Страница 886 из 4614 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Девочки, нашла инфу, что при аллергии на глютен и даже целиакии можно и даже полезно есть полбу. Хочу попробовать купить, но в розницу ее нет (точнее, есть, но цены ). Если это еще кому интересно - вроде хотели закупку безглютеновых продуктов - отпишитесь, плиз http://http://forum.littleone.ru/sho...9#post86593079 . Может, попробуем накормить наших малышей не только тем, что можно, а чтоб еще и полезно, и вкусно.

2. Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла инфу, что при аллергии на глютен и даже целиакии можно и даже полезно есть полбу. Хочу попробовать купить, но в розницу ее нет (точнее, есть, но цены ). Если это еще кому интересно - вроде хотели закупку безглютеновых продуктов - отпишитесь, плиз http://http://forum.littleone.ru/sho...9#post86593079 . Может, попробуем накормить наших малышей не только тем, что можно, а чтоб еще и полезно, и вкусно.
    если не ошибаюь, я видела полбу в магазине бабилон на малом проспекте. Там вообще отличный отдел с диетическими продуктами. Только там я покупаю редчайшую кашу амарант для сына. Также там есть квиноа, если кому-то нужно. можно туда позвонить и спросить о наличии.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Фарш измельчаю в комбайне, добавляю... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Фарш измельчаю в комбайне, добавляю желток, белок нам нельзя, булочку или картофелину или зелень или капусту, как придумается. Фрикадельки замораживаю в форме для льда, потом просто в пакет перекладываю. Ну и котлетки формирую и замораживаю. Потом котлету в пароварку перед едой, фрикадельки в суп или просто варю или тушу в горшочке с овощами.
    ням ням,Оля,Приеду к тебе на обед

Девочки,кто бы мог подумать,что мой сын сильно восприимчив к рыбьему жиру Его после приема утреннего так колбасит весь день И спит всего 30 минут за день Ночью спит отвратно Днем ведет себя отвратительно Истерит все время и ведет себя отвратно
    А как перестаю давать,так через день нормальный ребенок: и улыбается,и смеется,и играет,и спит свои 1-10 днем и всю ночь без просыпания

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ням ням,Оля,Приеду к тебе на обед

Девочки,кто бы мог подумать,что мой сын сильно восприимчив к рыбьему жиру Его после приема утреннего так колбасит весь день И спит всего 30 минут за день Ночью спит отвратно Днем ведет себя отвратительно Истерит все время и ведет себя отвратно
    А как перестаю давать,так через день нормальный ребенок: и улыбается,и смеется,и играет,и спит свои 1-10 днем и всю ночь без просыпания
    Приезжайте, как раз наделала новую партию котлет всяких и фрикаделек.
    Может у него живот от него болит, вот и ведет себя так?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Le@na , на сообщение « если не ошибаюь, я видела полбу в... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    если не ошибаюь, я видела полбу в магазине бабилон на малом проспекте. Там вообще отличный отдел с диетическими продуктами. Только там я покупаю редчайшую кашу амарант для сына. Также там есть квиноа, если кому-то нужно. можно туда позвонить и спросить о наличии.
    Как у вас дела? Вы вроде тоже собирались обратиться к гомеопатии?

6. ответ для Le@na , на сообщение « если не ошибаюь, я видела полбу в... »
    Наш человек Аватар для zosja

Мама миа, я не знаю даже что это - полба, квиноа ,амарант....

7. ответ для zosja , на сообщение « Мама миа, я не знаю даже что это -... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Как у вас дела? Вы вроде тоже собирались обратиться к гомеопатии?
    Да, мы на гомеопатии вот уже как мес\ц с лишним...
    Ну хуже нам не стало это точно, поначалу пошло улучшение по сну и настроению, но после принятия препрата в более высокой потенции что то опять со сном проблемы. Волны хуже-лучше стали более отчетливые. правая щека даже становится почти белой, а левая все никак не подтянется до состояния правой. перестали быть шершавыми ноги, но маленькая бляшка периодически появляется.
    Сложно сказать стало нам лучше или нет, но хуже точно не стало.

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Мама миа, я не знаю даже что это - полба, квиноа ,амарант....
    И Слава Богу! Я когда л.юдям говорю что у меня сын ест кашу амарант, все очень удивляются. Никто такой экзотики не знает.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Отчитываюсь! Была у врача на Торезе, 72.
    Сказала, что у нас скорее всего псевдо АД. Вероятнее - недолеченная инфекция в кишечнике (стафф), которая держит ЖКТ в постоянном состоянии интоксикации, вот и непонятные реакции на продукты (сегодня есть сыпь на картошку, в другой раз нет) Фаги не справились, надо антибиотики использовать. Незрелый кишечник и иммунитет низкий. Параллельно лечению инфекции надо повышать иммунитет (свечи генферон), а еще мотилиум пропить курс. Если не поможет - wellcome гомеопатия! И мамочке (т.е. мне) абсорбенты и сдать молоко на стаф. Про прививки: она сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пока иммунитет в таком состоянии.

9. ответ для Yannita , на сообщение « Отчитываюсь! Была у врача на Торезе,... »
    Участник Аватар для Nataly100

А у нас похоже коклюш, завтра идем сдавать мазок, чтобы узнать наверняка((((((
    Расстроилась жутко

10. ответ для Le@na , на сообщение « если не ошибаюь, я видела полбу в... »
    Элита

Амарант и квиноа еще продается в интернет магазине O*rg*a*n*ic*a. Я там покупаю кукурузную кашу, очень вкусную

Страница 886 из 4614 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »