|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто стал пить антибиотики...Мы прошли 2 курса антибиотиков леча стафф и E.coli, НО спустя 6 месяцев E.coli так и высеивается причем даже в моче.После курса лечения АД вернулся с новой силой. Моя врач (гомеопат) не лечит нас антибиотиками и бактериофагами...Конечно мы в 10,5 мес тоже ничего не едим, но вес набираем нормально и ростем, так что я даже уже не парюсь. Это я о чем...Может лучше выбрать специалиста который будет вас лечить через повышение иммунитета и стимулирование печени и желчного пузыря...Но это чисто мое мнение и я ни на чем не настаиваю.
-
Ветеран
Сообщение от Le@na
Да, мы на гомеопатии вот уже как мес\ц с лишним...
Ну хуже нам не стало это точно, поначалу пошло улучшение по сну и настроению, но после принятия препрата в более высокой потенции что то опять со сном проблемы. Волны хуже-лучше стали более отчетливые. правая щека даже становится почти белой, а левая все никак не подтянется до состояния правой. перестали быть шершавыми ноги, но маленькая бляшка периодически появляется.
Сложно сказать стало нам лучше или нет, но хуже точно не стало.
Тьфу, тьфу, тьфу, продолжайте в том же темпе!!!!
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Приезжайте, как раз наделала новую партию котлет всяких и фрикаделек.
Может у него живот от него болит, вот и ведет себя так?
Не похоже,что живот.
-
Частый гость
Сообщение от Nataly100
А у нас похоже коклюш, завтра идем сдавать мазок, чтобы узнать наверняка((((((
Расстроилась жутко
Ничего себе...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаков вам,чтоб легче и скорее прошло все.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly100
Расстроилась жутко
О УЖАС! дЕРЖИТЕСЬ, ГДЕ ЗАРАЗИЛИСЬ?
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
А что за клиника на Тореза? Мы вот тоже сейчас на антибиотиках - наш жуткий дизбак так и не ушел, только хуже стал. Нам тоже ставят псевдо АД, лечим живот (в Педиатрической академии у зав. гастроэнетерологического отделения). Пьем гентамицин (курс будет долгим), параллельно нормофлорин Л. Эх... вот только врач сказала, что поскольку мы гентамицин пьем, а не колем (чтобы избежать побочек, так как он из кишки не всасывается), то на коже он не скажется (а с кожи у нас тоже стаф в больших количествах высеялся). Девочки, чем на коже-то лечить? Ни одно известное мне средство что-то пока не справляется
чТО ГОВОРЯТ, ОТКУДА У ВАС ИНФЕКЦИЯ? ДА ЕЩЕ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ?!
МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ВНИТРИУТРОБНАЯ ИНФЕКЦИЯ, ПОЭТОМУ МНЕ СТАВИЛИ УГРОЗУ ДО 21 НЕДЕЛИ (НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ), РОДИЛСЯ С НЕБОЛЬШИМ ВЕСОМ ДЛЯ 45 НЕДЕЛЬ И ВОТ ВЫЛИЛСЯ В ТАКУЮ БЯКУ С ЖИВОТОМ.
НА ТОРЕЗЕ НАХОДИТСЯ больница РАН, ТАМ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ.
ЕСЛИ НАДО ДАМ КОНТАКТЫ.
ЛЕЧЕНИЕ МЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛИ, НАДЕЮСЬ НЕ ЗРЯ!
-
Наш человек
Сообщение от Murlisia
Девочки, кто стал пить антибиотики...Мы прошли 2 курса антибиотиков леча стафф и E.coli, НО спустя 6 месяцев E.coli так и высеивается причем даже в моче.После курса лечения АД вернулся с новой силой. Моя врач (гомеопат) не лечит нас антибиотиками и бактериофагами...Конечно мы в 10,5 мес тоже ничего не едим, но вес набираем нормально и ростем, так что я даже уже не парюсь. Это я о чем...Может лучше выбрать специалиста который будет вас лечить через повышение иммунитета и стимулирование печени и желчного пузыря...Но это чисто мое мнение и я ни на чем не настаиваю.
ЧЕСТНО, ПРИЗАДУМАЛАСЬ....
НЕТ, ОНА НАМ ТОЖЕ НАЗНАЧИЛА И ПОВЫШАТЬ ИММУНИТЕТ, И СТИМУЛИРОВАТЬ ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛЧНЫЙ...У НАС ПАРА МАЛЕНЬКИХ ПЯТНЫШЕК НА ЛИЦЕ И БЛЯШКА НА НОГЕ (ОНИ ТО БЛЕДНЕЮТ, ТО СНОВА АКТИВИЗИРУЮТСЯ) , БЕСПОКОИТ МЕНЯ ЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СОН - ПРОСЫПАЕТСЯ ЗА НОЧЬ РАЗ 6-10, НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗ ХНЫКАЕТ ИЛИ СРАЗУ ГРОМКО ПЛАЧЕТ. ПЛОХО НАБИРАЕТ ВЕС. ВОЗМОЖНО, ЧТО ВСЕ ОТ ЖИВОТА, МЫ БЫЛИ У НЕВРОПАТОЛОГА В 8 МЕСЯЦЕВ - ВСЕ НОРМ.
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
чТО ГОВОРЯТ, ОТКУДА У ВАС ИНФЕКЦИЯ? ДА ЕЩЕ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ?!
МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ВНИТРИУТРОБНАЯ ИНФЕКЦИЯ, ПОЭТОМУ МНЕ СТАВИЛИ УГРОЗУ ДО 21 НЕДЕЛИ (НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ), РОДИЛСЯ С НЕБОЛЬШИМ ВЕСОМ ДЛЯ 45 НЕДЕЛЬ И ВОТ ВЫЛИЛСЯ В ТАКУЮ БЯКУ С ЖИВОТОМ.
НА ТОРЕЗЕ НАХОДИТСЯ больница РАН, ТАМ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ.
ЕСЛИ НАДО ДАМ КОНТАКТЫ.
ЛЕЧЕНИЕ МЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛИ, НАДЕЮСЬ НЕ ЗРЯ!
Вы не к Ивановой случайно ходите?
-
Ветеран
Сообщение от Nataly100
Расстроилась жутко
вот те здрасти...
выздоравливайте, не болейте
@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Татьянис
Ничего себе...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаков вам,чтоб легче и скорее прошло все.
Спасибо))))
Сообщение от Yannita
О УЖАС! дЕРЖИТЕСЬ, ГДЕ ЗАРАЗИЛИСЬ?
Вот в том то и дело, что не понимаю где. Результаты анализов будут только в понедельник. Но кашляет он жутко Сижу, кусаю локти. Ещё и АД на этом фоне обострился, т.к. от горошинок на период лечения кашля пришлось отказаться.