|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Медуза Горгона
Завесь
[- Скажи мама, а вот когда у тебя нет детей, тебе наверно очень хочется их иметь,
а как только они появляются - ты понимаешь что это одна большая проблема...
Нешто все так со стороны видно
Гыыыыыы!! Поржала! Сынок- весь в мамочку!)))
Сообщение от ksenya
ЗЫ: у меня Ксюша (пока ) учится в общеобразовательной школе(немецкий уклон не считается)
И у меня!! Финский уклон тоже не считается! В классе- 26 чел-к.
Сообщение от Nanny
Я Даша - маленькую куколку с одеждой, у неё почти 200 руб. осталось на расходы...
[]
Таня!! Думаю идея о борщевом Д\Р придётся не по душе гостям! Дети пока чтио приходят именно поесть ТОРТ!Общение-это вторично! Я заметила, что им нравится 1)вручение подарков 2) какуие-нить конкурсы 3) сок+торт!
Сообщение от Ма-Тильда
ну развечто в смысле что это наша "дворовая" школа - меньше 100 м по прямой Ну то бишь грех не попытаться туда поступить...Но сейчас действительно смешно про это даже думать) Через четыре года посмотрим Главный имхо вопрос - не в том поступит или нет, а потянет или нет и надо ли ей (и мне это будет вообще...
Про школу в пол-лимона в год- до сих пор отхожу... Поддерживаю мнение, что это замечательная идея для отдельного класса "наших" людей... Чсвоеобразная резервация...Нет, ну имхо конечно, но я бы не хотела , чтобы мой ребёнок учился и умнел(!) в таком месте. Вот уже и без такого заведения я была неделю назад поставлена перед фактом, что "девочки(а)? были в парижском диснейленде, а я нет, и когда мы туда поедем?"
А у нас покупается эрмитажный абонемент четверговый на класс и мы будем ездить на автобусе, вместо занятий. Это как, нормальненько? или ничего путного?
Сообщение от Nanny
Т.е птичек никто кормить не умеет?
Зная только, что самое главное не подчепить орнитоз!
-
Мега-элита
Завтра - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивации и достижения.
Осторожно! Несу ахинею. Могу уронить.
-
Наш человек
Лан, поддерживаю на Сенной, хотя и далекова-то от вас наверное. Есть не тяжелые шары и дорожки удобные с бортиками для детей.
-
Элита
Доброе утро!
Сообщение от Ма-Тильда
О, здорово! Ну расскажи тогда, что знаешь) Особенно мотивы Я честно не понимаю на что и на кого это все рассчитано...ну кроме подработки для учителей из хороших школ плюс возможность кредитоспособным родителям подготовить своего ребенка к конкурсу в те же школы и "поступить" его туда более-менее гарантированно...Чтоб выдержать такую нагрузку, должен быть отбор, ну пусть не вступительный, но по ходу пьесы так сказать...Но ктож из родителей, платящих деньги, такое потерпит? Да и еще учитывая что классы там не по 30 чел... И скатится все к обычной ЧШ, ну может все же с более мотивированными родителями и детьми...
А если они не хотят останавливаться на началке - тогда это уже совсем непонятно...
ПРо мого времени в школе - я так понимаю что там тоже можно выбирать, есть обязательные занятия а есть "по желанию"...
Катя, там все просто с мотивами обеспеченный человек делал ее в расчете на своего ребенка. Кстати, после своего первоначального поста я задумалась, а рассчитывают ли учредители на продолжение? И поняла, что не уверена, так как скорее всего своего же ребенка отдадут в 239,собственно говоря, выпускником которой этот самый папа и является, школу эту почитает и спонсирует. ( и это заметно, например, посмотрев на учителя математике в обсуждаемой школе ) Про конкурсный отбор ничего не слышала, вряд ли он там есть, скорее всего "естественный" .
Сообщение от РОКСОЛАНА
Таня!! Думаю идея о борщевом Д\Р придётся не по душе гостям! Дети пока чтио приходят именно поесть ТОРТ!Общение-это вторично! Я заметила, что им нравится 1)вручение подарков 2) какуие-нить конкурсы 3) сок+торт!
Про школу в пол-лимона в год- до сих пор отхожу... Поддерживаю мнение, что это замечательная идея для отдельного класса "наших" людей... Чсвоеобразная резервация...Нет, ну имхо конечно , но я бы не хотела , чтобы мой ребёнок учился и умнел(!) в таком месте. Вот уже и без такого заведения я была неделю назад поставлена перед фактом, что "девочки(а)? были в парижском диснейленде, а я нет, и когда мы туда поедем?"
По -моему мнению, дети вообще часто равнодушны к еде на ДР, даже к торту. И , кстати, у нас часто на ура проходила пицца, особенно, если ее сами же перед этим и делали.
А по поводу Диснейленда еще часто можно услышать, что вот ВСЕ( вот прямо ВСЕ ) дети уже были там то там-то. у ВСЕХ! поголовно есть вот это и тд. и тп., готовься
-
Гражданка в Законе
Сообщение от ksenya
Доброе утро!
По -моему мнению, дети вообще часто равнодушны к еде на ДР, даже к торту. И , кстати, у нас часто на ура проходила пицца, особенно, если ее сами же перед этим и делали.
А по поводу Диснейленда еще часто можно услышать, что вот ВСЕ( вот прямо ВСЕ ) дети уже были там то там-то. у ВСЕХ! поголовно есть вот это и тд. и тп., готовься
о 239....У меня одна клиентка её закончила. Поступила....на филологический Я её "допросила" с пристрастием про учёбу ТАМ. Она мне много чего интересного порассказывала..., так сказать- взгял изнутри и оценка реального состояния сегодняшнего дня.
Да! Это я в курсе, насчёт "приготовили сами"- это даже вне обсуждения!)))Классные дни рождения именно для 7-11 леток в ресторанах с приготовлением еды и поеданием...А так- я конечно ориентируюсь на Мота... Он с самой первой минуты всегда спрашивает (главное, чтоб не громко) !"А когда же торт??!!!"))
К последнему - я не готова! Честно! А как же принцип "не врать"??! Тут всё-таки важен фактор "реальной демонстрации супер-девайса" или "доказательства поездки"! Буду упирать на это!
Инна и Катя! Большое спасибо за боулинг.!Эту инфу собираю ....к маю!
-
Наш человек
-
Наш человек
Добрый день.
.
Сообщение от РОКСОЛАНА
Танюша!! Классный отчёт о ДРе!! (Всем бы так.... т.е. отчётики бы такие не помешали!, уж очень познавательно и приятно читать! ) Пожалуйста пришли в личку координаты тортомастера и стоимость... так. на всякий... У меня конечно есть на примете, но собираю максимум! инфы! А ещё очень интересно про боулинг- куда с детьми пускают- и есть ли такая услуга, как боулинг для детей..., ну, чтобы , например гостей собрать и туда?! Я даже не знаю, куда сунуться с таким вопросом!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5444572
мы были в боулинге в Варшавском экспрессе, там все дорожки с детскими бортиками
предлагают проводить детские праздники
но мы там не ели - не знаю как кормят
(кстати, если не брезгуешь купонами, то попасись на соответсвующих сайтах. очень приятственные скидки на вечернее время бывают)
Сообщение от РОКСОЛАНА
Таня!! Думаю идея о борщевом Д\Р придётся не по душе гостям!
зря ты так думаешь
вот Егор, к примеру, к торту как к еде оказался равнодушен. впечатлила его только мастика. а борщ он ооооочень уважает
и так как еще не горазд общаться-тусоваться, то поел бы в гостях с большим аппетитом
Сообщение от *Сибирочка*
Лана, в ТЦ Сенная нам нравится боулинг.
аха... это та же контора, что и в Варшавском экспрессе
.
спасибо за поздравления!
-
Наш человек
Сообщение от Лена Северная
тут как-то многие показывали, себя в детстве, а вот и я
вот так глазищи!
тебе там где-то волка показали-напугали?
Сообщение от Лена Северная
ну и далее, как из лысоватой блондинки я превратилась в брюнетку
вах!
-
Наш человек
Сообщение от Riмма
и я покажусь
это я -
слабо верится, тчо это ты, но поверим
Сообщение от Riмма
это муж -
нееее.... это Соня!
-
Дикая шуба меха
Cанечку - с четырехлетием!
Расти здоровым и веселым!
Олик, с днем рождения младшенького!
Счастья вашему замечательному семейству!