|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Ох, представляю, какая жесть! У нас тоже скоттиш страйт...Даже и не знаю, что сказать,раз даже советы опытных кошатниц не помогли...Родительский кот, тоже промахивается иногда мимо туалета, и назло как мне кажется иногда ссыт под одну и туже дверь...но вот чтоб еще куда-то..Сочувствую(((
Я так поняла, дело не в породе, просто нам так "повезло". Заводчица сразу сказала, что если мы его обидим-не угодим, он может вредничать. Но не два года подряд с завидной регулярностью!!! И к тому же как мы ни старались, но закономерность не выявили, чем бы мы его обижали именно в эти периоды... Ребенок тискает его всегда, ну что еще может быть?.. Машину он не любит, но не так часто мы его возим... Кормим, плим вовремя. Короче непонятно(
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
У меня сложилось впечатление, что кашель у нас уже круглогодичный с небольшими затиханиями на 2-3 недели. Ходим мы по ОМС в аллергоцентр Моск р-на, который в Детском пер. находится, ходим к Ше*пеленко, врач нравится, спокойный, не залечивает, там в принципе все есть: иглотерапия, галатерапия, лфк, бос, ...
Катя, теперь появится время все спокойно обдумать, удачи @@@@@@@@@@
Катя, мне для восстановления после всего этого стресса Ник сказала пропить магне В6 2табл х 2 р/д - 1 месяц. Может тебе тоже стоит попробовать? Почитай инструкцию, мне кажется, это то что надо!
А магне это ж витамин. При чем тут нервы? Или я чеого-то не понимаю. Она сказала, что таблы сильнее пустырника, как легкие деприсанты...Тока я их название забыла! Может афабазол? или нет.. что-то из такого произношения. Говорили практически в дверях, так что я не записала
 Сообщение от Natalya81
Ну вот, узнаю топик, пришла домой и полчаса читаю 
Инна, мне кажется, нормальная морфология 
второй прием нам в 1000 обошелся, уже легче 
кстати, я читала, в Аве нормы облегченные, для эко, то что у них нормозоо, у других клиник может быть тератозоо 
Натуля, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему на 5 дц не информативно? 
Наоборот вроде назначают в это время сдавать...
 И правильно, мы и то больше знаем 
Я про УЗИ писала. на 5 день почти не видно ни эндик ни фолики как ведут себя. Пойду на 10 смотреть.
-
с орбиты
 Сообщение от _Squirrel_
А и еще у меня новость есть, я в понедельник заявление написала, 5 октября последний рабочий день)) Теперь такое спокойствие на душе)
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Lileya
собаки что? Собаки хоть на улицу этоделают...

Не все 
У моей подруги собака предпочитает не терпеть, а писать на кухне пока мама с папой спят. Ну или днем если долго не приходят тоже. А собака не малышка - голден
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
да уж. сегодня ей сказала, что видимо у меня сресс оч влияет, она сказала, что раньше гинек считали что стресс только на картизон(?) влияет, а сейчас пришли к выводу что на все горм, только вот точных данных пока нет. буду почетным статистом, посоветовала что-то покрепче пустырника..хгтя я даже и его так и не пила.
?
А что плкрепче пустырника? Кто-то из девочек написал про магне б 6, согласна, тоже должен помогать.
-
Космонавт
Ну что, сегодня в топике повеселее. А то я уже вчера начала пугаться.
-
Наш человек
Насчет кота еще скажу... Раньше я как-то думала - ну да, приходится убирать, лишняя работа и неприятно, но зато какой он классный, пушистый, славный, от него много позитива, а это все мелочи жизни... Но когда это стало повторяться месяцами, я уже все меньше позитива вижу( смотрю на кота и поимаю, что он меня злит, а не радует(( хоть и мурчит по-прежнему и такойже пушистый((
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ага, ясно, у нас наверно свой районный есть, надо бы узнать... А мы все к платным ходили, но толку не вышло. У нас такой же насморк, как у вас кашель(
Лен, есть в 21 веке детск лор кажется, хочешь узнаю. Подруга оч хвалила, были и в институте ухо горло носа и куда только не ходили, а помогли в 21 веке.
Она и педиатра там хвалила.
 Сообщение от assol
Ну что, сегодня в топике повеселее. А то я уже вчера начала пугаться.
Катя, у тебя там чистка кадров произошла?
-
Космонавт
Актер Серебряков со своей женой все время подбирают на улице разных животных, лечат, выхаживают. У них есть собака с ампутированной лапой, пожилая, если еще жива. Он рассказывал, что бывают случаи когда пес описается дома. Они начинают его ругать, дескать, как же так, дорогой товарищ. Псу сразу стыдно и он поднимает вверх свою лапу, как бы показывая, я -инвалид, мне и так нелегко, не удержался.
-
Космонавт
Катя, у тебя там чистка кадров произошла?
На слово чистка я уже начинаю неадекватно реагировать.
Чистка где? на работе?
Уборщица до конца месяца дорабатывает.
Я тоже написала заявление на увольнение. Беседы теперь ведем, мне предлагают несметные богатства.
-
Наш человек
Лен, есть в 21 веке детск лор кажется, хочешь узнаю. Подруга оч хвалила, были и в институте ухо горло носа и куда только не ходили, а помогли в 21 веке.
Она и педиатра там хвалила.
?
Да, хочу! Уже столько зряпотрачено времени и денег((( а ребенок все мается