| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня кстати народу намного меньше (ну гастроном не включая). Я сегодня меламиновую губку купила, не знаю сколько в ОЗ, а там по 27рэ (в Максидоме такая по 57рэ)
-
Мега-элита
 Сообщение от izumkina
возможно их дети со списками услали (те, которые больничный/отпуск не смогли взять на СД) 
некоторые конечно может быть, меня удивляет как они в метро эти мешки тащат.
А если серьезно, кого у нас больше всего обманывают и разводят всякими бадами, пенсионеров, да еще и на такие суммы 300 - 500 тыщ......потому что у них они есть....
-
Наш человек
 Сообщение от Один из...
Сегодня кстати народу намного меньше (ну гастроном не включая). Я сегодня меламиновую губку купила, не знаю сколько в ОЗ, а там по 27рэ (в Максидоме такая по 57рэ)
В ОЗ 26 с %
В каком отделе продают?
-
Мега-элита
 Сообщение от dom_na
В ОЗ 26 с % 
В каком отделе продают?
Ближе к алкоголю, там где газеты-журналы.
-
Наш человек
 Сообщение от Мата Хари
Не, это нас всевышний отвёл))) фуфляк не дал купить!
Да я тоже так подумала. Просто массовая истерия и психоз. А цены то такими и остануть после распроажи и все это будет висеть, лежать, стоять....
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от Аннушка Никова
Да я тоже так подумала. Просто массовая истерия и психоз. А цены то такими и остануть после распроажи и все это будет висеть, лежать, стоять....
Неее, далеко не все там останется Помницца весной мне салатик слоеный с индейкой(вроде) понравился, так после СД его ни разу в продаже не было
-
Наш человек
 Сообщение от Лусинтия
А перепелиных яиц тут как-то в Окее около нас неделю не было - мы тож ребенку искали... Правда, тащить с Восстания перепелиные яйца - на это я не способна  , около нас потом нашли, завезли их...
Я видела женщину с ребенком в коляске, пришли специально только за этими яйцами. Она еле-еле к кассам проталкалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Фея Лесная
Я видела женщину с ребенком в коляске, пришли специально только за этими яйцами. Она еле-еле к кассам проталкалась.
в одежде- тоже девушка с бооольшой коляской была, как раз шапку "за 3 тыс." покупала я еще подумала- какие активные мамочки бывают
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Элита