Страница 887 из 4614 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « Отчитываюсь! Была у врача на Торезе,... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь! Была у врача на Торезе, 72.
    Сказала, что у нас скорее всего псевдо АД. Вероятнее - недолеченная инфекция в кишечнике (стафф), которая держит ЖКТ в постоянном состоянии интоксикации, вот и непонятные реакции на продукты (сегодня есть сыпь на картошку, в другой раз нет) Фаги не справились, надо антибиотики использовать. Незрелый кишечник и иммунитет низкий. Параллельно лечению инфекции надо повышать иммунитет (свечи генферон), а еще мотилиум пропить курс. Если не поможет - wellcome гомеопатия! И мамочке (т.е. мне) абсорбенты и сдать молоко на стаф. Про прививки: она сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пока иммунитет в таком состоянии.
    А что за клиника на Тореза? Мы вот тоже сейчас на антибиотиках - наш жуткий дизбак так и не ушел, только хуже стал. Нам тоже ставят псевдо АД, лечим живот (в Педиатрической академии у зав. гастроэнетерологического отделения). Пьем гентамицин (курс будет долгим), параллельно нормофлорин Л. Эх... вот только врач сказала, что поскольку мы гентамицин пьем, а не колем (чтобы избежать побочек, так как он из кишки не всасывается), то на коже он не скажется (а с кожи у нас тоже стаф в больших количествах высеялся). Девочки, чем на коже-то лечить? Ни одно известное мне средство что-то пока не справляется

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Paula , на сообщение « Амарант и квиноа еще продается в... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    Амарант и квиноа еще продается в интернет магазине O*rg*a*n*ic*a. Я там покупаю кукурузную кашу, очень вкусную
    Да, видела этот магазин - хороший! Вот в бабилоне один в один ассортимент что и там.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А что за клиника на Тореза? Мы вот тоже сейчас на антибиотиках - наш жуткий дизбак так и не ушел, только хуже стал. Нам тоже ставят псевдо АД, лечим живот (в Педиатрической академии у зав. гастроэнетерологического отделения). Пьем гентамицин (курс будет долгим), параллельно нормофлорин Л. Эх... вот только врач сказала, что поскольку мы гентамицин пьем, а не колем (чтобы избежать побочек, так как он из кишки не всасывается), то на коже он не скажется (а с кожи у нас тоже стаф в больших количествах высеялся). Девочки, чем на коже-то лечить? Ни одно известное мне средство что-то пока не справляется
    Как у вас с питанием?

Ну вот по своему опыту могу сказать что у нас обе щеки текли постоянно, врачи мне говорили что там куча стаффа, надо это все мазать антибиотиками и пр. ерундой. я не мазала, правая щека сама прошла, стала гладенькая. причем там было место возле уха, где сидела инфкция, мы с мужем очень переживали, даже хотели уже мазать антибиотиком и вот как-то потихонбку оно само затянулось. Левая не течет, но красная.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Я вчера сыну вместо ржаного хлеба дала дарницкий, перепутала(((. реакции вроде нет, это значит что у нас пшеничная мука проходит?

5. ответ для Yannita , на сообщение « Отчитываюсь! Была у врача на Торезе,... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Нам тоже ставят псевдо АД
    Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Была у врача на Торезе, 72.
    Сказала, что у нас скорее всего псевдо АД
    При псевдо АД бывают кожные реакции на запахи?

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    При псевдо АД бывают кожные реакции на запахи?
    У нас было пару раз на духи - поэтому мы вех гостей предупреждали, чтоб не использовали их. Сейчас нет уже
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для Le@na , на сообщение « Как у вас с питанием? Ну вот по... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Как у вас с питанием?

Ну вот по своему опыту могу сказать что у нас обе щеки текли постоянно, врачи мне говорили что там куча стаффа, надо это все мазать антибиотиками и пр. ерундой. я не мазала, правая щека сама прошла, стала гладенькая. причем там было место возле уха, где сидела инфкция, мы с мужем очень переживали, даже хотели уже мазать антибиотиком и вот как-то потихонбку оно само затянулось. Левая не течет, но красная.
    Ну если б мы при этом хоть что-то есть могли, как вы, я бы и не дергалась. А в год и два месяца сидеть только на смеси - это уже катастрофа, на мой взгляд Да и ничего у нас само не проходит, только хуже становится

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Le@na , на сообщение « Я вчера сыну вместо ржаного хлеба дала... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Я вчера сыну вместо ржаного хлеба дала дарницкий, перепутала(((. реакции вроде нет, это значит что у нас пшеничная мука проходит?
    Бывает накопительная на глютен... Дай Бог, чтобы у вас было не так!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Le@na , на сообщение « Да, видела этот магазин - хороший! Вот... »
    Элита

Вы не видели случайно, в бабилоне кукурузная каша минутука Рапунцель продается?

10. ответ для Paula , на сообщение « Вы не видели случайно, в бабилоне... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    Вы не видели случайно, в бабилоне кукурузная каша минутука Рапунцель продается?
    не обращала внимания - посмотрю

Страница 887 из 4614 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »