатления.
В этом году юбилей, рассматриваю этот вариант
-
Участник
Девочки могу предложить варианты нестандартных праздников. Все вопросы в личку.
-
Активный участник
Сообщение от svetlanochka82
Девочки! Кто арендовывал на ДР теплоход или яхту!? Напишите пожалуйста свои впечатления.
В этом году юбилей, рассматриваю этот вариант
Были гостями на свадьбе, которую проводили на теплоходе. Мне понравилось. Во внутреннем помещении были столы и развлекали аниматоры, а на верхней палубе - танцы. Правда один товарищ повис на мосту и не удержавшись плюхнулся в Фонтанку... Так что вспомнить есть что
-
Мега-элита
Сообщение от Ase-mariya
Были гостями на свадьбе, которую проводили на теплоходе. Мне понравилось. Во внутреннем помещении были столы и развлекали аниматоры, а на верхней палубе - танцы. Правда один товарищ повис на мосту и не удержавшись плюхнулся в Фонтанку... Так что вспомнить есть что
жив/здоров в итоге?
-
Мега-элита
Сообщение от relloxia
Девочки могу предложить варианты нестандартных праздников. Все вопросы в личку.
а чего ж вы нам тут идей не понакидаете? многим было бы интересно или это секрет какой-то?
-
Элита
Сообщение от Bijou
а чего ж вы нам тут идей не понакидаете? многим было бы интересно или это секрет какой-то?
может там предложение свинг-пати))
East or West, home is best.
-
Старожил
Я - Света, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от klmn
может там предложение свинг-пати))
Я уже постучалась в личку, скоро узнаю, чтотам))))