Страница 12 из 20 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Нестандартный день рождения

1. ответ для Bijou , на сообщение « Я уже постучалась в личку, скоро узнаю,... »
    Uttelisuelo
    Guest

Нестандартный день рождения

Опять приближается День рождения и опять я ломаю голову, где и как его провести. Дома не хочется, да и не получается. Хочется собрать большую компанию, повеселиться, чтобы запомнилось надолго.
    Кто в каких заведениях города отмечал День Рождения? Где понравилось? Поделитесь впечатлениями

2. ответ для Uttelisuelo , на сообщение « Нестандартный день рождения »

Цитата Сообщение от Uttelisuelo Посмотреть сообщение
    Опять приближается День рождения и опять я ломаю голову, где и как его провести. Дома не хочется, да и не получается. Хочется собрать большую компанию, повеселиться, чтобы запомнилось надолго.
    Кто в каких заведениях города отмечал День Рождения? Где понравилось? Поделитесь впечатлениями
    если вы не заядлый консерватор, и хотите новых впечатлений, можно полетать на воздушном шаре. Как вам идейка?
    Я, подруге, дарила сертификат на её день рождение. Очень здорово было. Нестандартность - 100% )))
    Летали мы тогда с клубом Аэронавт. Это в Подмосковье. Вот отзывы http://www.aeronavt.ru/
    там и мой есть)

Элита Аватар для Рыжий хвост

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Вот и я представляла четко как общение будет проходить. Что все разбредуться по кучкам потому что так удобнее общаться и мне придется бегать от одной компании к другой...
    Я вот все ищу ищу вариант интересного др- ничего не нахожу. У меня еще зимой оно... Ресторан рассматриваю но только если какой то оригинальный, интересный...
    У меня тоже зимой. Мафию рассматривала потом передумала. В итоге остановилась на варианте снять коттедж с караоке/сауна(баня)/бильярд. Сейчас ищу варианты. Больше пока ничего в голову не приходит. А у меня еще и юбилей, хочется прям вау-вау.
    В поиске почти нашла

Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...

У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет

Цитата Сообщение от Рыжий хвост Посмотреть сообщение
    У меня тоже зимой. Мафию рассматривала потом передумала. В итоге остановилась на варианте снять коттедж с караоке/сауна(баня)/бильярд. Сейчас ищу варианты. Больше пока ничего в голову не приходит. А у меня еще и юбилей, хочется прям вау-вау.
    Вот и мне хочется чтоб суперрр было. Но коттедж не наш вариант. Хочется чего то в городе....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »

Если так и не найду , поедем с мужем на романтик викэнд в Париж

Элита Аватар для Рыжий хвост

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Если так и не найду , поедем с мужем на романтик викэнд в Париж
    А вам нужен вариант для двоих или компании?
    В поиске почти нашла

Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...

У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет

7. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »
    Активный участник Аватар для Ксюшик

Много разных интересных вариантов, но почти все для лета.
    А у меня ДР в декабре. Тоже думаю как бы отдохнуть от домашних дел и сменить обстановку.
    Вот думаю может в боулинг с девочками сходить.
    Но вот только никогда не была в боулинге. Может кто-нибудь подскажет на севере приличный боулинг?

8. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »
    Хранитель Аватар для lil

Я всегда Др стараюсь праздновать ни как в прошлом году. Кстати, всем друзьям понравилось, когда я организовывала картинг. Причем заказала эстафету. Договорилась с картинг-центром, что вручу победителю шампанское (а так у них распивать нельзя и свое приносить нельзя). Было очень весело. Были на Ваське в карт-центре, потом пошли в ирландский паб отмечать.

В этом году едем втроем в Таллин. Купили билеты по 400р туда-обратно. А вот гостиницу взяли шикарную, прямо в старом городе, так что оторвемся
    У меня ДР в ноябре, поэтому с идеями тоже особо не разгуляешься. В том году я очень хотела пойти в Place поиграть со всеми в настольные игры. Но там было мероприятие с дорогим входом в этот день. А я привыкла за друзей платить. Теперь вот думаю надо еще сходить в Кафетерий В-месте, там тоже игры.

9. ответ для lil , на сообщение « Я всегда Др стараюсь праздновать ни как... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я всегда Др стараюсь праздновать ни как в прошлом году. Кстати, всем друзьям понравилось, когда я организовывала картинг. Причем заказала эстафету. Договорилась с картинг-центром, что вручу победителю шампанское (а так у них распивать нельзя и свое приносить нельзя). Было очень весело. Были на Ваське в карт-центре, потом пошли в ирландский паб отмечать.

В этом году едем втроем в Таллин. Купили билеты по 400р туда-обратно. А вот гостиницу взяли шикарную, прямо в старом городе, так что оторвемся
    У меня ДР в ноябре, поэтому с идеями тоже особо не разгуляешься. В том году я очень хотела пойти в Place поиграть со всеми в настольные игры. Но там было мероприятие с дорогим входом в этот день. А я привыкла за друзей платить. Теперь вот думаю надо еще сходить в Кафетерий В-месте, там тоже игры.
    А может подскажите, я тоже хотела бы что-то с настольными играми,нашла несколько антикафе, но там нельзя с алкоголем, а нам бы хотелось с ним? Есть ти у нас уютные кафе, чтобы было и покушать неплохо и поиграть?)

Мега-элита Аватар для олик.ру

Цитата Сообщение от Рыжий хвост Посмотреть сообщение
    А на каких сайтах вы ищите???????а с едой как???на заказ??
    Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.

Страница 12 из 20 « Первая 28910111213141516 Последняя »