|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
Марго
-
Старожил
 Сообщение от gda78
сегодня 5-тилетие с мужем. Подвожу итоги 
Поздравляем 
 Сообщение от elbereth (leda)
и еще: кто подписал-таки вещи в садик?... какие-то выборочно или все?
кто-нибудь заказывал по той ссылке? сколько времени посылка идет?
Я еще ничего не подписывала. Если соберусь то также как для старшего в лагерь - фломастером по ткани.
-
Мега-элита
У меня термо бумага (наверно, те же метки-этикетки). Подписала небольшую часть. Надо за трусы взяться сегодня, наверно
-
Ветеран
У нас ничего не подписано (ни в том, ни в этом садике) Тая отлично знает свои вещи и свои никому не отдаст, а чужие не наденет))
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от mamachad
ой, точно, надо ж вещи подписать. я еще думала пошить бирок с телефоном моим на всякий пожарный, но что-то потормаживаю и никак не соберусь это сделать 
как вы подписываете?
Я не подписывала в этом году, а в том не много. На бирке от одежды (на котором пишется бренд и размер) подписывала перманентным маркером, за год стирок, ничего не стерлось. А у НМ и Линдекса, есть для этого специальная этикетка.
 Сообщение от mamachad
Купила, по совету Саши, Baby-Vac, аспиратор. Жалею, что раньше не купила.
-
Элита
о, спасибо за подсказку! я про верхнюю одежку даже не подумала почему-то... а ты чем "малевала"? )))
На трусах красками для ткани, а для остального купила набор фломастер + наклейки на одежду. Но мне мало. Я решила еще флизелин понаклеивать и там писать.
-
Наш человек
Ну вот, буду играть в команде Теперь еще одна команда меня к себе зовет, решаю где лучше 
Ира, про шуманит записала
 Сообщение от Лисюшка
Сейчас посмотрю, есть ли фото. У нас римские шторы, очень удобно прятаться от солнца,  и занавески из легкой органзы.
...
Как мне сказала одна 14-летняя девочка (если что, она из благополучной семьи, учиться в хорошей школе), что в 14 лет стыдно быть девственницей. Типа она девст., и ей неловко из-за этого, думает, что уже пора!
Наташа, очень красиво! если надумаю когда-нибудь шторы на кухне, возьму твою идею 
Про секс в 14 - ужас Моей племяшке 13,5 и мне кажется ей до секса как до луны. В голове я имею ввиду, а с виду она вполне такая сформировавшаяся девочка грудь больше чем у меня Хотя теперь подумала, что никогда до конца не знаешь, что у них там в голове...
о, спасибо за подсказку! я про верхнюю одежку даже не подумала почему-то... а ты чем "малевала"? )))
Сейчас ничего не подписывала, а раньше писала маркером, которым на CD дисках пишут, не отстирывается.
 Сообщение от МамаВасиЯ
Вот я балда....
Пью антибиотики. В пачке 10 шт таблеток. Вытащила из коробочки таблетки (из одной) и пью себе. Вторая пачка закрытая ждет своего часа. Пустую коробочку из под первой пачки выкинула, конечно же.
Сегодня пришел час второй пачки..открываю - там пусто... Получается, что я выкинула пачку с таблетками 
Да уж, и смех и грех Сочувствую.
Иру с мужем с пятилетием
 Сообщение от Julia K.
Оказывается, моя сестра пофоткала на телефон вчера на пудельках 
Чет никого не узнала, кроме Васены Лидиной
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Элита
 Сообщение от Добрая Лисица
Чет никого не узнала, кроме Васены Лидиной 
Лицо, конечно, не видно. но справа от Василисы, по-моему, сидит Тая 
А на последней, по-моему Кира и Ника, хотя тоже не понятно, но очень похожи (они вообще там были? ) upd углядела Наташу, значит были 
а в джинсовой юбочке - Соня, как мне кажется...и это ведь Надя в зеленой кофте?
-
Наш человек
 Сообщение от Rouge_cat
Лицо, конечно, не видно. но справа от Василисы, по-моему, сидит Тая 
А на последней, по-моему Кира и Ника, хотя тоже не понятно, но очень похожи (они вообще там были?  ) upd углядела Наташу, значит были 
А мне кажется, что Тая слева В зеленоватом платице. И на двух фотках ее затылок виден И еще вроде Наташу-натусика вижу, но не уверена
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010