| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ну да, это был самый большой промах на свадьбе. так что исходя из этого, это мелочи
правильно!
Я - Надя

-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
девочкиииии, а если я щас фамилию менять буду ,куда мне надо податься? и чтО, мне заменят свидетельство, дадут из обычного загса??? а не из дб2?((
вроде неееет
свид-во менять не будут
вносятся изменнения в актовую запись о бракосочетании или типо того,
дадут новое свид-во о перемене имени
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я сутулилась точно....а еще поняла что не всегда правильно вставала и т.п. мелочи...
Вот мне кажется, что и я. Ну с другой стороны, на постановочных фото-то фотограф командовал. Там вроде нормально должно быть. Это главное.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
оооо! Ну да и все. Тем более ты же не будешь, разглядывая свои фото, прикладывать к ним фото оригинала букета)))))) А уж остальные вообще могли и не знать, как оно должно было быть. А многие и не знают же. Так что все отлично!)
спасибо ,но в душе тот букет останется со мной... я к нему тааак прикипела
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Пусть тебе на юбилей свадьбы подарит муж. Можно через 5 лет, если денег жалко. И фотосессию устроить))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я сутулилась точно....а еще поняла что не всегда правильно вставала и т.п. мелочи...
а я на регистрации, когда ставить и одергивать было не кому, не следила за подбородком, в итоге у меня везде висит огромный второй подбородок((
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
 Сообщение от Banana Anna
Пусть тебе на юбилей свадьбы подарит муж. Можно через 5 лет, если денег жалко. И фотосессию устроить))
а можно и через год сделать, на первую годовщину))
я вот хочу что-то такое)))))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а я на регистрации, когда ставить и одергивать было не кому, не следила за подбородком, в итоге у меня везде висит огромный второй подбородок((
мне фотограф показывал фото на экране, я говорю про подбородок, а он "фотошопом убирается, забей" - очень на это надеюсь теперь))
я за бантиком не следила - и он к меня не везде красивый.....
Я - Надя

-
Хранитель
спасибо, может и правда) оооочень понравится Михаил Тальников в работе. такой приятный человек, супер просто. жду от него фоток с банкета. даже муж уже рад ,что я заказала на банкет фотографа)