|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Купила в Стокманне брюки Рейма за 1590р, т.к. из всего выросли, у продавцов мнение разделилось зима это или осень, а найти артикул 522 046 даже на сайтах продавцов не получается, кто-нибудь покупал, знает на какой сезон и как с ценой, это нормально/дорого?
-
с Луны
 Сообщение от Божья Коровка
Купила в Стокманне брюки Рейма за 1590р, т.к. из всего выросли, у продавцов мнение разделилось зима это или осень, а найти артикул 522 046 даже на сайтах продавцов не получается, кто-нибудь покупал, знает на какой сезон и как с ценой, это нормально/дорого?
вот я о этих брюках от костюма и пишу...они в комплектах еще = это не тэк погода стоит 0 минус 20, подруга сказал, что это осенний комплект или очень теплая зима, но это не на морозы
-
с Луны
Вообще меня несколько смутили вещи от реймы в стокмане, сапоги и комбезы- странно для финнов, что у них строчки кривые, реально если присмотреться к вчерашним реймоским сапогам и комбезам строчки кривят ну оч не по фински или я просто придираюсь, но мне показалось именно так
-
Наш человек
 Сообщение от Божья Коровка
Когда вчера их щупала,то показалось,что они всё же демисезонка.Даже своему немерзляку я их не стала покупать на зиму.Я не купила,по мне-дорого.Можно лучше и Тек купить ,чуть переплатив.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
вот я о этих брюках от костюма и пишу...они в комплектах еще = это не тэк погода стоит 0 минус 20, подруга сказал, что это осенний комплект
Это не брюки от костюма! Там совершенно другие полукомбезы ,они толще.
-
Наш человек
Спасибо, я так и думала...Просто у нас были Ленне осень до этого, по цене 40 евро в Фин., отходили всю зиму с шерстяными колготками (правда зима была теплая), видимо это похожий вариант....
-
Ветеран
 Сообщение от Аннушка Никова
Вчера уже продавались вещи заявленные на четвер и пятницу......
СПАСИБО! ВСЕМ!!!
-
с Луны
 Сообщение от виир
Это не брюки от костюма! Там совершенно другие полукомбезы ,они толще.
вы имеете ввиду какие толще? те что 1590 отдельно это точно такие же штаны что в комплектах куртка+штаны за 2790 86 и 92 размер))))))) я сама сравнивала их...у них и расцветки одинаковые и по толщине такие же точно... я вот об этих http://www.crazydays.ru/stp/katalogi...b/page-25.html
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
вы имеете ввиду какие толще? те что 1590 отдельно это точно такие же штаны что в комплектах куртка+штаны за 2790 86 и 92 размер))))))) я сама сравнивала их...у них и расцветки одинаковые и по толщине такие же точно... я вот об этих http://www.crazydays.ru/stp/katalogi...b/page-25.html
Толще те,что в костюме для малышей до 92р по 2790.Я хотела взять,но штаны точно не плюсуют нисколько.Мой кабанюшка не влезет точно))).
Это сегодня ? Вчера вам голову на отсечение даю,что штаны были разные.Да, к тому же куртки знаете чем отличались? В комплекте на манжетах были на резинке,а отдельно-с липучкой.
-
 Сообщение от Helen7
еще какие то банки с тунцом 49 руб за 3 банки в бумажн упаковке- не поняла что это...написано тунец в масле а на картинке как паштет нарисован
Брала. Нормальный тунец. Киндер две банки враз смолотил. Они по 80г.каждая, то бишь 240г. в упаковке. Дорого-дешево, бог его знает. Вкусно и ладушки.
Очень вкусные шоколадки Фрей и Десерты, рекомендую!
Стоять имеет смысл только в дополнительные кассы на выходе. В остальные народу туча!