Страница 934 из 1003 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984 Последняя »
  1. ответ для gda78 , на сообщение « ДЛЯ СВЕТЫ... пояснения... Сообщение... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    ДЛЯ СВЕТЫ... пояснения...
    Сообщение от Нади
    меня шокировало, спросила мамочек во дворе оказывается у многих начинают плакать типа "слава богу ты пришел" - это защитная реакция наверно.
    МОй ответ:
    Когда я была в роддоме Беатыч не скучала, обидно даже. Я спросила у психолога, она сказала, что вся горечь разлуки обрушится на нее, когда она меня увидит.

Сообщение от Нади
    А у меня фобия д/с (!!!имеется ввиду детский сад), боюсь болезней
    МОЙ ответ:
    у меня тоже эта фобия.
    У меня маленький от старшей уже второй раз за два месяца ловит сопли. И сейчас она совершенно четко притащила их из садика. А лечить сопли мелкому - это ужас какой-то. Вот и думаю - если так будет все время Но Дарина мне сказала, что это нормальная адаптация - сопли в смысле. Видимо надо ждать и терпеть

Марго

Старожил Аватар для Олежка

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    сегодня 5-тилетие с мужем. Подвожу итоги
    Поздравляем

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    и еще: кто подписал-таки вещи в садик?... какие-то выборочно или все?
    кто-нибудь заказывал по той ссылке? сколько времени посылка идет?
    Я еще ничего не подписывала. Если соберусь то также как для старшего в лагерь - фломастером по ткани.

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

У меня термо бумага (наверно, те же метки-этикетки). Подписала небольшую часть. Надо за трусы взяться сегодня, наверно

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

У нас ничего не подписано (ни в том, ни в этом садике) Тая отлично знает свои вещи и свои никому не отдаст, а чужие не наденет))

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Оказывается, моя сестра пофоткала на телефон вчера на пудельках

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    ой, точно, надо ж вещи подписать. я еще думала пошить бирок с телефоном моим на всякий пожарный, но что-то потормаживаю и никак не соберусь это сделать
    как вы подписываете?
    Я не подписывала в этом году, а в том не много. На бирке от одежды (на котором пишется бренд и размер) подписывала перманентным маркером, за год стирок, ничего не стерлось. А у НМ и Линдекса, есть для этого специальная этикетка.
    Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    У меня маленький от старшей уже второй раз за два месяца ловит сопли. И сейчас она совершенно четко притащила их из садика. А лечить сопли мелкому - это ужас какой-то. Вот и думаю - если так будет все время Но Дарина мне сказала, что это нормальная адаптация - сопли в смысле. Видимо надо ждать и терпеть
    Купила, по совету Саши, Baby-Vac, аспиратор. Жалею, что раньше не купила.

Элита Аватар для anuka

о, спасибо за подсказку! я про верхнюю одежку даже не подумала почему-то... а ты чем "малевала"? )))
    На трусах красками для ткани, а для остального купила набор фломастер + наклейки на одежду. Но мне мало. Я решила еще флизелин понаклеивать и там писать.

Ну вот, буду играть в команде Теперь еще одна команда меня к себе зовет, решаю где лучше

Ира, про шуманит записала
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрю, есть ли фото. У нас римские шторы, очень удобно прятаться от солнца, и занавески из легкой органзы.
    ...
    Как мне сказала одна 14-летняя девочка (если что, она из благополучной семьи, учиться в хорошей школе), что в 14 лет стыдно быть девственницей. Типа она девст., и ей неловко из-за этого, думает, что уже пора!
    Наташа, очень красиво! если надумаю когда-нибудь шторы на кухне, возьму твою идею
    Про секс в 14 - ужас Моей племяшке 13,5 и мне кажется ей до секса как до луны. В голове я имею ввиду, а с виду она вполне такая сформировавшаяся девочка грудь больше чем у меня Хотя теперь подумала, что никогда до конца не знаешь, что у них там в голове...
    о, спасибо за подсказку! я про верхнюю одежку даже не подумала почему-то... а ты чем "малевала"? )))
    Сейчас ничего не подписывала, а раньше писала маркером, которым на CD дисках пишут, не отстирывается.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Вот я балда....
    Пью антибиотики. В пачке 10 шт таблеток. Вытащила из коробочки таблетки (из одной) и пью себе. Вторая пачка закрытая ждет своего часа. Пустую коробочку из под первой пачки выкинула, конечно же.
    Сегодня пришел час второй пачки..открываю - там пусто... Получается, что я выкинула пачку с таблетками
    Да уж, и смех и грех Сочувствую.
    Иру с мужем с пятилетием
    Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Оказывается, моя сестра пофоткала на телефон вчера на пудельках
    Чет никого не узнала, кроме Васены Лидиной
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Чет никого не узнала, кроме Васены Лидиной
    Лицо, конечно, не видно. но справа от Василисы, по-моему, сидит Тая
    А на последней, по-моему Кира и Ника, хотя тоже не понятно, но очень похожи (они вообще там были? ) upd углядела Наташу, значит были
    а в джинсовой юбочке - Соня, как мне кажется...и это ведь Надя в зеленой кофте?

10. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Лицо, конечно, не видно. но справа от... »

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Лицо, конечно, не видно. но справа от Василисы, по-моему, сидит Тая
    А на последней, по-моему Кира и Ника, хотя тоже не понятно, но очень похожи (они вообще там были? ) upd углядела Наташу, значит были
    А мне кажется, что Тая слева В зеленоватом платице. И на двух фотках ее затылок виден И еще вроде Наташу-натусика вижу, но не уверена
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Страница 934 из 1003 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984 Последняя »