Страница 896 из 4614 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »
  1. ответ для Elbe , на сообщение « Девочки, не могу сейчас искать...... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу сейчас искать... Скажите, пожалуйста, что вам от мокнутей помогает? У нас раньше только бляшки были ( и мы их всякими кремами с цином, по назнаению враей) , а сегодня под коленками обнаружила это....((((((
    мы подсушиваем перекисью и мажем фукорцином, но будет щипать. А вообще под коленями не давайте потеть - одевайте длинные штаны, колготки или пока сухо замотайте эластичными бинтами (мы так летом спасались), чтобы ребь не мог чесаться.

2. ответ для Elbe , на сообщение « Девочки, не могу сейчас искать...... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки, не могу сейчас искать... Скажите, пожалуйста, что вам от мокнутей помогает? У нас раньше только бляшки были ( и мы их всякими кремами с цином, по назнаению враей) , а сегодня под коленками обнаружила это....((((((
    Фукорцин, только когда подсохнет можно пастой с цинком подсушить. Главное правило в дерматологии на мокрое наносить только жидкое, никаких кремов и паст.
    Катя

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Кукина

девочки.скажите.если у нас изначально поставлен диагноз аллергия на белок коровьего молока.какую смесь давать гипоаллергенную7или безлактозную7

4. ответ для sorsiere , на сообщение « вы на этом такие выводы сделали: "При... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    вы на этом такие выводы сделали: "При применении крема Элидел в редких случаях отмечалось развитие злокачественных новообразований, включая кожные и другие типы лимфом, рак кожи. Причинно-следственная связь между данными нежелательными явлениями и применением препарата не установлена."?

так тут написано,что связи не устанолено!
    А вы готовы рисковать ребенком????? ну дело ваше

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Фукорцин, только когда подсохнет можно пастой с цинком подсушить. Главное правило в дерматологии на мокрое наносить только жидкое, никаких кремов и паст.
    А если на крема с цинком реакцию выдает, покраснение сильное. Чем тогда можно пользоваться?

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Кукина Посмотреть сообщение
    девочки.скажите.если у нас изначально поставлен диагноз аллергия на белок коровьего молока.какую смесь давать гипоаллергенную7или безлактозную7
    гидролизированную! Если у вас лактазная недостаточность (много углеводов в калле: вздувается животик, газы), то и безлактозную.

7. ответ для missisIpi , на сообщение « А если на крема с цинком реакцию... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    А если на крема с цинком реакцию выдает, покраснение сильное. Чем тогда можно пользоваться?
    ну адвантан, то быстро все уберет, только он гормональный

8. ответ для Elbe , на сообщение « Девочки, не могу сейчас искать...... »

я сразу про убойные средства! Тридерм, спец для проблем в складках. Тлько он УБОЙНЫЙ!! Проконсультируйтесь с врачем и почитайте противопоказания.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо всем, конечно я проконсультируюсь, просто к нему же не так быстро попасть то можно.... А здесь уже все лучше врачей все давно знают ( к сожалению)

А что значит убойный? Тоже гормональный?

Страница 896 из 4614 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »