|
|
Нестандартный день рождения
| |
|
|
|
-
Нестандартный день рождения
Опять приближается День рождения и опять я ломаю голову, где и как его провести. Дома не хочется, да и не получается. Хочется собрать большую компанию, повеселиться, чтобы запомнилось надолго.
Кто в каких заведениях города отмечал День Рождения? Где понравилось? Поделитесь впечатлениями
-
Участник
-
Элита
Сообщение от викуська
Вот и я представляла четко как общение будет проходить. Что все разбредуться по кучкам потому что так удобнее общаться и мне придется бегать от одной компании к другой...
Я вот все ищу ищу вариант интересного др- ничего не нахожу. У меня еще зимой оно... Ресторан рассматриваю но только если какой то оригинальный, интересный...
У меня тоже зимой. Мафию рассматривала потом передумала. В итоге остановилась на варианте снять коттедж с караоке/сауна(баня)/бильярд. Сейчас ищу варианты. Больше пока ничего в голову не приходит. А у меня еще и юбилей, хочется прям вау-вау.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Небожитель
Сообщение от Рыжий хвост
У меня тоже зимой. Мафию рассматривала потом передумала. В итоге остановилась на варианте снять коттедж с караоке/сауна(баня)/бильярд. Сейчас ищу варианты. Больше пока ничего в голову не приходит. А у меня еще и юбилей, хочется прям вау-вау.
Вот и мне хочется чтоб суперрр было. Но коттедж не наш вариант. Хочется чего то в городе....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Если так и не найду , поедем с мужем на романтик викэнд в Париж
-
Элита
Сообщение от викуська
Если так и не найду , поедем с мужем на романтик викэнд в Париж
А вам нужен вариант для двоих или компании?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Активный участник
Много разных интересных вариантов, но почти все для лета.
А у меня ДР в декабре. Тоже думаю как бы отдохнуть от домашних дел и сменить обстановку.
Вот думаю может в боулинг с девочками сходить.
Но вот только никогда не была в боулинге. Может кто-нибудь подскажет на севере приличный боулинг?
-
Хранитель
Я всегда Др стараюсь праздновать ни как в прошлом году. Кстати, всем друзьям понравилось, когда я организовывала картинг. Причем заказала эстафету. Договорилась с картинг-центром, что вручу победителю шампанское (а так у них распивать нельзя и свое приносить нельзя). Было очень весело. Были на Ваське в карт-центре, потом пошли в ирландский паб отмечать.
В этом году едем втроем в Таллин. Купили билеты по 400р туда-обратно. А вот гостиницу взяли шикарную, прямо в старом городе, так что оторвемся
У меня ДР в ноябре, поэтому с идеями тоже особо не разгуляешься. В том году я очень хотела пойти в Place поиграть со всеми в настольные игры. Но там было мероприятие с дорогим входом в этот день. А я привыкла за друзей платить. Теперь вот думаю надо еще сходить в Кафетерий В-месте, там тоже игры.
-
Ветеран
Сообщение от lil
Я всегда Др стараюсь праздновать ни как в прошлом году. Кстати, всем друзьям понравилось, когда я организовывала картинг. Причем заказала эстафету. Договорилась с картинг-центром, что вручу победителю шампанское (а так у них распивать нельзя и свое приносить нельзя). Было очень весело. Были на Ваське в карт-центре, потом пошли в ирландский паб отмечать.
В этом году едем втроем в Таллин. Купили билеты по 400р туда-обратно. А вот гостиницу взяли шикарную, прямо в старом городе, так что оторвемся
У меня ДР в ноябре, поэтому с идеями тоже особо не разгуляешься. В том году я очень хотела пойти в Place поиграть со всеми в настольные игры. Но там было мероприятие с дорогим входом в этот день. А я привыкла за друзей платить. Теперь вот думаю надо еще сходить в Кафетерий В-месте, там тоже игры.
А может подскажите, я тоже хотела бы что-то с настольными играми,нашла несколько антикафе, но там нельзя с алкоголем, а нам бы хотелось с ним? Есть ти у нас уютные кафе, чтобы было и покушать неплохо и поиграть?)
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжий хвост
А на каких сайтах вы ищите???????а с едой как???на заказ??
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.