Страница 96 из 238 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

1. ответ для Лена Северная , на сообщение « Доброе утро!... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Завесь
    [- Скажи мама, а вот когда у тебя нет детей, тебе наверно очень хочется их иметь,
    а как только они появляются - ты понимаешь что это одна большая проблема...
    Нешто все так со стороны видно
    Гыыыыыы!! Поржала! Сынок- весь в мамочку!)))

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    ЗЫ: у меня Ксюша (пока ) учится в общеобразовательной школе(немецкий уклон не считается)
    И у меня!! Финский уклон тоже не считается! В классе- 26 чел-к.

Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    Я Даша - маленькую куколку с одеждой, у неё почти 200 руб. осталось на расходы...
    []
    Таня!! Думаю идея о борщевом Д\Р придётся не по душе гостям! Дети пока чтио приходят именно поесть ТОРТ!Общение-это вторично! Я заметила, что им нравится 1)вручение подарков 2) какуие-нить конкурсы 3) сок+торт!

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    ну развечто в смысле что это наша "дворовая" школа - меньше 100 м по прямой Ну то бишь грех не попытаться туда поступить...Но сейчас действительно смешно про это даже думать) Через четыре года посмотрим Главный имхо вопрос - не в том поступит или нет, а потянет или нет и надо ли ей (и мне это будет вообще...
    Про школу в пол-лимона в год- до сих пор отхожу... Поддерживаю мнение, что это замечательная идея для отдельного класса "наших" людей... Чсвоеобразная резервация...Нет, ну имхо конечно, но я бы не хотела , чтобы мой ребёнок учился и умнел(!) в таком месте. Вот уже и без такого заведения я была неделю назад поставлена перед фактом, что "девочки(а)? были в парижском диснейленде, а я нет, и когда мы туда поедем?"

А у нас покупается эрмитажный абонемент четверговый на класс и мы будем ездить на автобусе, вместо занятий. Это как, нормальненько? или ничего путного?

Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    Т.е птичек никто кормить не умеет?
    Зная только, что самое главное не подчепить орнитоз!

2. ответ для GLOW , на сообщение « Ночные приветы! ;) . Девочки, спасибо... »
    Мега-элита Аватар для LeraNik

Егорушку с пятилетием! Успехов всяческих и удачи!
    Родителей с праздником!

Тортики суперские

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    А ещё очень интересно про боулинг- куда с детьми пускают- и есть ли такая услуга, как боулинг для детей..., ну, чтобы , например гостей собрать и туда?! Я даже не знаю, куда сунуться с таким вопросом!
    Ко мне
    Лана, в ТЦ Сенная нам нравится боулинг. Мы были там раз 5. Для компании брали 2 дорожки рядом. А бизнес ланч там, ням, недорогой Да и в любом уважающим себя заведении есть дорожки с бортиками для детей, которые поднимаютя. Я думаю и в вашем районе найдется.
    Мы уже накатались больших шаров. Дети хотят бильярд
    Завтра - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивации и достижения.

Осторожно! Несу ахинею. Могу уронить.

Наш человек Аватар для Neagara

Лан, поддерживаю на Сенной, хотя и далекова-то от вас наверное. Есть не тяжелые шары и дорожки удобные с бортиками для детей.

4. ответ для Neagara , на сообщение « Лан, поддерживаю на Сенной, хотя и... »
    Элита Аватар для ksenya

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение

О, здорово! Ну расскажи тогда, что знаешь) Особенно мотивы Я честно не понимаю на что и на кого это все рассчитано...ну кроме подработки для учителей из хороших школ плюс возможность кредитоспособным родителям подготовить своего ребенка к конкурсу в те же школы и "поступить" его туда более-менее гарантированно...Чтоб выдержать такую нагрузку, должен быть отбор, ну пусть не вступительный, но по ходу пьесы так сказать...Но ктож из родителей, платящих деньги, такое потерпит? Да и еще учитывая что классы там не по 30 чел... И скатится все к обычной ЧШ, ну может все же с более мотивированными родителями и детьми...
    А если они не хотят останавливаться на началке - тогда это уже совсем непонятно...
    ПРо мого времени в школе - я так понимаю что там тоже можно выбирать, есть обязательные занятия а есть "по желанию"...
    Катя, там все просто с мотивами обеспеченный человек делал ее в расчете на своего ребенка. Кстати, после своего первоначального поста я задумалась, а рассчитывают ли учредители на продолжение? И поняла, что не уверена, так как скорее всего своего же ребенка отдадут в 239,собственно говоря, выпускником которой этот самый папа и является, школу эту почитает и спонсирует. ( и это заметно, например, посмотрев на учителя математике в обсуждаемой школе ) Про конкурсный отбор ничего не слышала, вряд ли он там есть, скорее всего "естественный" .

Таня!! Думаю идея о борщевом Д\Р придётся не по душе гостям! Дети пока чтио приходят именно поесть ТОРТ!Общение-это вторично! Я заметила, что им нравится 1)вручение подарков 2) какуие-нить конкурсы 3) сок+торт!

Про школу в пол-лимона в год- до сих пор отхожу... Поддерживаю мнение, что это замечательная идея для отдельного класса "наших" людей... Чсвоеобразная резервация...Нет, ну имхо конечно, но я бы не хотела , чтобы мой ребёнок учился и умнел(!) в таком месте. Вот уже и без такого заведения я была неделю назад поставлена перед фактом, что "девочки(а)? были в парижском диснейленде, а я нет, и когда мы туда поедем?"
    По -моему мнению, дети вообще часто равнодушны к еде на ДР, даже к торту. И , кстати, у нас часто на ура проходила пицца, особенно, если ее сами же перед этим и делали.

А по поводу Диснейленда еще часто можно услышать, что вот ВСЕ( вот прямо ВСЕ ) дети уже были там то там-то. у ВСЕХ! поголовно есть вот это и тд. и тп., готовься
    Оксана

5. ответ для ksenya , на сообщение « Доброе утро! Катя, там все... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

По -моему мнению, дети вообще часто равнодушны к еде на ДР, даже к торту. И , кстати, у нас часто на ура проходила пицца, особенно, если ее сами же перед этим и делали.

А по поводу Диснейленда еще часто можно услышать, что вот ВСЕ( вот прямо ВСЕ ) дети уже были там то там-то. у ВСЕХ! поголовно есть вот это и тд. и тп., готовься
    о 239....У меня одна клиентка её закончила. Поступила....на филологический Я её "допросила" с пристрастием про учёбу ТАМ. Она мне много чего интересного порассказывала..., так сказать- взгял изнутри и оценка реального состояния сегодняшнего дня.

Да! Это я в курсе, насчёт "приготовили сами"- это даже вне обсуждения!)))Классные дни рождения именно для 7-11 леток в ресторанах с приготовлением еды и поеданием...А так- я конечно ориентируюсь на Мота... Он с самой первой минуты всегда спрашивает (главное, чтоб не громко) !"А когда же торт??!!!"))
    К последнему - я не готова! Честно! А как же принцип "не врать"??! Тут всё-таки важен фактор "реальной демонстрации супер-девайса" или "доказательства поездки"! Буду упирать на это!

Инна и Катя! Большое спасибо за боулинг.!Эту инфу собираю ....к маю!

Наш человек Аватар для mazal

здра

7. ответ для ksenya , на сообщение « Доброе утро! Катя, там все... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Добрый день.
    .
    Танюша!! Классный отчёт о ДРе!! (Всем бы так.... т.е. отчётики бы такие не помешали!, уж очень познавательно и приятно читать!) Пожалуйста пришли в личку координаты тортомастера и стоимость... так. на всякий... У меня конечно есть на примете, но собираю максимум! инфы! А ещё очень интересно про боулинг- куда с детьми пускают- и есть ли такая услуга, как боулинг для детей..., ну, чтобы , например гостей собрать и туда?! Я даже не знаю, куда сунуться с таким вопросом!
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5444572
    мы были в боулинге в Варшавском экспрессе, там все дорожки с детскими бортиками
    предлагают проводить детские праздники
    но мы там не ели - не знаю как кормят
    (кстати, если не брезгуешь купонами, то попасись на соответсвующих сайтах. очень приятственные скидки на вечернее время бывают)
    Таня!! Думаю идея о борщевом Д\Р придётся не по душе гостям!
    зря ты так думаешь
    вот Егор, к примеру, к торту как к еде оказался равнодушен. впечатлила его только мастика. а борщ он ооооочень уважает
    и так как еще не горазд общаться-тусоваться, то поел бы в гостях с большим аппетитом
    Цитата Сообщение от *Сибирочка* Посмотреть сообщение
    Лана, в ТЦ Сенная нам нравится боулинг.
    аха... это та же контора, что и в Варшавском экспрессе
    .
    спасибо за поздравления!

Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    тут как-то многие показывали, себя в детстве, а вот и я
    вот так глазищи!
    тебе там где-то волка показали-напугали?
    Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    ну и далее, как из лысоватой блондинки я превратилась в брюнетку
    вах!

9. ответ для Riмма , на сообщение « всем привет! и я покажусь :)) ... »

Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    и я покажусь
    это я -
    слабо верится, тчо это ты, но поверим
    Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    это муж -
    нееее.... это Соня!

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Cанечку - с четырехлетием!
    Расти здоровым и веселым!

Олик, с днем рождения младшенького!
    Счастья вашему замечательному семейству!

Страница 96 из 238 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »