Страница 97 из 238 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

Мега-элита Аватар для Grinya

Всем утро доброе!!!
    Егорушку с днём рождения!!!

Санечку с 4-х летием-вот время бежит!!Вроде только годик был!!!
    Мальчишкам желаю здоровья!!!Мамочкам терпения с сыночками!!!!

2. ответ для фыва , на сообщение « Cанечку - с четырехлетием! Расти... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Таня, классный др был у Егорки!
    Цитата Сообщение от Nanny
    Хочешь сказать, на твоем счету много дроздов?
    Оу, тайна черных дроздов? Здесь явно определение дроздов пропущено
    Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    ну и далее, как из лысоватой блондинки я превратилась в брюнетку
    Лен, а чой-то у тебя вместо портрета мумии комсомольского значка бабочка? Диссидентствуешь?
    Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    это муж -
    Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Не надо ЛЯ-лЯ! Это СОНЯ!!!
    Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    нееее.... это Соня!

Но я поверю! Поскольку вряд ли эти великие скороходовские сапоги могли столько прожить!
    Колитесь, у кого такие были! У мну - коричнево-вишневые
    Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА
    Про школу в пол-лимона в год- до сих пор отхожу...
    Меня больше удивил тот факт, что они (частные школы) практически все так стоят!
    Судя по всему, налицо растущий платежеспособный спрос - когда моя приятельница лет 6 назад отдавалаа сына в ЧШ, ценник (средний) был достаточно гуманным и подъемным.

Наш человек Аватар для GLOW

Саня, с Днем Рождения!
    Радости и веселья!

Оля, с именинником!

4. ответ для фыва , на сообщение « Таня, классный др был у... »
    Элита Аватар для ksenya

о 239....У меня одна клиентка её закончила. Поступила....на филологический Я её "допросила" с пристрастием про учёбу ТАМ. Она мне много чего интересного порассказывала..., так сказать- взгял изнутри и оценка реального состояния сегодняшнего дня.
    Лана, судя по посту, ты что-то имеешь в виду не очень приятное У меня эту школу сын закончил 4 года назад и сейчас учатся знакомые дети, все так же остаюсь ее ярой поклонницей и лелею мысль отдать туда Настю (как то Ксюшу не вижу там, а жаль, ее бы тоже туда отдала)
    Оксана

5. ответ для ksenya , на сообщение « Лана, судя по посту, ты что-то имеешь в... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Лана, судя по посту, ты что-то имеешь в виду не очень приятное У меня эту школу сын закончил 4 года назад и сейчас учатся знакомые дети, все так же остаюсь ее ярой поклонницей и лелею мысль отдать туда Настю (как то Ксюшу не вижу там, а жаль, ее бы тоже туда отдала)
    Не, Ксюш!Нееееее, Отдавай спокойно! Не то, чтобы "не оч. приятное", просто немного приземлённое ( у меня то основная мысль была- "это самая лучшая школа в Питере и как здорово, и эх! хорошо б только туда, теперь уже даже после 4"!), в плане Ухода в мир иной замечательных учителей "старой школы" и ... "консервирования мальЧУковых проблем"....(я не буду пояснять, просто факт того, что проблемы, от кот. раньше бежали из социума в эту школу- теперь не решаются совсем....Ну, как то так....+ налёт "элитарности" и "звездности" у подростков. типа "вы тут все чмо, а я-Гений")

Элита Аватар для irina_lll

Санечку с четверочкой!
    Здоровья, радости и дружбы с братом!
    Оленька, с Днем Рождения младшенького!

7. ответ для фыва , на сообщение « Таня, классный др был у... »
    Элита Аватар для Лена Северная

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Лен, а чой-то у тебя вместо портрета мумии комсомольского значка бабочка? Диссидентствуешь?
    мода, мода

Название: Саня.jpg
Просмотров: 55

Размер: 44.9 Кб
    Саню с днем рождения!
    Маму -Олю с именниником!

Дикая шуба меха Аватар для фыва

....+ налёт "элитарности" и "звездности" у подростков. типа "вы тут все чмо, а я-Гений")
    Наша кафедра в Политехе на 1-м курсе процентов на 60 состояла из выпускников 239-й, слегка подразбавленных 30-й, а в нашей компании, по-моему, только мы с подружкой были из сельской обычной школы Совершенно никакой звездности не было ни у одного, абсолютно нормальные ребята, было только раздолбайство в сильно выраженной форме. Но это был 87-й год, "взрослость" и швобода, ленинградский рок-клуб и сплошные тусовки Потом их всех дружно забрали в армию, компания распалась, но мы даже и до сих пор раз в сто лет общаемся.
    Просто к слову, ну и, конечно, в дичайшей ретроспекции: если мы с подругой и испытывали какую-то... не знаю, как сказать... ну зависть, что ли, к их альма матер, то реально только к тому, что они были очень дружны, причем не только классом, но и всеми их многочисленными параллелями (что не помешало нам влиться в тусу). А что касается уровня подготовки, то, скажем, у меня он был ничуть не ниже: сошлись мы именно с этой компашкой на вступительном экзамене по физике - я одного из них реально спасла подсказкой - я это не из хваста, просто чтобы в очередной раз подчеркнуть, что не школа делает студента

10. ответ для фыва , на сообщение « Наша кафедра в Политехе на 1-м курсе... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    - я одного из них реально спасла подсказкой - я это не из хваста, просто чтобы в очередной раз подчеркнуть, что не школа делает студента

Подцветила Ален, твои скрытые слова.
    Думаю что все же школа частично делает студента..
    Если учиться в совсем.. мягко скажем дебильной плохой, неудачной школе, то твоя 5 на фоне общего уровня учеников, это совсем не та 5- что в путевой, хорошей, качественной старой школе.
    И ты и родители могут даже не догадываться, что твоя 5 это практически еле-еле 4 ( учитывая что родители- они не кандидаты мат. наук, а просто допустим простые работяги).
    Ну может конечно, сейчас все не так,и по ЕГЕ все понятно станет....

А мне вот в свое время тяжело было учиться на 1 курсе в Авиационном, именно потому что я была из простой школы рабочих окраин.А в группе оказались выпускники 3-х основных математических школ.
    Хотя поступила я туда в легкую, но как там давили серьезной математикой.

Страница 97 из 238 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »