|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто дает Ашановску конину? Сколько ее варить нужно, чтобы можн было детке давать? Мы вроде стали есть коника Хайнц, ТТТ, вот думаю, может ашановское мясо тоже попробовать?
-
Активный участник
Сообщение от Dushe4ka&
Делаю творог сама из козьего молока и закваски, получается вкусно, сын любит. Там где я беру молока Приневское, стали привозить козий творог, срок годности 96 часов, стоит 120 р. 200 гр. Вот хочу на пробу взять. Знакомая брала, говорит вкусный и не жирный, всего 18%.
Живём рядом с совхозом, а творога не видела. Мне вообще кажется, что они чем дальше, тем больше ассортимент. У нас даже на даче их продукцией торгуют
А вообще я в шоке. Что мы только не перепробовали разве что до гомеопатов не дошли , перешли на нутромиген после гв, а сейчас я просто отменила гречу и ребёнок почти чистый, остаточные явления дают правда о себе знать, НО кто бы мог подумать
Счас получим анализы по общему имг и пойдём к нашему доктору, вот она удивится
А так мы и сыр лопаем и ничего ттт, хочу вот попробовать на Нэнни перевести, а потом на козье молочко ))
сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Делаю творог сама из козьего молока и закваски, получается вкусно, сын любит. Там где я беру молока Приневское, стали привозить козий творог, срок годности 96 часов, стоит 120 р. 200 гр. Вот хочу на пробу взять. Знакомая брала, говорит вкусный и не жирный, всего 18%.
А закваску какую берете?
-
Сообщение от Dushe4ka&
Делаю творог сама из козьего молока и закваски, получается вкусно, сын любит. Там где я беру молока Приневское, стали привозить козий творог, срок годности 96 часов, стоит 120 р. 200 гр. Вот хочу на пробу взять. Знакомая брала, говорит вкусный и не жирный, всего 18%.
Дали ссылку на эту группу Зеленый хутор http://vk.com/club17237574 там и козье молоко, творог http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...id=3&Itemid=16
и здесь позиционируют как для аллергиков продукты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
Собираю отзывы: насколько доверять можно
-
Мега-элита
Сообщение от zosja
А закваску какую берете?
Беру Экоком. Их много, заквасок, но эта не содержит коровьего белка, да и срок хранения готового продукта 5-7 дней, а у творога 36 часов. У остальных 2-3 дня хранится, нам так быстро не съесть 6 баночек
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
Спасибо, буду иметь ввиду. Нам пока все мясо бабушка покупает под заказ из совхоза: кролик, индейка, говядина и курица. Я делаю котлеты и фрикадельки про запас.
А творог лучше сама буде делать, тк заказывать много смысла нет, а по 300 грамм им не выгодно возить. Да и хранить долго его нельзя и по закваскам не знаю как его делают.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Спасибо, буду иметь ввиду. Нам пока все мясо бабушка покупает под заказ из совхоза: кролик, индейка, говядина и курица. Я делаю котлеты и фрикадельки про запас.
А творог лучше сама буде делать, тк заказывать много смысла нет, а по 300 грамм им не выгодно возить. Да и хранить долго его нельзя и по закваскам не знаю как его делают.
а как делаете фрикадельки и катлеты? Для малыша?
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Беру Экоком. Их много, заквасок, но эта не содержит коровьего белка, да и срок хранения готового продукта 5-7 дней, а у творога 36 часов. У остальных 2-3 дня хранится, нам так быстро не съесть 6 баночек
А где ее купить можно?
-
Сообщение от Dushe4ka&
Спасибо, буду иметь ввиду. Нам пока все мясо бабушка покупает под заказ из совхоза: кролик, индейка, говядина и курица. Я делаю котлеты и фрикадельки про запас.
А творог лучше сама буде делать, тк заказывать много смысла нет, а по 300 грамм им не выгодно возить. Да и хранить долго его нельзя и по закваскам не знаю как его делают.
1. Про совхоз: размышляю так, в совхозе при выращивании не исключены витамины, гормоны, антибиотики. В частных хозяйствах с этим полегче (Зеленый хутор в таких закупает и сертификаты вывешивает регулярно).
По ссылке на закупку на ЛВ меня смущает, что сертификат только на мясо вывешен.
2. Заказать можно и 300г творога в Зеленом хуторе. Вот вопрос заквасок...задумалась после вашего сообщения. Можно, конечно, выяснить у них.
Закваска экоком единственная не содержит мол.белка?
Где вы ее берете?
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
а как делаете фрикадельки и катлеты? Для малыша?
Фарш измельчаю в комбайне, добавляю желток, белок нам нельзя, булочку или картофелину или зелень или капусту, как придумается. Фрикадельки замораживаю в форме для льда, потом просто в пакет перекладываю. Ну и котлетки формирую и замораживаю. Потом котлету в пароварку перед едой, фрикадельки в суп или просто варю или тушу в горшочке с овощами.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки