|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AZAZ
замечательная новость!!!!!
завтра наверно онлайн будет эплаиться.
-
Хранитель
будьте предельно внимательны. Ошибки не допустимы. при чем если сделаешь хоть одну ошибку в самом конце пропадают кнопки по прикреплению каких либо документов. До самого конца ты так и не узнаешь что паришься понапрасну. И обычно пропадает кнопка по прикреплению сертификата. Мы несколько недель потратили и не раз регились))) так как с первого раза не получилось. Но это было в начале года и программа была еще сырая. Надеюсь они там все улучшили!!! Но имейте ввиду.
очень, ОЧЕНЬ рада за ВАС!
спасибо!
вроде они улучшили. по крайней мере чать ошибок, про котрые раньше люди писали уже нет. мы один раз уже почти все залили, но пока инвайт ждали, эккаунт протух (90 дней живет).
-
Наш человек
Жанна, они долетели- мы общались по интернету...
Подробности, я думаю, Надежда сама напишет..
-
Активный участник
Да, они прилетели два дня назад., сегодня созвонились, на днях встретимся, мы с ними в соседних районах оказались
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Мега-элита
Есть информация от Нади? они уже в АУ? есть у кого нибудь связь с ними? как они?
так и не удалось в Питере пересечься(
есть такая информация! ![1](images/smilies/033.gif)
у мну просто с планшетника мнет падучий какой-то - не дает написать зачастую, а лаптоп муж юзает для поисков машины-жилья-работы, вот только дорвалась ![1](images/smilies/033.gif)
долетели отлично, ну, устали, конечно, не без этого, но ничего смертельного.
пока живем в хост фэмили в Кардинии, вот завтра, надеюсь, с Юлей погуляем-познакомимся ![8](images/smilies/003.gif)
подались на TFN по инету онлайн, симки еще из питера онлайн заказали и оплатили, к нашему приезду они уже пришли по почте.
СЕГОДНЯ КУПИЛИ МАШИНУ - ААААА, ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ!!!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
спасибо!
вроде они улучшили. по крайней мере чать ошибок, про котрые раньше люди писали уже нет. мы один раз уже почти все залили, но пока инвайт ждали, эккаунт протух (90 дней живет).
девочки а ссылкой не поделитесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
сейчас у них есть БД и к ней имеют доступ все, те и работодатели, и работники имми служб. по какойму принипу отбирают - никто не знает. те неизвестно сколько вы провисите, пока вас выберут, но если выбрали, то процесс будет быстрый. А учиться никогда не поздно.
бд-это база данных или что ..сори что не догоняю
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от margarett77
девочки а ссылкой не поделитесь
это ссылка не про австралию. я не думаю, что она вам поможет.
-
Хранитель
Надя, удачи вам на земле австралийской!