Страница 166 из 927 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для виир , на сообщение « Толще те,что в костюме для малышей до... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Толще те,что в костюме для малышей до 92р по 2790.Я хотела взять,но штаны точно не плюсуют нисколько.Мой кабанюшка не влезет точно))).
    Это сегодня ? Вчера вам голову на отсечение даю,что штаны были разные.Да, к тому же куртки знаете чем отличались? В комплекте на манжетах были на резинке,а отдельно-с липучкой.
    вот вы какая внимательная...я чето даже на такие детали не посмотрела, схожу посмотрю? видимо большие размеры так отшиваюются ...я 86 и 92 размеры смотрела

.да мне подружка сказала что рейма в именно таких материалах как этот комплект меньше совсем большемерит, т.е. там нет +6 там меньше запас на вырост

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Интересно, если сейчас поехать- там народу очень много будет??

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто сегодня в гастрономе уже побывал мороженое появилось фисташковое?
    Фисташкового не было, только клубника, черника, манго, шоколад с миндалем, бейсбольный орешек, я откопала 2 пралине, не знаю, есть ли еще

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Брала. Нормальный тунец. Киндер две банки враз смолотил. Они по 80г.каждая, то бишь 240г. в упаковке. Дорого-дешево, бог его знает. Вкусно и ладушки.
    Очень вкусные шоколадки Фрей и Десерты, рекомендую!
    Стоять имеет смысл только в дополнительные кассы на выходе. В остальные народу туча!
    Читаю:"Очень вкусный шоколадный фейри"

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Честная

Я как-то ездила в Стокманн на машине, но парковку там не нашла, парковалась у Октябрьского. Разве есть в Стокмане парковка?
    Кто сегодня был, есть что из обуви взрослой или кожанные куртки теплые?

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Я как-то ездила в Стокманн на машине, но парковку там не нашла, парковалась у Октябрьского. Разве есть в Стокмане парковка?
    Кто сегодня был, есть что из обуви взрослой или кожанные куртки теплые?
    На парковку заезд с ул.Восстания. Обуви мало, я ничего интересного не нашла для себя. Куртки есть.

7. ответ для Helen7 , на сообщение « Вообще меня несколько смутили вещи от... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Вообще меня несколько смутили вещи от реймы в стокмане, сапоги и комбезы- странно для финнов, что у них строчки кривые, реально если присмотреться к вчерашним реймоским сапогам и комбезам строчки кривят ну оч не по фински или я просто придираюсь, но мне показалось именно так
    дык вроде эти вещи в Китае шьют

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Я наверное совсем ку-ку
    Ездила сегодня и вчера, вчера на машине, машину на Лиговском оставляли, чтоб не встрять, сегодня на метро.
    Вчера были с 13-16.30 на машине, больше на машине никогда( долго до дома ехали, на метро 30 мин.)
    Сегодня с 11-14 на метро
    Вчера купила пух Марко Поло за 10 тыс. он мне очень понравился, влюбилась. Электронную книгу купила, уже затестила, вполне приличная за такие деньги, все есть даже вай фай, и звонки телефонные.
    По мелочам всякой фигни набрала, которую бы в жизни не взяла блески для губ упаковку, за триста с чем то рублей, абсолютно дурацкие блески!!!!
    Жакет свекрови купили тоже нормальный.
    шапку реймовскую на сына, взяли 50 р-р, хотя сын 52 носит, но примерили на себя и поняли, что 52 большой. Сыну подошла
    Сегодня посетила гастроном, т.к. с утра, и еще разок прошлась. Докупила платье, которого вчера не было.
    В гастрономе народа не много было, в очереди 3 чел. Купила колбасу за 95 р.- муж не оценил, а я мясо не ем. Соки валио взяла, люблю их. Всяких шоколадок вкусных набрала и конфет по скидкам, еще какие то печенья и чаи гринфилд, томаты резаные, уже в супе-вполне сойдут. Вобщем барахла набрала не очень нужного больше не поеду.

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Фисташкового не было, только клубника, черника, манго, шоколад с миндалем, бейсбольный орешек, я откопала 2 пралине, не знаю, есть ли еще
    Бейсбольный орешек? Я манго вчера купила, вкусное, но с орехами все таки ещё вкуснее

До которого времени работает? Может успею
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бейсбольный орешек? Я манго вчера купила, вкусное, но с орехами все таки ещё вкуснее

До которого времени работает? Может успею
    А мы с дочкой сейчас "Юбилейную вишню" схомячили. На ночь Вкусно-о-о.

Страница 166 из 927 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »