| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!ух вы и наболтали сегодня,пошла читать
-
Хранитель
СветА, тебе все дают возможность перечитать) не пишут ничего больше
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
все в работу ушли чтоль?
Я смотрю - никто не пишет. Не писать же самой себе(
-
Хранитель
мне на работе еще типа свадебный подарок вышел только что)) 2 билета в театр на лизу боярскую)
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
а я теперь жалею, что пожалела 2000 на букет мечты... ведь так и знала... что буду себя корить потом...
Маш, абсолютно не факт, что в том месте, где делали оригинал, тебе смогли бы его повторить и все было бы идеально)
так что расслабься, только мы знаем, что это не совсем то, что ты хотела
 Сообщение от Koshenka
все-таки цена не всегда определяет качество - я безумно довольная своим платьем, хотя за такие деньги в магазине не купить и букетом за 3000 (за все, вместе с бутоньерками, браслетом и лепестками)
 Сообщение от Banana Anna
А мой приехал на 1,5 часа раньше))) Меня правда накануне предупредили, но я решила, что это не должно рушить мои планы, поэтому ждала от него звонка, моясь в душе.
Мне букетик мой понравился. Бутоньерку мой ловкий муж придушил еще до загса)))) Там точнее была калла и фрезия - он их запихал в карман (булавка для дураков видимо по его логике)))), нежная фрезия не вынесла такой дерзости. Я ее оборвала.Уж не знаю, как это все будет на фото - мне тогда не до того было)) Остальное выкинули перед рестораном.
А еще он криво побрился. Надеюсь, тоже не видно будет)))))
и свидетель и муж явились передо мной на выкупе с бутонерками в карманах))) я перекалывала обоим на лацкан, т.к. специально просила у Даши чтоб были булавки на лацкан крепить.
видимо это мужская логика
 Сообщение от Koshenka
мне фотограф показывал фото на экране, я говорю про подбородок, а он "фотошопом убирается, забей" - очень на это надеюсь теперь))
я за бантиком не следила - и он к меня не везде красивый.....
я сама себе прядку со лба на банкете убрала фотошопом. по-моему вполне прилично получилось. а то подруга которая мне прическу делала - переживала из-за этой прядки
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Я смотрю - никто не пишет. Не писать же самой себе(
тоже логично)
Я - Надя

-
Наш человек
Я впадаю в какое-то уныние снова... Хочу обратно на море... Какой-то бесконечный день на работе........
-
Наш человек
девочки, а приниципиально чтобы БМ пришел с букетом?
просто у нас доставка цветов ко мне сразу - тк там цветы для волос в том числе, чтобы стилист успела красоту навести))
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
мне на работе еще типа свадебный подарок вышел только что)) 2 билета в театр на лизу боярскую)
ух, на Льва Додина? но что?