|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Elbe
Девочки, не могу сейчас искать... Скажите, пожалуйста, что вам от мокнутей помогает? У нас раньше только бляшки были ( и мы их всякими кремами с цином, по назнаению враей) , а сегодня под коленками обнаружила это....((((((
мы подсушиваем перекисью и мажем фукорцином, но будет щипать. А вообще под коленями не давайте потеть - одевайте длинные штаны, колготки или пока сухо замотайте эластичными бинтами (мы так летом спасались), чтобы ребь не мог чесаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Elbe
Девочки, не могу сейчас искать... Скажите, пожалуйста, что вам от мокнутей помогает? У нас раньше только бляшки были ( и мы их всякими кремами с цином, по назнаению враей) , а сегодня под коленками обнаружила это....((((((
Фукорцин, только когда подсохнет можно пастой с цинком подсушить. Главное правило в дерматологии на мокрое наносить только жидкое, никаких кремов и паст.
Катя
-
Активный участник
девочки.скажите.если у нас изначально поставлен диагноз аллергия на белок коровьего молока.какую смесь давать гипоаллергенную7или безлактозную7
-
Элита
Сообщение от sorsiere
вы на этом такие выводы сделали: "При применении крема Элидел в редких случаях отмечалось развитие злокачественных новообразований, включая кожные и другие типы лимфом, рак кожи. Причинно-следственная связь между данными нежелательными явлениями и применением препарата не установлена."?
так тут написано,что связи не устанолено!
А вы готовы рисковать ребенком????? ну дело ваше
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Сообщение от nea.spb
Фукорцин, только когда подсохнет можно пастой с цинком подсушить. Главное правило в дерматологии на мокрое наносить только жидкое, никаких кремов и паст.
А если на крема с цинком реакцию выдает, покраснение сильное. Чем тогда можно пользоваться?
-
Наш человек
Сообщение от Кукина
девочки.скажите.если у нас изначально поставлен диагноз аллергия на белок коровьего молока.какую смесь давать гипоаллергенную7или безлактозную7
гидролизированную! Если у вас лактазная недостаточность (много углеводов в калле: вздувается животик, газы), то и безлактозную.
-
Наш человек
Сообщение от missisIpi
А если на крема с цинком реакцию выдает, покраснение сильное. Чем тогда можно пользоваться?
ну адвантан, то быстро все уберет, только он гормональный
-
Наш человек
Сообщение от Elbe
я сразу про убойные средства! Тридерм, спец для проблем в складках. Тлько он УБОЙНЫЙ!! Проконсультируйтесь с врачем и почитайте противопоказания.
-
Спасибо всем, конечно я проконсультируюсь, просто к нему же не так быстро попасть то можно.... А здесь уже все лучше врачей все давно знают ( к сожалению)
-
А что значит убойный? Тоже гормональный?