Страница 1482 из 5373 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже не сказать, чтоб сильно горело, ну просто... Там потом даже и приятнее будет. Главное, чтобы все хорошо получилось. Ну, думаю, это будет
    очень твои увидеть хочется - на аватарке просто супер-фотография!
    Я - Надя

2. ответ для bmv8 , на сообщение « а я теперь жалею, что пожалела 2000 на... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    а я теперь жалею, что пожалела 2000 на букет мечты... ведь так и знала... что буду себя корить потом...
    так а что с твоим то в итоге было не так? получилось иначе, чем на картинке?
    я все не могу на свой нарадоваться, Даша мега молодец!!! но вот подругу мою она подвела немного((( курьер не привез ей цветы в прическу, а она не брала трубку, пришлось какую фигню в голову втыкать((

3. ответ для Koleo , на сообщение « так а что с твоим то в итоге было не... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    я все не могу на свой нарадоваться, Даша мега молодец!!! но вот подругу мою она подвела немного((( курьер не привез ей цветы в прическу, а она не брала трубку, пришлось какую фигню в голову втыкать((
    я своим тоже оч довольна, хоть курьер и опоздал на 30 минут. Но в остальном полный восторг)))
    Я - Надя

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

все-таки цена не всегда определяет качество - я безумно довольная своим платьем, хотя за такие деньги в магазине не купить и букетом за 3000 (за все, вместе с бутоньерками, браслетом и лепестками)

5. ответ для Koshenka , на сообщение « очень твои увидеть хочется - на... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    очень твои увидеть хочется - на аватарке просто супер-фотография!
    Гы) Спасибо. Это подружка на айфон сняла.
    Мне с одной стороны хочется выложить фотки, а с другой - не хочется портить эффект от проф.снимков. Выложу, наверное, парочку буквально - покажу всем платьице свое))) И буду ждать уже красивые снимки.

6. ответ для Koshenka , на сообщение « все-таки цена не всегда определяет... »
    Хранитель Аватар для Koleo

все-таки цена не всегда определяет качество - я безумно довольная своим платьем, хотя за такие деньги в магазине не купить и букетом за 3000 (за все, вместе с бутоньерками, браслетом и лепестками)
    у меня все вышло в 3 тыр, при том том, что у меня был очень дорогой состав цветов и пионы и пионовидные розы и ранункулюсы и анемоны а лепестки я вообще я не заказывала, она мне в подарок корзинку с лепестками привезла

Наш человек Аватар для Banana Anna

я своим тоже оч довольна, хоть курьер и опоздал на 30 минут. Но в остальном полный восторг)))
    А мой приехал на 1,5 часа раньше))) Меня правда накануне предупредили, но я решила, что это не должно рушить мои планы, поэтому ждала от него звонка, моясь в душе.

Мне букетик мой понравился. Бутоньерку мой ловкий муж придушил еще до загса)))) Там точнее была калла и фрезия - он их запихал в карман (булавка для дураков видимо по его логике)))), нежная фрезия не вынесла такой дерзости. Я ее оборвала.Уж не знаю, как это все будет на фото - мне тогда не до того было)) Остальное выкинули перед рестораном.
    А еще он криво побрился. Надеюсь, тоже не видно будет)))))

8. ответ для Koleo , на сообщение « так а что с твоим то в итоге было не... »
    Хранитель Аватар для bmv8

а ты посмотри на мой букет...
    про то, что цвет роз не тот, я знала заранее. меня девушка предупредила, прислала фото, мы с ней все решали онлайн. а вот почему они брунию заменили на какие-то зеленые елки - мне непонятно. и никто мне никак не прокомментировал...
    нет сил щас все писать, но планирую разложить все по полкам.. из порадуй тв на эту тему у директора есть хорошая статья. именно мой случай, когда заказываешь букет не там, где его делали, а в другом месте его копию, то что получаешь в итоге
    я - Маша. ко мне на "ты"

9. ответ для Koleo , на сообщение « у меня все вышло в 3 тыр, при том том,... »

у меня все вышло в 3 тыр, при том том, что у меня был очень дорогой состав цветов и пионы и пионовидные розы и ранункулюсы и анемоны а лепестки я вообще я не заказывала, она мне в подарок корзинку с лепестками привезла
    ну у меня так же - лепестки в подарок))) видимо там стандартная цена
    Я - Надя

10. ответ для bmv8 , на сообщение « а ты посмотри на мой букет... про то,... »

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    а ты посмотри на мой букет...
    про то, что цвет роз не тот, я знала заранее. меня девушка предупредила, прислала фото, мы с ней все решали онлайн. а вот почему они брунию заменили на какие-то зеленые елки - мне непонятно. и никто мне никак не прокомментировал...
    нет сил щас все писать, но планирую разложить все по полкам.. из порадуй тв на эту тему у директора есть хорошая статья. именно мой случай, когда заказываешь букет не там, где его делали, а в другом месте его копию, то что получаешь в итоге
    не покажешь картинку оригинала - я не помню....
    Я - Надя

Страница 1482 из 5373 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »