Страница 600 из 735 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Tundra , на сообщение « Хозяин-барин: обуть ребя во вьетнамки ... »
    Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Хозяин-барин: обуть ребя во вьетнамки или политиэленовые балетки либо в кожаные шлепки с нормальной колодкой и супенатором...
    Да я так прикалываюсь Но количество меня все-таки впечатлило! Я тут пытаюсь дом от вещей разгрузить, чтобы мы там жили, а не вещи, ну и как представила еще и 60 пар обуви. У меня даже гараж такого не выдержит . А так мы тоже в кожаной обуви ходим и больше $20 я з пару никогда не платила, on-line shopping рулит.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Tundra

Жанна, может пост. белье не тащить- Вы ж первое время будете либо в отеле/мотеле либо у host family- там всё это будет в наличии..

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Кстати, об ощущениях- на Gday, перед своей поездкой, увидела реплику "ужас-ужас" от одной девушки, живущей в Сиднее, после отпуска в Питер...Не знаю, что она там такого негативного нашла- у меня так только положительные эмоции..Реально город стал лучше, чем три года назад..Чище, люди меняются - равнодушных поубавилось, в метро уступают места... Ассортимент продуктов в разы больше- в том же "Окее" глаза разбегаются. Молочка- Россия, Финляндия, Прибалтика, Белоруссия.. Продавцы вежливые. Народ расскает на иномарках..Театры начали новый сезон- мы успели "подпитаться". Случайно судьба забросила нас в "Гранд Каньон"- если б не русская речь, то разницы с Ау не увидела..Развлекательный центр "Кидбург" и вся территория детских магазинчиков приятно порадовала..Не повезло только с погодой..

4. ответ для Lucky Star , на сообщение « Ксения, спасибо за пост, половину... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Ксения, спасибо за пост, половину прочитала! Вот все кто уезжает в Австралию становятся такими позитивными, даже подозрительно У мужа скоро экзамен, если не сдаст, прибью
    Ой, тут сложно впасть в уныние как ни пытайся!))) Хотя объективно для радости сейчас причин мало: работы нет, деньги заканчиваются... Но все равно идешь по улице - и рот до ушей)))))
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для gene4ka

Девочки, вот читаешь вас и еще больше хочется в АУ!!!!!!
    Какие вы все молодцы, правда!!!!

мы вот пока только в самом начале пути к мечте! Пока подтягиваем язык!!!! Но так хочется, чтобы она осуществилась....Хотя понимаю, сколько еще всего впереди нужно будет сделать, сколько сил потратить....Зато потом, если удасться уехать - тоже будем ходить и улыбаться))))))))))) Надеюсь))))))))

6. ответ для Tundra , на сообщение « Лекарства я ввезла без перевода-... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    удачи на экзамене!
    на счет позитива меня тоже задевает (в хорошем смысле этого слова). я тоже хочу улыбаться!!! а тут улыбаешься - а на тебя косятся нехорошим взглядом. После отпуска я один день улыбалась. улыбка исчесла, когда я 8 часов провела на шоссе революции меняя права...
    Спасибо! а вы когда планируете улыбаться начать?
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

7. ответ для Lucky Star , на сообщение « Мои поздравления с покупкой ! А что... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Мои поздравления с покупкой ! А что такое TFN?
    Надя, как тебе Австралия ?
    Спасибо! Тфн это номер налоговыйю, типа инн нашего.
    Австралия нам очень и очень, ну мы другого и не ждали, чудо страна
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

8. ответ для nadinka , на сообщение « есть такая информация! :) у мну просто... »

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    где купили? как проходил процесс?
    как впечатления? есть советы для меня?) ну такие которые опосля пришли.

я так рада за вас. будите нашими проводниками через месяц О_о.

и еще вопрос про симки. а зачем их заказывать за ранее? что их долго делают? вы интернет какой используете? через симку?
    Купили бу у малазийца богатого за налик муж на сайте ночером нашел, утром позвонили, приехали, глянули + тест драйв, ну и забрали за 2300 митцубиши магна спорт 98 года - весьма прилична за такие деньги. Советы - это муж подает вам по приезду, созвонимся
    Про симки - мы заказали и оплатили удаленно, по приезду симки уже пришли по почте, мы ночью их активировали и с утра были с телепонами уже - никуда не ехали, ниче не заполняли. Рекомендую, тк и так будет, чем заняться
    Инет пока хозяйский, потом или юсб модем/ч/симку

9. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Надя, с приавстраливанием... »

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Надя, с приавстраливанием вас!!!!!! А что такое хост фемили? Это семья приемная, или что-то не так понимаю? Как вы их нашли?
    Спс! Ага, как приемная семья, нашли по рекомендации девочки с гдея, по факту живем одни в домище большом, поскольку наши хосты в индонезии щас на каникулах )

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Старые машины чреваты поломками- надеюсь Вас минует чаша сия)
    Сегодня на светофоре стояла рядом с джип Хендай- на стекле которого была объява о продаже: пробег меньше 20.000 км. цена 20.000 $ тел. 92752774 - на мой взгляд цена адекватная

Страница 600 из 735 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »