Страница 237 из 2862 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Активный участник

Мы этим летом были в МАЯКе в Приозерском районе, 67 (?)й км Приозерского шоссе. Все было довольно неплохо. Я сама выросла в лагерях ))), поэтому спокойно смотрю на некоторые вопросы, которые смущают мамочек, привыкших отдыхать в отелях не менее4*. У нас были довольно приличные комнаты на 4 человека, туалет на этаже, душ тже был, но туда пускали только с родителями по выходным (я так поняла, чтобы не подскользнулись и не упали). Кормили сносно - дети ели , чего не хватало - покупали в буфете. Детей занимали - развлекали, были дискотеки, короче, как везде. НО! В лагере очень плохо с медчастью! Изолятора нет! Поэтому дети, а они в результате заболели практически все, а одного мальчика на скорой увезли с воспалением легких, а остальные температурили и кашляли так, что мне стало жутко, когда я приехала забрать ребенка досрочно (по звонку воспитателя). Врач , который там был, не смог взять ситуацию под свой контроль!!! Дети болели прямо в отрядах, заражая остальных детей! В результате мы проболели после лагеря 2 недели, лечились, а ведь могло до такой стадии и не дойти, если б ситуацию выправить на ранней стадии...

Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от сванна Посмотреть сообщение
    Понятно, конечно, что всем абсолютно угодить невозможно, поэтому всегда встречается несколько недовольных людей.
    Да я не то чтобы недовольна.... Мы выбрали другой лагерь. Лагерь с программой Умные каникулы ( в котором по слухам начинал директор лагеря Хаглар) абсолютно идентичен озвученной Хагларовской программе. Плюс более серьезнее подход, более интереснее программа, более профессиональнее персонал, английский опять-же более серьезнее дается, площадки выбираются грамотно и т.д.. Мы были там трижды. С Хаглара пришлось забрать раньше, ребенок откровенно скучал... Если есть выбор, надо выбирать лучшее на мой взгляд...Вот на осенние каникулы туда поедем наверное, выбираем между Городом мастеров и Умными Каникулами....

3. ответ для КатяМиша , на сообщение « Да я не то чтобы недовольна.... Мы... »
    Мега-элита Аватар для сванна

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Вот на осенние каникулы туда поедем наверное, выбираем между Городом мастеров и Умными Каникулами....
    А Умные каникулы вроде бы дороже Хаглара?

4. ответ для сванна , на сообщение « А Умные каникулы вроде бы дороже... »

А Умные каникулы вроде бы дороже Хаглара?
    На осень ( http://www.detispb.ru/osen.htm)
    УК- 14 500
    Х- 15 900.
    Ну минус компенсация.....Сроки разница в день...

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для сванна

кошмар, конечно
    ну 29000 на 21 день еще - куда ни шло (1380 в день), но 15900 за 7 дней - застрел полный.

6. ответ для сванна , на сообщение « кошмар, конечно ну 29000 на 21 день... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

кошмар, конечно
    ну 29000 на 21 день еще - куда ни шло (1380 в день), но 15900 за 7 дней - застрел полный.
    мне вот в Хагларе все нравится ,кроме цены.
    Хотя в принципе у всех цены на путевки жуть

7. ответ для КатяМиша , на сообщение « Да я не то чтобы недовольна.... Мы... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Да я не то чтобы недовольна.... Мы выбрали другой лагерь. Лагерь с программой Умные каникулы ( в котором по слухам начинал директор лагеря Хаглар) абсолютно идентичен озвученной Хагларовской программе. Плюс более серьезнее подход, более интереснее программа, более профессиональнее персонал, английский опять-же более серьезнее дается, площадки выбираются грамотно и т.д.. Мы были там трижды. С Хаглара пришлось забрать раньше, ребенок откровенно скучал... Если есть выбор, надо выбирать лучшее на мой взгляд...Вот на осенние каникулы туда поедем наверное, выбираем между Городом мастеров и Умными Каникулами....
    это оно? http://www.detispb.ru/lenobl/mer_os.htm
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « это оно?... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    оно...

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже решил с лагерем на осенние каникулы?
    Уже можно выкупить путевки в Рощино, "Меридиан", с 3 по 10 ноября. Будут снимать кино "Дети о взрослых". Это Школа волшебников.
    Мы туда ездим уже 3 -ий год.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

10. ответ для TanNik , на сообщение « Уже можно выкупить путевки в Рощино,... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Уже можно выкупить путевки в Рощино, "Меридиан", с 3 по 10 ноября. Будут снимать кино "Дети о взрослых". Это Школа волшебников.
    Мы туда ездим уже 3 -ий год.
    Как интересно! А почему такое название? Какой-то профиль у лагеря особенный?

Страница 237 из 2862 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »