|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nadinka
есть такая информация!
у мну просто с планшетника мнет падучий какой-то - не дает написать зачастую, а лаптоп муж юзает для поисков машины-жилья-работы, вот только дорвалась
долетели отлично, ну, устали, конечно, не без этого, но ничего смертельного.
пока живем в хост фэмили в Кардинии, вот завтра, надеюсь, с Юлей погуляем-познакомимся
подались на TFN по инету онлайн, симки еще из питера онлайн заказали и оплатили, к нашему приезду они уже пришли по почте.
СЕГОДНЯ КУПИЛИ МАШИНУ - ААААА, ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ!!!
Мои поздравления с покупкой ! А что такое TFN?
Надя, как тебе Австралия ?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Девушки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, карту какого оператора купить, чтобы были недорогие звонки в Россию? Мама летит через месяц Мельбурн-Сидней-ББР и уже заранее переживает, как без связи с нами))
-
Мега-элита
Здравствуйте! И я к вам! Столько инфы надо перелопатить. Очень хочется в Австралию!
-
Наш человек
Panther
про оператора не подскажу, а вот из Питера на ее мобильник Вы ей сможете звонить по карточке "Северная столица" ...
-
Хранитель
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Здравствуйте! И я к вам! Столько инфы надо перелопатить. Очень хочется в Австралию!
начинайте с иелтса. без него никуда.
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Девушки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, карту какого оператора купить, чтобы были недорогие звонки в Россию? Мама летит через месяц Мельбурн-Сидней-ББР и уже заранее переживает, как без связи с нами))
а не проще/дешевле по скайпу?
-
Элита
А у нас антенна на крыше wi max- от адам-интернет. Качаем киношки, сидим в скайпе, интернет быстрее, чем в Питере был и к ней же подключен домашний телефон- звонок в Питер на мобильник- копейки, разговариваю с мамой каждый день- она пока без интернета.
Добро пожаловать! если Вы только все начинаете, Вам лучше на гдэй http://www.gday.ru/forum/ , именно за инфой, народ там ехидный, конечно, но зато много полезной информации
Это очень хороший сайт, да. Там много инфы полезной для себя нашли в свое время.
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Надя, с приавстраливанием вас!!!!!! А что такое хост фемили? Это семья приемная, или что-то не так понимаю? Как вы их нашли?
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!