Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5750 из 7552 « Первая 4750525056505700574057465747574857495750575157525753575457605800585062506750 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Спасибо;) Ох, представляю, какая... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Ох, представляю, какая жесть! У нас тоже скоттиш страйт...Даже и не знаю, что сказать,раз даже советы опытных кошатниц не помогли...Родительский кот, тоже промахивается иногда мимо туалета, и назло как мне кажется иногда ссыт под одну и туже дверь...но вот чтоб еще куда-то..Сочувствую(((
    Я так поняла, дело не в породе, просто нам так "повезло". Заводчица сразу сказала, что если мы его обидим-не угодим, он может вредничать. Но не два года подряд с завидной регулярностью!!! И к тому же как мы ни старались, но закономерность не выявили, чем бы мы его обижали именно в эти периоды... Ребенок тискает его всегда, ну что еще может быть?.. Машину он не любит, но не так часто мы его возим... Кормим, плим вовремя. Короче непонятно(

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ну вот, узнаю топик, пришла домой и... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что кашель у нас уже круглогодичный с небольшими затиханиями на 2-3 недели. Ходим мы по ОМС в аллергоцентр Моск р-на, который в Детском пер. находится, ходим к Ше*пеленко, врач нравится, спокойный, не залечивает, там в принципе все есть: иглотерапия, галатерапия, лфк, бос, ...
    Катя, теперь появится время все спокойно обдумать, удачи @@@@@@@@@@

Катя, мне для восстановления после всего этого стресса Ник сказала пропить магне В6 2табл х 2 р/д - 1 месяц. Может тебе тоже стоит попробовать? Почитай инструкцию, мне кажется, это то что надо!
    А магне это ж витамин. При чем тут нервы? Или я чеого-то не понимаю. Она сказала, что таблы сильнее пустырника, как легкие деприсанты...Тока я их название забыла! Может афабазол? или нет.. что-то из такого произношения. Говорили практически в дверях, так что я не записала

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ну вот, узнаю топик, пришла домой и полчаса читаю
    Инна, мне кажется, нормальная морфология
    второй прием нам в 1000 обошелся, уже легче
    кстати, я читала, в Аве нормы облегченные, для эко, то что у них нормозоо, у других клиник может быть тератозоо
    Натуля, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Почему на 5 дц не информативно?
    Наоборот вроде назначают в это время сдавать...
    И правильно, мы и то больше знаем
    Я про УЗИ писала. на 5 день почти не видно ни эндик ни фолики как ведут себя. Пойду на 10 смотреть.
    Я-Катя

3. ответ для Lja , на сообщение « Ох, точно при кожных ведь все в кровь... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    А и еще у меня новость есть, я в понедельник заявление написала, 5 октября последний рабочий день)) Теперь такое спокойствие на душе)
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    собаки что? Собаки хоть на улицу этоделают...

Не все
    У моей подруги собака предпочитает не терпеть, а писать на кухне пока мама с папой спят. Ну или днем если долго не приходят тоже. А собака не малышка - голден

4. Наш человек Аватар для Lileya

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    да уж. сегодня ей сказала, что видимо у меня сресс оч влияет, она сказала, что раньше гинек считали что стресс только на картизон(?) влияет, а сейчас пришли к выводу что на все горм, только вот точных данных пока нет. буду почетным статистом, посоветовала что-то покрепче пустырника..хгтя я даже и его так и не пила.
    ?
    А что плкрепче пустырника? Кто-то из девочек написал про магне б 6, согласна, тоже должен помогать.

Космонавт Аватар для assol

Ну что, сегодня в топике повеселее. А то я уже вчера начала пугаться.

Насчет кота еще скажу... Раньше я как-то думала - ну да, приходится убирать, лишняя работа и неприятно, но зато какой он классный, пушистый, славный, от него много позитива, а это все мелочи жизни... Но когда это стало повторяться месяцами, я уже все меньше позитива вижу( смотрю на кота и поимаю, что он меня злит, а не радует(( хоть и мурчит по-прежнему и такойже пушистый((

7. ответ для assol , на сообщение « Ну что, сегодня в топике повеселее. А... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ага, ясно, у нас наверно свой районный есть, надо бы узнать... А мы все к платным ходили, но толку не вышло. У нас такой же насморк, как у вас кашель(
    Лен, есть в 21 веке детск лор кажется, хочешь узнаю. Подруга оч хвалила, были и в институте ухо горло носа и куда только не ходили, а помогли в 21 веке.
    Она и педиатра там хвалила.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну что, сегодня в топике повеселее. А то я уже вчера начала пугаться.
    Катя, у тебя там чистка кадров произошла?
    Я-Катя

Актер Серебряков со своей женой все время подбирают на улице разных животных, лечат, выхаживают. У них есть собака с ампутированной лапой, пожилая, если еще жива. Он рассказывал, что бывают случаи когда пес описается дома. Они начинают его ругать, дескать, как же так, дорогой товарищ. Псу сразу стыдно и он поднимает вверх свою лапу, как бы показывая, я -инвалид, мне и так нелегко, не удержался.

Катя, у тебя там чистка кадров произошла?
    На слово чистка я уже начинаю неадекватно реагировать.
    Чистка где? на работе?
    Уборщица до конца месяца дорабатывает.
    Я тоже написала заявление на увольнение. Беседы теперь ведем, мне предлагают несметные богатства.

Лен, есть в 21 веке детск лор кажется, хочешь узнаю. Подруга оч хвалила, были и в институте ухо горло носа и куда только не ходили, а помогли в 21 веке.
    Она и педиатра там хвалила.

?
    Да, хочу! Уже столько зряпотрачено времени и денег((( а ребенок все мается

Страница 5750 из 7552 « Первая 4750525056505700574057465747574857495750575157525753575457605800585062506750 Последняя »