|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утро доброе!!!
Егорушку с днём рождения!!!
Санечку с 4-х летием-вот время бежит!!Вроде только годик был!!!
Мальчишкам желаю здоровья!!!Мамочкам терпения с сыночками!!!!
-
Дикая шуба меха
-
Наш человек
Саня, с Днем Рождения!
Радости и веселья!
Оля, с именинником!
-
Элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
о 239....У меня одна клиентка её закончила. Поступила....на филологический Я её "допросила" с пристрастием про учёбу ТАМ. Она мне много чего интересного порассказывала..., так сказать- взгял изнутри и оценка реального состояния сегодняшнего дня.
Лана, судя по посту, ты что-то имеешь в виду не очень приятное У меня эту школу сын закончил 4 года назад и сейчас учатся знакомые дети, все так же остаюсь ее ярой поклонницей и лелею мысль отдать туда Настю (как то Ксюшу не вижу там, а жаль, ее бы тоже туда отдала)
-
Гражданка в Законе
Сообщение от ksenya
Лана, судя по посту, ты что-то имеешь в виду не очень приятное У меня эту школу сын закончил 4 года назад и сейчас учатся знакомые дети, все так же остаюсь ее ярой поклонницей и лелею мысль отдать туда Настю (как то Ксюшу не вижу там, а жаль, ее бы тоже туда отдала)
Не, Ксюш!Нееееее, Отдавай спокойно! Не то, чтобы "не оч. приятное", просто немного приземлённое ( у меня то основная мысль была- "это самая лучшая школа в Питере и как здорово, и эх! хорошо б только туда, теперь уже даже после 4"!), в плане Ухода в мир иной замечательных учителей "старой школы" и ... "консервирования мальЧУковых проблем"....(я не буду пояснять, просто факт того, что проблемы, от кот. раньше бежали из социума в эту школу- теперь не решаются совсем....Ну, как то так....+ налёт "элитарности" и "звездности" у подростков. типа "вы тут все чмо, а я-Гений")
-
Элита
-
Элита
Сообщение от фыва
Лен, а чой-то у тебя вместо портрета мумии комсомольского значка бабочка? Диссидентствуешь?
мода, мода
-
Элита
Саню с днем рождения!
Маму -Олю с именниником!
-
Дикая шуба меха
Сообщение от РОКСОЛАНА
....+ налёт "элитарности" и "звездности" у подростков. типа "вы тут все чмо, а я-Гений")
Наша кафедра в Политехе на 1-м курсе процентов на 60 состояла из выпускников 239-й, слегка подразбавленных 30-й, а в нашей компании, по-моему, только мы с подружкой были из сельской обычной школы Совершенно никакой звездности не было ни у одного, абсолютно нормальные ребята, было только раздолбайство в сильно выраженной форме. Но это был 87-й год, "взрослость" и швобода, ленинградский рок-клуб и сплошные тусовки Потом их всех дружно забрали в армию, компания распалась, но мы даже и до сих пор раз в сто лет общаемся.
Просто к слову, ну и, конечно, в дичайшей ретроспекции: если мы с подругой и испытывали какую-то... не знаю, как сказать... ну зависть, что ли, к их альма матер, то реально только к тому, что они были очень дружны, причем не только классом, но и всеми их многочисленными параллелями (что не помешало нам влиться в тусу). А что касается уровня подготовки, то, скажем, у меня он был ничуть не ниже: сошлись мы именно с этой компашкой на вступительном экзамене по физике - я одного из них реально спасла подсказкой - я это не из хваста, просто чтобы в очередной раз подчеркнуть, что не школа делает студента
-
Элита
Сообщение от фыва
- я одного из них реально спасла подсказкой - я это не из хваста, просто чтобы в очередной раз подчеркнуть, что не школа делает студента
Подцветила Ален, твои скрытые слова.
Думаю что все же школа частично делает студента..
Если учиться в совсем.. мягко скажем дебильной плохой, неудачной школе, то твоя 5 на фоне общего уровня учеников, это совсем не та 5- что в путевой, хорошей, качественной старой школе.
И ты и родители могут даже не догадываться, что твоя 5 это практически еле-еле 4 ( учитывая что родители- они не кандидаты мат. наук, а просто допустим простые работяги).
Ну может конечно, сейчас все не так,и по ЕГЕ все понятно станет....
А мне вот в свое время тяжело было учиться на 1 курсе в Авиационном, именно потому что я была из простой школы рабочих окраин.А в группе оказались выпускники 3-х основных математических школ.
Хотя поступила я туда в легкую, но как там давили серьезной математикой.