|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Индинол это БАД. На русмедсервере его за лечение не считают.
Мне индинол + эпигаллат (или в одном флаконе под названием промисан) выписывала ТА от миомы. Не помогло.
Я индинол пилп года 2 назад от эндометриоза, помог или нет сказать сложно, тк его можно только лапарой смотреть.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Squirrel_
Ох, я вспомнила, что мои анализы на ВПЧ должны уже быть готовы...а мне в Отта ехать не надо в ближайшее время(( специально что ли придется((
Ну, я 27 еду. Если мне твои дадут, могу взять. Работаю на Новочеркасской.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
у меня подружка из Швеции, шведка...она говорит ,у них там после такого никто не говорит ждать полгода, максимум месяца два, и все к этому нормально относятся...
но мне конечно два мес. кажется оч мало ((
Лена, я из Фи, уже писала тут, мне сказали,что ничего ждать не надо , после первых М можно опять планировать, у меня правда был МА. Никаких обследований не надо,это природа, мол. Правда и не сохраняют в Европе до 12 недель,это тебе подруга не сообщила? Я дважды вызывала скорую с кровотечением,они приезжали и как узнавали что 10 недель, ничего не сделать..В больницу не надо. Никаких лекарств не надо. Просто лежать. Можно молиться.Но не всегда помогает...
Все что я обследовала в СПб ехдила,это моя личная инициатива.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
девочки, я спать. Спокойно ночи @@@@@@@@@@@ всем на выздоровлени
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Индинол это БАД. На русмедсервере его за лечение не считают.
Мне индинол + эпигаллат (или в одном флаконе под названием промисан) выписывала ТА от миомы. Не помогло.
Лена, я больше верю практикующим врачам из онколожки, чем мифическим врачам с рмс. Имхо, при миоме помогает либо Б, либо операция... В ЦН не очень "рубят" тему всяких образований, они меня до сих пор боятся с моим ОГА, представляешь, попросили от меня справку от онкоГ, что мне Б не противопоказана, врачи над эти требованием долго улыбались (а требовала как раз Плуж)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
моя мама тоже негативно отнеслась , когда я сказала, что если еще раз не получится, то я готова усыновить, муж спокойно отреагировал- без восторга, но и не сказал, что против, но сейчас мы делаем все, что б в следующий раз у нас все получилось-обследуемся по полной
А мне муж САМ сказал,что если вдруг не получится, усыновим...Но я не чувствую готовность..Меня пугает, что многим неприятен чужой запах..И у некоторых не приходит любовь никогда, только забота, голова а не чувства..А мне любовь нужна...
Хотя иногда задумываюсь сама..Но об усыновлении взросленького, лет 10 11, даже не знаю,почему...
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Ну, я 27 еду. Если мне твои дадут, могу взять. Работаю на Новочеркасской.
Кать, спасибо, я мужа попросила съездить завтра, согласился))
А я и забыла совсем про эти анализы, если бы про индинол не стала читать, и не вспомнила бы)
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Лена, я больше верю практикующим врачам из онколожки, чем мифическим врачам с рмс. Имхо, при миоме помогает либо Б, либо операция... В ЦН не очень "рубят" тему всяких образований, они меня до сих пор боятся с моим ОГА, представляешь, попросили от меня справку от онкоГ, что мне Б не противопоказана, врачи над эти требованием долго улыбались (а требовала как раз Плуж)
ну может и так. Просто на сайте индинола миома написана как показание...я пила промисан несколько месяцев. Дорогая штука. А результата не увидела...
А насчет "рубят" - меня ТА на первом приеме спросила- откуда в 29 лет миома? я еще про себя подумала, кто из нас врач в любом случае сложилось мнение, что в миомах рубят только хирурги...и то в плане только как отрезать, чтобы потом женщина еще родить смогла...
-
Хранитель
Катя, молодец! Держи их там всех в тонусе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Нерва там нет уже? Значит завтра нарастит без анастезии @@@@@@@@
нерва нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Да уж, страшно, конечно
А еще есть какие-то аллергопробы по методу Фолля, я как-то в это не очень верю, но нас детский стоматолог именно на них направляла, сказала, что там самые надежные результаты.
Почитаю про это
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Ох, точно при кожных ведь все в кровь попадает, что-то я тупанула! Конечно лучше сдать кровь, если так можно. Но ведь Зая вряд ли назначит то, что может нести потенциальную опасность для малыша?
![](images/smilies/010.gif) Оля, что ж такое, может прочистят и залепят герметизацию как детям делают в 6-7 лет, когда шестерки вырастают, я насколько помню, при этом не сверлят, главное чтобы под выпавшей пломбой кариесных точек не было!
Надеюсь всё нормально будет
О, там не то что точки, там такая гниль
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Актер Серебряков со своей женой все время подбирают на улице разных животных, лечат, выхаживают. У них есть собака с ампутированной лапой, пожилая, если еще жива. Он рассказывал, что бывают случаи когда пес описается дома. Они начинают его ругать, дескать, как же так, дорогой товарищ. Псу сразу стыдно и он поднимает вверх свою лапу, как бы показывая, я -инвалид, мне и так нелегко, не удержался.
Они вообще молодцы. У них то ли один , то ли несколько приемных детей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Девочки, у меня 38,1
Что мне делать? (((((((((((((((((
Натали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки уже ответили, парацетамол можно и пить побольше, но маленькими глотками, т.е. не сразу стакан а по чуть-чуть.
Чего-то все разболелись((((((( всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@