|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
А почему вы решили жаловаться через 2 месяца? По-моему"по горячим следам" было бы намного реальнее добиться наказания.
-
А почему Вы уверены, что на данный момент никто не наказан.
Уволить вожатых со смены в середине смены это значит оставить отряд вообще без вожатых.
Наказания могли быть сделаны по другому, помимо увольнения.
И как дочка сама восприняла этот инцидент? Как ее вообще отдых в лагере, кроме этого случая?
-
Сообщение от Suuuny
А почему Вы уверены, что на данный момент никто не наказан.
Уволить вожатых со смены в середине смены это значит оставить отряд вообще без вожатых.
Наказания могли быть сделаны по другому, помимо увольнения.
Да, уверена. Я в СПбГУ работаю. Вышла из отпуска в самом конце августа, стала выяснять - всю эту историю замяли, никого не наказали, все дальше продолжают работать.
-
А как дочка сама восприняла этот инцидент? Как ее вообще отдых в лагере, кроме этого случая?
-
Наш человек
Сообщение от сванна
Почему? Мы два раза в нем были и один раз в Каравелле. Дочь сказала, что в следующий раз- только в Хаглар. Мне тоже и лагерь нравится и вожатые. Сочувствую l20021965. Это ЧП, конечно.
Нам тоже есть с чем сравнивать.У меня несколько серьезных претензий появилось во время смены в Хагларе. Начиная с того что дочь попала в изолятор, а мне говорили что все в порядке. И заканчивая посещением детей Хаглара песнопений кришнаитов и участием в их танцах. Сама лично присутствовала. Объяснение- изучение индийской культуры. Программа как я поняла, частично дублирует программу лагеря "Умные каникулы". Ребенку было скучно, очень много свободного времени. Мнение мое личное - много пафоса, а профессионализма не хватает...
-
Небожитель
Нам тоже есть с чем сравнивать.У меня несколько серьезных претензий появилось во время смены в Хагларе. Начиная с того что дочь попала в изолятор, а мне говорили что все в порядке. И заканчивая посещением детей Хаглара песнопений кришнаитов и участием в их танцах. Сама лично присутствовала. Объяснение- изучение индийской культуры. Программа как я поняла, частично дублирует программу лагеря "Умные каникулы". Ребенку было скучно, очень много свободного времени. Мнение мое личное - много пафоса, а профессионализма не хватает...
Сколько людей столько и мнений.
Мой сын наоборот говорил и даже можно сказать что жаловался ,что свободного времени СОВСЕМ нет.
-
Сообщение от Suuuny
А как дочка сама восприняла этот инцидент? Как ее вообще отдых в лагере, кроме этого случая?
Инцидент ужасно восприняла. Звонила наутро, плакала даже, очень ей обидно было. Другие дети тоже все очень обиделись. Для них вся эта история вообще шоковой была. А смена вообще так себе: вожатые отрядом не занимались, общих развлекательных мероприятий практически не было, почти не купались, за территорию не ходили. И кормили отвратительно - варёная цветная капуста, кусок варёного мяса - моя такое не ест. Кстати тут про Хаглар пишут - они тоже на территории этого лагеря проживали, только обособленно.
-
Мега-элита
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА
а большая разница в цене между "Каравеллой" и "Хагларом"?
В Хаглар при раннем бронировании путевка стоила 29000 ( а при позднем-31000), а в Каравеллу -25800. И еще минус компенсация.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
Сколько людей столько и мнений.
Мой сын наоборот говорил и даже можно сказать что жаловался ,что свободного времени СОВСЕМ нет.
Да, у моей тоже свободного времени не было. Всю дорогу занятия какие-нибудь, репетиции или спортивные игры. Кстати в футбол или пионербол дети сами организовывались, чтобы поиграть. Конечно те, кто не хотел играть, в это время был свободен.
Понятно, конечно, что всем абсолютно угодить невозможно, поэтому всегда встречается несколько недовольных людей. +, если бы мой ребенок заболел в лагере, я бы тоже не была такой довольной. Но с нами этого не случилось, с вожатыми повезло и все понравилось. За исключением вареной брокколи в столовой, но это можно пережить. Голодными дети не были. Кришнаитов, к счастью, в лагере на 1 смене не было.
-
Элита
А кто-нибудь уже решил с лагерем на осенние каникулы?