|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, нашла инфу, что при аллергии на глютен и даже целиакии можно и даже полезно есть полбу. Хочу попробовать купить, но в розницу ее нет (точнее, есть, но цены ). Если это еще кому интересно - вроде хотели закупку безглютеновых продуктов - отпишитесь, плиз http://http://forum.littleone.ru/sho...9#post86593079 . Может, попробуем накормить наших малышей не только тем, что можно, а чтоб еще и полезно, и вкусно.
-
Ветеран
Сообщение от мама дочек и сыночка
Девочки, нашла инфу, что при аллергии на глютен и даже целиакии можно и даже полезно есть полбу. Хочу попробовать купить, но в розницу ее нет (точнее, есть, но цены ). Если это еще кому интересно - вроде хотели закупку безглютеновых продуктов - отпишитесь, плиз http://http://forum.littleone.ru/sho...9#post86593079 . Может, попробуем накормить наших малышей не только тем, что можно, а чтоб еще и полезно, и вкусно.
если не ошибаюь, я видела полбу в магазине бабилон на малом проспекте. Там вообще отличный отдел с диетическими продуктами. Только там я покупаю редчайшую кашу амарант для сына. Также там есть квиноа, если кому-то нужно. можно туда позвонить и спросить о наличии.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Фарш измельчаю в комбайне, добавляю желток, белок нам нельзя, булочку или картофелину или зелень или капусту, как придумается. Фрикадельки замораживаю в форме для льда, потом просто в пакет перекладываю. Ну и котлетки формирую и замораживаю. Потом котлету в пароварку перед едой, фрикадельки в суп или просто варю или тушу в горшочке с овощами.
ням ням,Оля,Приеду к тебе на обед
Девочки,кто бы мог подумать,что мой сын сильно восприимчив к рыбьему жиру Его после приема утреннего так колбасит весь день И спит всего 30 минут за день Ночью спит отвратно Днем ведет себя отвратительно Истерит все время и ведет себя отвратно
А как перестаю давать,так через день нормальный ребенок: и улыбается,и смеется,и играет,и спит свои 1-10 днем и всю ночь без просыпания
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
ням ням,Оля,Приеду к тебе на обед
Девочки,кто бы мог подумать,что мой сын сильно восприимчив к рыбьему жиру Его после приема утреннего так колбасит весь день И спит всего 30 минут за день Ночью спит отвратно Днем ведет себя отвратительно Истерит все время и ведет себя отвратно
А как перестаю давать,так через день нормальный ребенок: и улыбается,и смеется,и играет,и спит свои 1-10 днем и всю ночь без просыпания
Приезжайте, как раз наделала новую партию котлет всяких и фрикаделек.
Может у него живот от него болит, вот и ведет себя так?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Сообщение от Le@na
если не ошибаюь, я видела полбу в магазине бабилон на малом проспекте. Там вообще отличный отдел с диетическими продуктами. Только там я покупаю редчайшую кашу амарант для сына. Также там есть квиноа, если кому-то нужно. можно туда позвонить и спросить о наличии.
Как у вас дела? Вы вроде тоже собирались обратиться к гомеопатии?
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
Мама миа, я не знаю даже что это - полба, квиноа ,амарант....
-
Ветеран
Сообщение от Murlisia
Как у вас дела? Вы вроде тоже собирались обратиться к гомеопатии?
Да, мы на гомеопатии вот уже как мес\ц с лишним...
Ну хуже нам не стало это точно, поначалу пошло улучшение по сну и настроению, но после принятия препрата в более высокой потенции что то опять со сном проблемы. Волны хуже-лучше стали более отчетливые. правая щека даже становится почти белой, а левая все никак не подтянется до состояния правой. перестали быть шершавыми ноги, но маленькая бляшка периодически появляется.
Сложно сказать стало нам лучше или нет, но хуже точно не стало.
Сообщение от zosja
Мама миа, я не знаю даже что это - полба, квиноа ,амарант....
И Слава Богу! Я когда л.юдям говорю что у меня сын ест кашу амарант, все очень удивляются. Никто такой экзотики не знает.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Отчитываюсь! Была у врача на Торезе, 72.
Сказала, что у нас скорее всего псевдо АД. Вероятнее - недолеченная инфекция в кишечнике (стафф), которая держит ЖКТ в постоянном состоянии интоксикации, вот и непонятные реакции на продукты (сегодня есть сыпь на картошку, в другой раз нет) Фаги не справились, надо антибиотики использовать. Незрелый кишечник и иммунитет низкий. Параллельно лечению инфекции надо повышать иммунитет (свечи генферон), а еще мотилиум пропить курс. Если не поможет - wellcome гомеопатия! И мамочке (т.е. мне) абсорбенты и сдать молоко на стаф. Про прививки: она сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пока иммунитет в таком состоянии.
-
Участник
А у нас похоже коклюш, завтра идем сдавать мазок, чтобы узнать наверняка((((((
Расстроилась жутко
-
Сообщение от Le@na
Амарант и квиноа еще продается в интернет магазине O*rg*a*n*ic*a. Я там покупаю кукурузную кашу, очень вкусную