| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от кошка зеленая
так их же быстро починили 
Пока я прогуливалась по другим отделам еще не починили, а потом уже пора было валить)
-
Элита
Мы были вчера, не купили ничего!!! Не знаю, что люди покупали?? У некоторых машины забиты были! В гастрономе особенного ничего нет, но народ как дикий кидается на всё! Хочу дать совет тем, кто едет на машине: старайтесь припарковать машину на улице. а не на паркинге - мы вчера 2 часа выезжали только с паркинга, народ злой, ругаются,сигналят. Администрация разрешила машины оставлять бесплатно на вечер и даже на ночь, люди бросали машины и уезжали.
-
Наш человек
 Сообщение от Лусинтия
Тоже была днем - народу тьма, но я ничего не купила. Игрушки детские по каким-то астрономическим ценам - на распродажах все это можно найти дешевле, посмотрела куртки детские Рейма - они даже не тэк, тэк зимой на распродажах дешевле был, чем сейчас просто Рейма. В гастрономе даже не было фисташкового Баскин Робинс.  Искала шапочки женские со стразами и помпоном - так их не было. Викинги что детские, что взрослые - дорого.
+1.
все заявленное в каталоге отличалось от вывешенного. Например варежки детские Рейма в каталоге на молнии и цена 395 рублей, а на самом деле без молнии и не TEX.А те которые нарисованы стоям без малого 1000 рублей. куртки Рейма не зимние а демисезонные.
-
Наш человек
 Сообщение от Мата Хари
Я с утречка тоже хотела прикупить койчего)) но славные терминалы стокмана зависли и перестали принимать карты. Видимо не расчитана система на такое количество дураковпокупателей 
+1. Я тоже с картой лоханулась.
-
Хранитель
Сравнила каталог финский и наш, у нашего цены в полтора раза выше финских на один и тот же товар как-то расхотелось вообще туда идти. А техника, в финском приличные бренды, а в нашем отстойные(утюги, пылесосы и т.д.).
-
...
 Сообщение от Аннушка Никова
+1. Я тоже с картой лоханулась.
Не, это нас всевышний отвёл))) фуфляк не дал купить!
-
Мега-элита
в 10-20 терминалы уже заработали, в кассу было по два человека))
-
Активный участник
 Сообщение от dikev
Мы были вчера, не купили ничего!!! Не знаю, что люди покупали?? У некоторых машины забиты были! В гастрономе особенного ничего нет, но народ как дикий кидается на всё! Хочу дать совет тем, кто едет на машине: старайтесь припарковать машину на улице. а не на паркинге - мы вчера 2 часа выезжали только с паркинга, народ злой, ругаются,сигналят. Администрация разрешила машины оставлять бесплатно на вечер и даже на ночь, люди бросали машины и уезжали.
Ладно еще на машине....но увиденная мною картина в метро....около 10 вечера уже, станция пл.Восстания была просто "оккупирована" бабульками с кучей желтых пакетов явно из гастронома, что они там себе берут, я еще понимаю в Народном...и главное тащут же столько на себе, я бы столько не унесла...загнулась.
-
Наш человек
 Сообщение от owle
Был-был фисташковый, как раз в это время там тоже была))) еще клубничный, вишня какая-то...Искала пралине 
Купила термобелье м.140 Рейма штаны и фудболка, штаны короткие пришлись, сегодня сдаю. Если кому надо могу пересечься.
А я вот как раз пралине видела - там где туалетную с порошком бумагу хватали, рядом с гастрономом. И продавец мне сказал, что фисташкового нет. (я хоть его решила купить, вроде как не зря ездила - а оказалось и его нет , или разобрали уже). Может, завтра еще съездим, у нас папа вроде джинсы померить надумал, еще посмотрю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Michelle
Ладно еще на машине....но увиденная мною картина в метро....около 10 вечера уже, станция пл.Восстания была просто "оккупирована" бабульками с кучей желтых пакетов явно из гастронома, что они там себе берут, я еще понимаю в Народном...и главное тащут же столько на себе, я бы столько не унесла...загнулась.
Самое удивительное, что бабули скупали недешевый товар.
Копчености, колбасы, Маскарпоне, Риккоту, разные итальянские консервы, ол.масло, сухофрукты и т.д. я была удивлена, что они в таком количестве набирают совсем недешевый товар, а еще в большом кол-ве перепилиные яйца