| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
у меня тоже были пионовидные и обычные розы и рунункюллюсы
-
Наш человек
Блин. Надеюсь, что я не сутулилась на свадьбе..... До меня вдруг дошло.....
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
а ты посмотри на мой букет...
про то, что цвет роз не тот, я знала заранее. меня девушка предупредила, прислала фото, мы с ней все решали онлайн. а вот почему они брунию заменили на какие-то зеленые елки - мне непонятно. и никто мне никак не прокомментировал...
нет сил щас все писать, но планирую разложить все по полкам.. из порадуй тв на эту тему у директора есть хорошая статья. именно мой случай, когда заказываешь букет не там, где его делали, а в другом месте его копию, то что получаешь в итоге
мдя... от оригинала действительно далеко....
-
Хранитель
самое жуткое - это зеленые ветки... без них было бы ведь гораздо лучше. я ОЧЕНЬ просила ,чтобы со мной согласовывали любые изменения. но об этом меня никто не удосужился предупредить... остальное все было оговорено. про брунии я за день до свадьбы спросила, будут ли они
-
Хранитель
ладно, девочки, не расстраивайте меня еще больше... это еще и фотка любительская. муж говорит в реале букет лучше был.. жалею ,что елки не вытащила сама. не до этого было
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ладно, девочки, не расстраивайте меня еще больше... это еще и фотка любительская. муж говорит в реале букет лучше был.. жалею ,что елки не вытащила сама. не до этого было
А я только тебе начала писать, чтоб ты не расстраивалась! Что было, то было! Это не главное!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А я только тебе начала писать, чтоб ты не расстраивалась! Что было, то было! Это не главное!!!
ну да, это был самый большой промах на свадьбе. так что исходя из этого, это мелочи
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Блин. Надеюсь, что я не сутулилась на свадьбе..... До меня вдруг дошло.....
я сутулилась точно....а еще поняла что не всегда правильно вставала и т.п. мелочи...
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ну да, это был самый большой промах на свадьбе. так что исходя из этого, это мелочи
оооо! Ну да и все. Тем более ты же не будешь, разглядывая свои фото, прикладывать к ним фото оригинала букета)))))) А уж остальные вообще могли и не знать, как оно должно было быть. А многие и не знают же. Так что все отлично!)