|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мы этим летом были в МАЯКе в Приозерском районе, 67 (?)й км Приозерского шоссе. Все было довольно неплохо. Я сама выросла в лагерях ))), поэтому спокойно смотрю на некоторые вопросы, которые смущают мамочек, привыкших отдыхать в отелях не менее4*. У нас были довольно приличные комнаты на 4 человека, туалет на этаже, душ тже был, но туда пускали только с родителями по выходным (я так поняла, чтобы не подскользнулись и не упали). Кормили сносно - дети ели , чего не хватало - покупали в буфете. Детей занимали - развлекали, были дискотеки, короче, как везде. НО! В лагере очень плохо с медчастью! Изолятора нет! Поэтому дети, а они в результате заболели практически все, а одного мальчика на скорой увезли с воспалением легких, а остальные температурили и кашляли так, что мне стало жутко, когда я приехала забрать ребенка досрочно (по звонку воспитателя). Врач , который там был, не смог взять ситуацию под свой контроль!!! Дети болели прямо в отрядах, заражая остальных детей! В результате мы проболели после лагеря 2 недели, лечились, а ведь могло до такой стадии и не дойти, если б ситуацию выправить на ранней стадии...
-
Наш человек
Сообщение от сванна
Понятно, конечно, что всем абсолютно угодить невозможно, поэтому всегда встречается несколько недовольных людей.
Да я не то чтобы недовольна.... Мы выбрали другой лагерь. Лагерь с программой Умные каникулы ( в котором по слухам начинал директор лагеря Хаглар) абсолютно идентичен озвученной Хагларовской программе. Плюс более серьезнее подход, более интереснее программа, более профессиональнее персонал, английский опять-же более серьезнее дается, площадки выбираются грамотно и т.д.. Мы были там трижды. С Хаглара пришлось забрать раньше, ребенок откровенно скучал... Если есть выбор, надо выбирать лучшее на мой взгляд...Вот на осенние каникулы туда поедем наверное, выбираем между Городом мастеров и Умными Каникулами....
-
Мега-элита
Сообщение от КатяМиша
Вот на осенние каникулы туда поедем наверное, выбираем между Городом мастеров и Умными Каникулами....
А Умные каникулы вроде бы дороже Хаглара?
-
Наш человек
Сообщение от сванна
А Умные каникулы вроде бы дороже Хаглара?
На осень ( http://www.detispb.ru/osen.htm)
УК- 14 500
Х- 15 900.
Ну минус компенсация.....Сроки разница в день...
-
Мега-элита
кошмар, конечно
ну 29000 на 21 день еще - куда ни шло (1380 в день), но 15900 за 7 дней - застрел полный.
-
Небожитель
Сообщение от сванна
кошмар, конечно
ну 29000 на 21 день еще - куда ни шло (1380 в день), но 15900 за 7 дней - застрел полный.
мне вот в Хагларе все нравится ,кроме цены.
Хотя в принципе у всех цены на путевки жуть
-
параноик со стажем
Сообщение от КатяМиша
Да я не то чтобы недовольна.... Мы выбрали другой лагерь. Лагерь с программой Умные каникулы ( в котором по слухам начинал директор лагеря Хаглар) абсолютно идентичен озвученной Хагларовской программе. Плюс более серьезнее подход, более интереснее программа, более профессиональнее персонал, английский опять-же более серьезнее дается, площадки выбираются грамотно и т.д.. Мы были там трижды. С Хаглара пришлось забрать раньше, ребенок откровенно скучал... Если есть выбор, надо выбирать лучшее на мой взгляд...Вот на осенние каникулы туда поедем наверное, выбираем между Городом мастеров и Умными Каникулами....
это оно? http://www.detispb.ru/lenobl/mer_os.htm
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
оно...
-
слава Богу за все!
Сообщение от Донна Анна
А кто-нибудь уже решил с лагерем на осенние каникулы?
Уже можно выкупить путевки в Рощино, "Меридиан", с 3 по 10 ноября. Будут снимать кино "Дети о взрослых". Это Школа волшебников.
Мы туда ездим уже 3 -ий год.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
Уже можно выкупить путевки в Рощино, "Меридиан", с 3 по 10 ноября. Будут снимать кино "Дети о взрослых". Это Школа волшебников.
Мы туда ездим уже 3 -ий год.
Как интересно! А почему такое название? Какой-то профиль у лагеря особенный?