Страница 884 из 4614 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »
  1. ответ для zosja , на сообщение « Я буду с осторожностью и чуть позже... »
    Наш человек Аватар для zosja

Девочки, кто дает Ашановску конину? Сколько ее варить нужно, чтобы можн было детке давать? Мы вроде стали есть коника Хайнц, ТТТ, вот думаю, может ашановское мясо тоже попробовать?

Активный участник Аватар для Daralex

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Делаю творог сама из козьего молока и закваски, получается вкусно, сын любит. Там где я беру молока Приневское, стали привозить козий творог, срок годности 96 часов, стоит 120 р. 200 гр. Вот хочу на пробу взять. Знакомая брала, говорит вкусный и не жирный, всего 18%.
    Живём рядом с совхозом, а творога не видела. Мне вообще кажется, что они чем дальше, тем больше ассортимент. У нас даже на даче их продукцией торгуют

А вообще я в шоке. Что мы только не перепробовали разве что до гомеопатов не дошли , перешли на нутромиген после гв, а сейчас я просто отменила гречу и ребёнок почти чистый, остаточные явления дают правда о себе знать, НО кто бы мог подумать
    Счас получим анализы по общему имг и пойдём к нашему доктору, вот она удивится
    А так мы и сыр лопаем и ничего ттт, хочу вот попробовать на Нэнни перевести, а потом на козье молочко ))
    сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016

Делаю творог сама из козьего молока и закваски, получается вкусно, сын любит. Там где я беру молока Приневское, стали привозить козий творог, срок годности 96 часов, стоит 120 р. 200 гр. Вот хочу на пробу взять. Знакомая брала, говорит вкусный и не жирный, всего 18%.
    А закваску какую берете?

Дали ссылку на эту группу Зеленый хутор http://vk.com/club17237574 там и козье молоко, творог http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...id=3&Itemid=16

и здесь позиционируют как для аллергиков продукты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
    Собираю отзывы: насколько доверять можно

5. ответ для zosja , на сообщение « А закваску какую берете? »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    А закваску какую берете?
    Беру Экоком. Их много, заквасок, но эта не содержит коровьего белка, да и срок хранения готового продукта 5-7 дней, а у творога 36 часов. У остальных 2-3 дня хранится, нам так быстро не съесть 6 баночек
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Дали ссылку на эту группу Зеленый хутор http://vk.com/club17237574 там и козье молоко, творог http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...id=3&Itemid=16

и здесь позиционируют как для аллергиков продукты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
    Собираю отзывы: насколько доверять можно
    Спасибо, буду иметь ввиду. Нам пока все мясо бабушка покупает под заказ из совхоза: кролик, индейка, говядина и курица. Я делаю котлеты и фрикадельки про запас.
    А творог лучше сама буде делать, тк заказывать много смысла нет, а по 300 грамм им не выгодно возить. Да и хранить долго его нельзя и по закваскам не знаю как его делают.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для Yannita

Спасибо, буду иметь ввиду. Нам пока все мясо бабушка покупает под заказ из совхоза: кролик, индейка, говядина и курица. Я делаю котлеты и фрикадельки про запас.
    А творог лучше сама буде делать, тк заказывать много смысла нет, а по 300 грамм им не выгодно возить. Да и хранить долго его нельзя и по закваскам не знаю как его делают.
    а как делаете фрикадельки и катлеты? Для малыша?

Беру Экоком. Их много, заквасок, но эта не содержит коровьего белка, да и срок хранения готового продукта 5-7 дней, а у творога 36 часов. У остальных 2-3 дня хранится, нам так быстро не съесть 6 баночек
    А где ее купить можно?

1. Про совхоз: размышляю так, в совхозе при выращивании не исключены витамины, гормоны, антибиотики. В частных хозяйствах с этим полегче (Зеленый хутор в таких закупает и сертификаты вывешивает регулярно).
    По ссылке на закупку на ЛВ меня смущает, что сертификат только на мясо вывешен.
    2. Заказать можно и 300г творога в Зеленом хуторе. Вот вопрос заквасок...задумалась после вашего сообщения. Можно, конечно, выяснить у них.
    Закваска экоком единственная не содержит мол.белка?
    Где вы ее берете?

10. ответ для Yannita , на сообщение « а как делаете фрикадельки и катлеты?... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    а как делаете фрикадельки и катлеты? Для малыша?
    Фарш измельчаю в комбайне, добавляю желток, белок нам нельзя, булочку или картофелину или зелень или капусту, как придумается. Фрикадельки замораживаю в форме для льда, потом просто в пакет перекладываю. Ну и котлетки формирую и замораживаю. Потом котлету в пароварку перед едой, фрикадельки в суп или просто варю или тушу в горшочке с овощами.
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 884 из 4614 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »