Страница 302 из 895 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « Девочки и мальчики, а кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Савчатина

Мне сказали, что пока формируют списки желающих. если их будет достаточно, то в октябре сделают расписание. Мы записались, ждем
    Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
    обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

В этом году выбора по учителям никакого не было. Всех расформировали по классам решением администрации, а 3 класса из 5 узнали имена своих учителей только на собраниях. Двух старых и заслуженных учительниц отдали прогимназическим классам. Остальных набрали новых. Лично я всем пока довольна. Мое мнение о том, что у адекватной администрации всегда будут адекватные условия работы и адекватно поставлен процесс, и соответственно фигура учителя, как такового, будет тоже адекватной, полностью подтвердилось. Но если честно, никаких чудесных чудес, учительницы типа "вторая мама", а также, что в классе из 33 человек, обучающихся по стандартной, далеко не самой продвинутой программе, ко всем будет найден индивидуальный подход, я и не ждала.
    Ирина
    Батон v4.2

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для Feroponta

бальные танцы

Девочки, здравствуйте. Мы из 320 школы. В прошлом году занимались бальными танцами, а сейчас учительница по бальным танцам (Волконская Лариса Николаевна) перешла в Вашу школу и наши занятия проходят теперь в 540. Это я к чему....у моей дочке нет партнера (из-за перехода кружка в другую школу), может ваши мальчики (1-2-3 кл.) захотят присоединиться к занятиям по бальным танцам. Можно приходить без подготовки. Занятия проходят в 19ч. Приходите, пожалуйста. Будут вопросы пишите в ЛС.
    PS Извините, если что, просто за дочку душа болит, бальные для неё отдушина, а без партнера какие занятия...

Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Извините, вы на плаванье записались? А по какому телефону?

Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    Извините, вы на плаванье записались? А по какому телефону?
    На имя директора пишете заявление....Прошу принять ФИО в кружок "...." (выбираете из списка) и отдаете учителю, она передаст учителю по плаванию.
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

6. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « На имя директора пишете... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Очень бы хотелось для начала понять, что именно подразумевают занятия в кружке. Плавать ребенок умеет...Да и стоимость хотелось бы узнать

Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Очень бы хотелось для начала понять, что именно подразумевают занятия в кружке. Плавать ребенок умеет...Да и стоимость хотелось бы узнать
    Про стоимость я пока сама не знаю. Кружок, секция...называйте как хотите. Знаю, что предполагаются следующие кружки - Обучение плаванию, Акваэробика.
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

Старожил Аватар для Наталья Соколова

+ 1 Постою, послушаю...

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    В этом году выбора по учителям никакого не было. Всех расформировали по классам решением администрации, а 3 класса из 5 узнали имена своих учителей только на собраниях. Двух старых и заслуженных учительниц отдали прогимназическим классам. Остальных набрали новых. Лично я всем пока довольна. Мое мнение о том, что у адекватной администрации всегда будут адекватные условия работы и адекватно поставлен процесс, и соответственно фигура учителя, как такового, будет тоже адекватной, полностью подтвердилось. Но если честно, никаких чудесных чудес, учительницы типа "вторая мама", а также, что в классе из 33 человек, обучающихся по стандартной, далеко не самой продвинутой программе, ко всем будет найден индивидуальный подход, я и не ждала.
    в нашем классе все по-другому) и учителя я выбрала - а не решение администрации - мне лично позвонила учительница и сказала, что она в проклассе, так мы в про именно к ней и пошли)
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

10. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « На имя директора пишете... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от ~Pushistik~ Посмотреть сообщение
    На имя директора пишете заявление....Прошу принять ФИО в кружок "...." (выбираете из списка) и отдаете учителю, она передаст учителю по плаванию.
    А по другим кружкам (ИЗО, танцы) тоже так?

Страница 302 из 895 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »