Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5754 из 7552 « Первая 4754525456545704574457505751575257535754575557565757575857645804585462546754 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Индинол это БАД. На русмедсервере его за лечение не считают.
    Мне индинол + эпигаллат (или в одном флаконе под названием промисан) выписывала ТА от миомы. Не помогло.
    Я индинол пилп года 2 назад от эндометриоза, помог или нет сказать сложно, тк его можно только лапарой смотреть.
    Я-Катя

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Ох, я вспомнила, что мои анализы на ВПЧ должны уже быть готовы...а мне в Отта ехать не надо в ближайшее время(( специально что ли придется((
    Ну, я 27 еду. Если мне твои дадут, могу взять. Работаю на Новочеркасской.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    у меня подружка из Швеции, шведка...она говорит ,у них там после такого никто не говорит ждать полгода, максимум месяца два, и все к этому нормально относятся...

но мне конечно два мес. кажется оч мало ((
    Лена, я из Фи, уже писала тут, мне сказали,что ничего ждать не надо , после первых М можно опять планировать, у меня правда был МА. Никаких обследований не надо,это природа, мол. Правда и не сохраняют в Европе до 12 недель,это тебе подруга не сообщила? Я дважды вызывала скорую с кровотечением,они приезжали и как узнавали что 10 недель, ничего не сделать..В больницу не надо. Никаких лекарств не надо. Просто лежать. Можно молиться.Но не всегда помогает...
    Все что я обследовала в СПб ехдила,это моя личная инициатива.

И две дочки
    Growing Pansies

девочки, я спать. Спокойно ночи @@@@@@@@@@@ всем на выздоровлени

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Индинол это БАД. На русмедсервере его за лечение не считают.
    Мне индинол + эпигаллат (или в одном флаконе под названием промисан) выписывала ТА от миомы. Не помогло.
    Лена, я больше верю практикующим врачам из онколожки, чем мифическим врачам с рмс. Имхо, при миоме помогает либо Б, либо операция... В ЦН не очень "рубят" тему всяких образований, они меня до сих пор боятся с моим ОГА, представляешь, попросили от меня справку от онкоГ, что мне Б не противопоказана, врачи над эти требованием долго улыбались (а требовала как раз Плуж)

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « моя мама тоже негативно отнеслась ,... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    моя мама тоже негативно отнеслась , когда я сказала, что если еще раз не получится, то я готова усыновить, муж спокойно отреагировал- без восторга, но и не сказал, что против, но сейчас мы делаем все, что б в следующий раз у нас все получилось-обследуемся по полной
    А мне муж САМ сказал,что если вдруг не получится, усыновим...Но я не чувствую готовность..Меня пугает, что многим неприятен чужой запах..И у некоторых не приходит любовь никогда, только забота, голова а не чувства..А мне любовь нужна...
    Хотя иногда задумываюсь сама..Но об усыновлении взросленького, лет 10 11, даже не знаю,почему...

И две дочки
    Growing Pansies

7. ответ для Lja , на сообщение « Лена, я больше верю практикующим врачам... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну, я 27 еду. Если мне твои дадут, могу взять. Работаю на Новочеркасской.
    Кать, спасибо, я мужа попросила съездить завтра, согласился))
    А я и забыла совсем про эти анализы, если бы про индинол не стала читать, и не вспомнила бы)
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

8. ответ для Lja , на сообщение « Лена, я больше верю практикующим врачам... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Лена, я больше верю практикующим врачам из онколожки, чем мифическим врачам с рмс. Имхо, при миоме помогает либо Б, либо операция... В ЦН не очень "рубят" тему всяких образований, они меня до сих пор боятся с моим ОГА, представляешь, попросили от меня справку от онкоГ, что мне Б не противопоказана, врачи над эти требованием долго улыбались (а требовала как раз Плуж)
    ну может и так. Просто на сайте индинола миома написана как показание...я пила промисан несколько месяцев. Дорогая штука. А результата не увидела...
    А насчет "рубят" - меня ТА на первом приеме спросила- откуда в 29 лет миома? я еще про себя подумала, кто из нас врач в любом случае сложилось мнение, что в миомах рубят только хирурги...и то в плане только как отрезать, чтобы потом женщина еще родить смогла...

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ну может и так. Просто на сайте... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Катя, молодец! Держи их там всех в тонусе

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Нерва там нет уже? Значит завтра нарастит без анастезии @@@@@@@@
    нерва нет
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да уж, страшно, конечно

А еще есть какие-то аллергопробы по методу Фолля, я как-то в это не очень верю, но нас детский стоматолог именно на них направляла, сказала, что там самые надежные результаты.
    Почитаю про это
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ох, точно при кожных ведь все в кровь попадает, что-то я тупанула! Конечно лучше сдать кровь, если так можно. Но ведь Зая вряд ли назначит то, что может нести потенциальную опасность для малыша?

Оля, что ж такое, может прочистят и залепят герметизацию как детям делают в 6-7 лет, когда шестерки вырастают, я насколько помню, при этом не сверлят, главное чтобы под выпавшей пломбой кариесных точек не было!
    Надеюсь всё нормально будет
    О, там не то что точки, там такая гниль

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Актер Серебряков со своей женой все время подбирают на улице разных животных, лечат, выхаживают. У них есть собака с ампутированной лапой, пожилая, если еще жива. Он рассказывал, что бывают случаи когда пес описается дома. Они начинают его ругать, дескать, как же так, дорогой товарищ. Псу сразу стыдно и он поднимает вверх свою лапу, как бы показывая, я -инвалид, мне и так нелегко, не удержался.
    Они вообще молодцы. У них то ли один , то ли несколько приемных детей
    Я - Оля

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ну может и так. Просто на сайте... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 38,1
    Что мне делать? (((((((((((((((((
    Натали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки уже ответили, парацетамол можно и пить побольше, но маленькими глотками, т.е. не сразу стакан а по чуть-чуть.

Чего-то все разболелись((((((( всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 5754 из 7552 « Первая 4754525456545704574457505751575257535754575557565757575857645804585462546754 Последняя »