|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от виир
Толще те,что в костюме для малышей до 92р по 2790.Я хотела взять,но штаны точно не плюсуют нисколько.Мой кабанюшка не влезет точно))).
Это сегодня ? Вчера вам голову на отсечение даю,что штаны были разные.Да, к тому же куртки знаете чем отличались? В комплекте на манжетах были на резинке,а отдельно-с липучкой.
вот вы какая внимательная ...я чето даже на такие детали не посмотрела, схожу посмотрю? видимо большие размеры так отшиваюются ...я 86 и 92 размеры смотрела
.да мне подружка сказала что рейма в именно таких материалах как этот комплект меньше совсем большемерит, т.е. там нет +6 там меньше запас на вырост
-
Старожил
Интересно, если сейчас поехать- там народу очень много будет??
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Кто сегодня в гастрономе уже побывал мороженое появилось фисташковое?
Фисташкового не было, только клубника, черника, манго, шоколад с миндалем, бейсбольный орешек, я откопала 2 пралине, не знаю, есть ли еще
-
Космонавт
 Сообщение от Случайная
Брала. Нормальный тунец. Киндер две банки враз смолотил. Они по 80г.каждая, то бишь 240г. в упаковке. Дорого-дешево, бог его знает. Вкусно и ладушки.
Очень вкусные шоколадки Фрей и Десерты, рекомендую!
Стоять имеет смысл только в дополнительные кассы на выходе. В остальные народу туча!
Читаю:"Очень вкусный шоколадный фейри"
-
Мега-элита
Я как-то ездила в Стокманн на машине, но парковку там не нашла, парковалась у Октябрьского. Разве есть в Стокмане парковка?
Кто сегодня был, есть что из обуви взрослой или кожанные куртки теплые?
-
Мега-элита
 Сообщение от Честная
Я как-то ездила в Стокманн на машине, но парковку там не нашла, парковалась у Октябрьского. Разве есть в Стокмане парковка?
Кто сегодня был, есть что из обуви взрослой или кожанные куртки теплые?
На парковку заезд с ул.Восстания. Обуви мало, я ничего интересного не нашла для себя. Куртки есть.
-
Элита
 Сообщение от Helen7
Вообще меня несколько смутили вещи от реймы в стокмане, сапоги и комбезы- странно для финнов, что у них строчки кривые, реально если присмотреться к вчерашним реймоским сапогам и комбезам строчки кривят  ну оч не по фински или я просто придираюсь, но мне показалось именно так
дык вроде эти вещи в Китае шьют
-
Элита
Я наверное совсем ку-ку
Ездила сегодня и вчера, вчера на машине, машину на Лиговском оставляли, чтоб не встрять, сегодня на метро.
Вчера были с 13-16.30 на машине, больше на машине никогда( долго до дома ехали, на метро 30 мин.)
Сегодня с 11-14 на метро
Вчера купила пух Марко Поло за 10 тыс. он мне очень понравился, влюбилась. Электронную книгу купила, уже затестила, вполне приличная за такие деньги, все есть даже вай фай, и звонки телефонные.
По мелочам всякой фигни набрала, которую бы в жизни не взяла блески для губ упаковку, за триста с чем то рублей, абсолютно дурацкие блески!!!!
Жакет свекрови купили тоже нормальный.
шапку реймовскую на сына, взяли 50 р-р, хотя сын 52 носит, но примерили на себя и поняли, что 52 большой. Сыну подошла
Сегодня посетила гастроном, т.к. с утра, и еще разок прошлась. Докупила платье, которого вчера не было.
В гастрономе народа не много было, в очереди 3 чел. Купила колбасу за 95 р.- муж не оценил, а я мясо не ем. Соки валио взяла, люблю их. Всяких шоколадок вкусных набрала и конфет по скидкам, еще какие то печенья и чаи гринфилд, томаты резаные, уже в супе-вполне сойдут. Вобщем барахла набрала не очень нужного больше не поеду.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Олюська
Фисташкового не было, только клубника, черника, манго, шоколад с миндалем, бейсбольный орешек, я откопала 2 пралине, не знаю, есть ли еще 
Бейсбольный орешек? Я манго вчера купила, вкусное, но с орехами все таки ещё вкуснее
До которого времени работает? Может успею
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мистерия
Бейсбольный орешек?  Я манго вчера купила, вкусное, но с орехами все таки ещё вкуснее
До которого времени работает? Может успею 
А мы с дочкой сейчас "Юбилейную вишню" схомячили. На ночь Вкусно-о-о.