| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Самое удивительное, что бабули скупали недешевый товар.
Копчености, колбасы, Маскарпоне, Риккоту, разные итальянские консервы, ол.масло, сухофрукты и т.д. я была удивлена, что они в таком количестве набирают совсем недешевый товар, а еще в большом кол-ве перепилиные яйца
А перепелиных яиц тут как-то в Окее около нас неделю не было - мы тож ребенку искали... Правда, тащить с Восстания перепелиные яйца - на это я не способна , около нас потом нашли, завезли их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Michelle
Ладно еще на машине....но увиденная мною картина в метро....около 10 вечера уже, станция пл.Восстания была просто "оккупирована" бабульками с кучей желтых пакетов явно из гастронома, что они там себе берут, я еще понимаю в Народном...и главное тащут же столько на себе, я бы столько не унесла...загнулась.
полистав каталог я тоже не поняла 
ничего такого не нашла
рыба не копейки, а как вкусняшка
курица по 99 и в других местах бывает
плюшками особо сыт не будешь, так побаловаться
в общем из всего мне только мельнички приглянулись и соль морская
а все эти киваты-реймы - вконтактах да и на ЛВ найти можно купленные в ФИ на распродажах
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Космонавт
 Сообщение от Ледяной дождь
ничего такого не нашла
в общем из всего мне только мельнички приглянулись  и соль морская
а все эти киваты-реймы - вконтактах да и на ЛВ найти можно купленные в ФИ на распродажах
Кстати, рыба, та, что г/к, просто обалденная, я в апреле ее раз 5 покупала
-
Космонавт
Еще седня взяли робот-пылесос, посмотрим, что за зверь такой
-
Мега-элита
 Сообщение от Лусинтия
А перепелиных яиц тут как-то в Окее около нас неделю не было - мы тож ребенку искали... Правда, тащить с Восстания перепелиные яйца - на это я не способна  , около нас потом нашли, завезли их...
Их дейчствительно не удобно без машины тащить, они в таких же упаковках больших, как в окее упаковка куриных яиц 30 шт.
-
Активный участник
Муж сейчас отзвонился - взял костюм Богии 122 рост последний. Вообще, говорит, Богии весь смели, на его место уже Рейму выложили. Курток Эсприт много и синих и желтых. Хотела сапоги доче Кенго, говорит качество ему не понравилось, да и народ особо не берет их. Взять побоялся, а меня не пустил - боится что под влиянием всеобщего ажиотажа наберу чего и не надо . Я бы, конечно, еще в детском нижнем белье покопалась: трусы и пижамы всегда нужны.
-
с Марса
 Сообщение от Ледяной дождь
ничего такого не нашла
в общем из всего мне только мельнички приглянулись и соль морская
за этим же хочу доползти
надеюсь не сметут всё
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
Самое удивительное, что бабули скупали недешевый товар.
Копчености, колбасы, Маскарпоне, Риккоту, разные итальянские консервы, ол.масло, сухофрукты и т.д. я была удивлена, что они в таком количестве набирают совсем недешевый товар, а еще в большом кол-ве перепилиные яйца
А ещё говорят пенсии маленькие
-
с Марса
 Сообщение от Один из...
возможно их дети со списками заслали (те, которые больничный/отпуск не смогли взять на СД)
-
Мега-элита
 Сообщение от Один из...
я об этом же подумала....