Страница 303 из 895 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Florista , на сообщение « А по другим кружкам (ИЗО, танцы) тоже... »
    Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    А по другим кружкам (ИЗО, танцы) тоже так?
    Да. Администрация уже по кол-ву поданных заявлений составит кол-во групп, расписание и помещение определит.
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

2. ответ для miksulik , на сообщение « в нашем классе все по-другому) и... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    в нашем классе все по-другому) и учителя я выбрала - а не решение администрации - мне лично позвонила учительница и сказала, что она в проклассе, так мы в про именно к ней и пошли)
    Не знаю, кого там и как выбрали лично вы, но реально при наличии 220 заявлений на 5 классов и всего 2 имеющихся учителей из пяти, все брали, что дают. Так что и в вашем и в не вашем классе все у всех одинаково. Те же яйца, вид в профиль И думаю, при таком ажиотаже, или еще более сильном ажиотаже из-за изменения правил приема в нынешнем году, картина будет меняться мало. Другой вопрос, что я довольна, так как администрацией все было организовано более, чем разумно.
    Ирина
    Батон v4.2

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Не знаю, кого там и как выбрали лично вы, но реально при наличии 220 заявлений на 5 классов и всего 2 имеющихся учителей из пяти, все брали, что дают. Так что и в вашем и в не вашем классе все у всех одинаково. Те же яйца, вид в профиль И думаю, при таком ажиотаже, или еще более сильном ажиотаже из-за изменения правил приема в нынешнем году, картина будет меняться мало. Другой вопрос, что я довольна, так как администрацией все было организовано более, чем разумно.
    Это все правильно, но сейчас известно более менее, кто будет набирать в 2013 году, можно на заявлении написать пожелание, можно с директором побеседовать. А мы да, брали что дают и были рады. Есть один учитель, который выпускает 4 класс, которого так и не может забыть моя дочка, радуется, когда встречает ее, я уже думаю надо было пропустить год и идти к ней...

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для miksulik

я на заявлении в гимназию написала фамилию учителя к которому хотела попасть, этот вопрос был решен положительно. Никаких проблем не возникло, просто уточнили, что если к ней, то в прокласс, написали дополнительно в прокласс заявление, вот и все.

5. ответ для kvadro79 , на сообщение « Вот как к соц.домам привязались.)))... »

Цитата Сообщение от kvadro79 Посмотреть сообщение
    Вот как к соц.домам привязались.)))
    Может тогда мне объясните, почему Шуваловский 84-94, а так же Мебельная 35 все корпусы приписаны к 540, а находящиеся ближе к гимназии, расположенные в самом центре квартала лыжный-жилая-мебельная-шуваловский ( в аккурат между приписанными) оба корпуса мебельной 45 относятся к 320? Я запрос в администрацию с просьбой разъяснить отправил. Получу ответ сразу отпишусь. Удивительна эта ситуация ещё вот чем, к 320 приписано 22 высотки 20 из которых уже полностью заселены, а к 540 в 14, из которых как минимум 5 ещё даже не достроены.)
    А топик, да, живой. После подачи документов ругани вообще не наблюдал. Касаемо меня, весь педсостав с которым довелось разговаривать, в том числе и психолог, оставили прекрасное впечатление. Хотя, разумеется, это только первое впечатление.
    не знаете, добился ли Роман официального ответа от администрации?
    написала ему в личку, но посл.посещение- июль 2013, возможно кто-то знает его дочь Алину-первоклашку, спросите у него, пожалуйста.
    сегодня звонила в РОНО на предмет новых списков- конечно, никакой информации нет, но точно не будут брать по договорам аренды, только регистрация по месту проживания.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Это все правильно, но сейчас известно более менее, кто будет набирать в 2013 году, можно на заявлении написать пожелание, можно с директором побеседовать. А мы да, брали что дают и были рады. Есть один учитель, который выпускает 4 класс, которого так и не может забыть моя дочка, радуется, когда встречает ее, я уже думаю надо было пропустить год и идти к ней...
    Мне кажется, они будут набирать больше первых в следующем году, чем у них сейчас четвертых. Значит, опять будут новые учителя. Ажиотаж с новыми правилами будет больше однозначно.
    Ирина
    Батон v4.2

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они будут набирать больше первых в следующем году, чем у них сейчас четвертых. Значит, опять будут новые учителя. Ажиотаж с новыми правилами будет больше однозначно.
    Да, наверное.
    У вас с питанием тоже "не очень"? Дети жалуются, что каша ледяная. Не успевают накрыть горячее на 5 классов. И в буфете дети не успевают купить, никак не можем найти выход.

Старожил

Есть один учитель, который выпускает 4 класс, которого так и не может забыть моя дочка, радуется, когда встречает ее, я уже думаю надо было пропустить год и идти к ней...[/QUOTE]
    А если не секрет, как ее зовут? Можно и в личку. Вдруг нам тоже повезет к ней попасть.)

9. ответ для Florista , на сообщение « Да, наверное. У вас с питанием тоже... »

Да, наверное.
    У вас с питанием тоже "не очень"? Дети жалуются, что каша ледяная. Не успевают накрыть горячее на 5 классов. И в буфете дети не успевают купить, никак не можем найти выход.
    Да, моя тоже говорит, что холодные каши-запеканки. Правда, я думаю, она бы все-равно все это не ела. Но на отсутствие возможности купить в буфете не жаловалась ни разу. Наоборот, не успеваю деньги давать, так как пирожки-соки покупаются в огромных количествах с 3 сентября. Но она у меня по жизни дева весьма пробивная.
    Ирина
    Батон v4.2

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « не знаете, добился ли Роман... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    не знаете, добился ли Роман официального ответа от администрации?
    написала ему в личку, но посл.посещение- июль 2013, возможно кто-то знает его дочь Алину-первоклашку, спросите у него, пожалуйста.
    сегодня звонила в РОНО на предмет новых списков- конечно, никакой информации нет, но точно не будут брать по договорам аренды, только регистрация по месту проживания.
    Там какую-то банальщину ответили. Попрошу его зайти на ЛВ. Подробнее ответит.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Страница 303 из 895 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »