| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Это не в политике руководства.
Заявление на увольнение было написано не из-за зарплаты, а из-за слов завуча "пишите заявление на увольнение". Меня больше сейчас интересует, как они собираются это разруливать. Пока она своими действиями (отказ от своих слов, типа, она такого не говорила) делает только хуже. Все, что от нее требовалось, это признать, что она погорячилась.
Понятно, тебя обидели и не извинились , но я так поняла, что от завуча никто ничего требовать не будет, а она не собирается каяться во лжи... Замкнутый круг
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Понятно, тебя обидели и не извинились  , но я так поняла, что от завуча никто ничего требовать не будет, а она не собирается каяться во лжи... Замкнутый круг 
+1..Кать, причина же не в том что так завуч сказала, это было последней каплей. Ты уверена что честна с собой до конца?
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Понятно, тебя обидели и не извинились  , но я так поняла, что от завуча никто ничего требовать не будет, а она не собирается каяться во лжи... Замкнутый круг 
Ага! Сюжет.
вот мне и интересно, что они будут делать?
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
+1..Кать, причина же не в том что так завуч сказала, это было последней каплей. Ты уверена что честна с собой до конца? 
Кать, уверена. Я сейчас жду и наблюдаю. Так ласково со мной еще никогда не разговаривали.
-
Элита
А этот витамин спокойствия всем можно пить??
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо, девочки. Сейчас от вируса избавлюсь (темп после антигрип упала до 37,5  ) и навреное пропью. От витамина вреда думаю не будет
 Сообщение от _Squirrel_
А этот витамин спокойствия всем можно пить??
Дорогая витаминка только, говорят, что есть российский аналог (девочки подскажут), его и при Б назначают.
А при проблемах с шейкой и эрозией врачи назначают Индинол, в свечах мне выписывали в онколожке в Песочном, а сейчас пью в капсулах (курс на 2 месяца), вот только в цикл планирования и при Б индинол нельзя, а для профилактики и лечения очень хорошая штука.
-
 Сообщение от assol
Это не в политике руководства.
Заявление на увольнение было написано не из-за зарплаты, а из-за слов завуча "пишите заявление на увольнение". Меня больше сейчас интересует, как они собираются это разруливать. Пока она своими действиями (отказ от своих слов, типа, она такого не говорила) делает только хуже. Все, что от нее требовалось, это признать, что она погорячилась.
А завуч она же и есть историчка? Если, да то заявление это слишком маленькая месть. В любом случае сейчас нужно наслаждаться ситуацией. Я бы пока осталась в школе. Через месяцок уже каникулы, потом еще чуть-чуть и новый год, а там уже можно и решение принимать в зависимости от состояния здоровья.
Ну, это мое мнение.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Дорогая витаминка только, говорят, что есть российский аналог (девочки подскажут), его и при Б назначают.
А при проблемах с шейкой и эрозией врачи назначают Индинол, в свечах мне выписывали в онколожке в Песочном, а сейчас пью в капсулах (курс на 2 месяца), вот только в цикл планирования и при Б индинол нельзя, а для профилактики и лечения очень хорошая штука.
Прочитала про магне в6, что он помогает от раздражительности и озлобленности...это то, что надо...щас почитаю про Индинол..
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
Ох, я вспомнила, что мои анализы на ВПЧ должны уже быть готовы...а мне в Отта ехать не надо в ближайшее время(( специально что ли придется((
-
Наш человек
Индинол это БАД. На русмедсервере его за лечение не считают.
Мне индинол + эпигаллат (или в одном флаконе под названием промисан) выписывала ТА от миомы. Не помогло.