Страница 884 из 4614 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »
  1. ответ для zosja , на сообщение « Я буду с осторожностью и чуть позже... »
    #8831
    Наш человек Аватар для zosja
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    4 598

    Девочки, кто дает Ашановску конину? Сколько ее варить нужно, чтобы можн было детке давать? Мы вроде стали есть коника Хайнц, ТТТ, вот думаю, может ашановское мясо тоже попробовать?

  2. #8832
    Активный участник Аватар для Daralex
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    На берегу Невы......
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Делаю творог сама из козьего молока и закваски, получается вкусно, сын любит. Там где я беру молока Приневское, стали привозить козий творог, срок годности 96 часов, стоит 120 р. 200 гр. Вот хочу на пробу взять. Знакомая брала, говорит вкусный и не жирный, всего 18%.
    Живём рядом с совхозом, а творога не видела. Мне вообще кажется, что они чем дальше, тем больше ассортимент. У нас даже на даче их продукцией торгуют

    А вообще я в шоке. Что мы только не перепробовали разве что до гомеопатов не дошли , перешли на нутромиген после гв, а сейчас я просто отменила гречу и ребёнок почти чистый, остаточные явления дают правда о себе знать, НО кто бы мог подумать
    Счас получим анализы по общему имг и пойдём к нашему доктору, вот она удивится
    А так мы и сыр лопаем и ничего ттт, хочу вот попробовать на Нэнни перевести, а потом на козье молочко ))
    сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016

  3. #8833
    Наш человек Аватар для zosja
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    4 598

    Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Делаю творог сама из козьего молока и закваски, получается вкусно, сын любит. Там где я беру молока Приневское, стали привозить козий творог, срок годности 96 часов, стоит 120 р. 200 гр. Вот хочу на пробу взять. Знакомая брала, говорит вкусный и не жирный, всего 18%.
    А закваску какую берете?

  4. #8834

    Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Делаю творог сама из козьего молока и закваски, получается вкусно, сын любит. Там где я беру молока Приневское, стали привозить козий творог, срок годности 96 часов, стоит 120 р. 200 гр. Вот хочу на пробу взять. Знакомая брала, говорит вкусный и не жирный, всего 18%.
    Дали ссылку на эту группу Зеленый хутор http://vk.com/club17237574 там и козье молоко, творог http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...id=3&Itemid=16

    и здесь позиционируют как для аллергиков продукты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
    Собираю отзывы: насколько доверять можно

  5. ответ для zosja , на сообщение « А закваску какую берете? »
    #8835
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&
    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    3 073

    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    А закваску какую берете?
    Беру Экоком. Их много, заквасок, но эта не содержит коровьего белка, да и срок хранения готового продукта 5-7 дней, а у творога 36 часов. У остальных 2-3 дня хранится, нам так быстро не съесть 6 баночек
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

  6. #8836
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&
    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    3 073

    Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Дали ссылку на эту группу Зеленый хутор http://vk.com/club17237574 там и козье молоко, творог http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...id=3&Itemid=16

    и здесь позиционируют как для аллергиков продукты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
    Собираю отзывы: насколько доверять можно
    Спасибо, буду иметь ввиду. Нам пока все мясо бабушка покупает под заказ из совхоза: кролик, индейка, говядина и курица. Я делаю котлеты и фрикадельки про запас.
    А творог лучше сама буде делать, тк заказывать много смысла нет, а по 300 грамм им не выгодно возить. Да и хранить долго его нельзя и по закваскам не знаю как его делают.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

  7. #8837
    Наш человек Аватар для Yannita
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Север Питера
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду иметь ввиду. Нам пока все мясо бабушка покупает под заказ из совхоза: кролик, индейка, говядина и курица. Я делаю котлеты и фрикадельки про запас.
    А творог лучше сама буде делать, тк заказывать много смысла нет, а по 300 грамм им не выгодно возить. Да и хранить долго его нельзя и по закваскам не знаю как его делают.
    а как делаете фрикадельки и катлеты? Для малыша?

  8. #8838
    Наш человек Аватар для zosja
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    4 598

    Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Беру Экоком. Их много, заквасок, но эта не содержит коровьего белка, да и срок хранения готового продукта 5-7 дней, а у творога 36 часов. У остальных 2-3 дня хранится, нам так быстро не съесть 6 баночек
    А где ее купить можно?

  9. #8839

    Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду иметь ввиду. Нам пока все мясо бабушка покупает под заказ из совхоза: кролик, индейка, говядина и курица. Я делаю котлеты и фрикадельки про запас.
    А творог лучше сама буде делать, тк заказывать много смысла нет, а по 300 грамм им не выгодно возить. Да и хранить долго его нельзя и по закваскам не знаю как его делают.
    1. Про совхоз: размышляю так, в совхозе при выращивании не исключены витамины, гормоны, антибиотики. В частных хозяйствах с этим полегче (Зеленый хутор в таких закупает и сертификаты вывешивает регулярно).
    По ссылке на закупку на ЛВ меня смущает, что сертификат только на мясо вывешен.
    2. Заказать можно и 300г творога в Зеленом хуторе. Вот вопрос заквасок...задумалась после вашего сообщения. Можно, конечно, выяснить у них.
    Закваска экоком единственная не содержит мол.белка?
    Где вы ее берете?

  10. ответ для Yannita , на сообщение « а как делаете фрикадельки и катлеты?... »
    #8840
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&
    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    3 073

    Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    а как делаете фрикадельки и катлеты? Для малыша?
    Фарш измельчаю в комбайне, добавляю желток, белок нам нельзя, булочку или картофелину или зелень или капусту, как придумается. Фрикадельки замораживаю в форме для льда, потом просто в пакет перекладываю. Ну и котлетки формирую и замораживаю. Потом котлету в пароварку перед едой, фрикадельки в суп или просто варю или тушу в горшочке с овощами.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 884 из 4614 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena